| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оль, я не утверждаю, что чаще нет, вы..."
|
|
Наш человек
|
Саш, Школа ремесел тоже наша любовь. Но тратим мы там минимум тыщу в один присест. А то и полторы. Многие возмущаются - да я дома в три раза дешевле все то же самое сделаю. Но я вижу, что Ульке на пользу. Она видит увлеченность и фантазию других деток, пытается подражать, соперничать. И, конечно, сделанное в музее имеет бОльшую ценность, чем то, что дома.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, не могу найти топик с расписанием ЕСОДа. У них представление каждое воскресенье в 12.00. Кажется, 23-го будет что-то связанное с гномиками. Рекомендовали деток нарядить гномами. А! Вспомнила! Это будет интерактивный спектакль с элементами игры. Во!
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Оль, я не утверждаю, что чаще нет, вы..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ну вот всё и разъяснилось. Дизартрия с..."
|
|
Влюбчивая Ворона
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Девочки, не могу найти топик с..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
А че за садик ты нашла? У вас там в Рыбацком? Круто! У тебя скоро появится полдня свободных! ![]() Цитата:
Особенно про ценность сделанного. ![]() Ленк, найди, плиз!! Мы бы сходили!! Может, даже 23-го... А там записываться заранее надо?? А вы идете? |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да ладно, Машка у тебя нормально себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"Дизартрия - нарушение произносительной стороны речи, возникающее вследствие органического поражения центральной нервной системы. Основным отличительным признаком дизартрии от других нарушений произношения является то, что в этом случае страдает не произношение отдельных звуков, а вся произносительная сторона речи." А УЛька еще слоги по нескольку раз в каждом слове повторяет. Убирать занятиями, которые, я надеюсь, в логосадике нам покажут. Я сама пыталась заниматься, но слишком уж там все специфично - боюсь еще хуже сделать. Садик нашла даже не садик - на дому одна няня с тремя детками сидит. Вот в четверг идем знакомиться. А полдня свободных мне сейчас очень нужно. Приставочно-суффиксальные способы образования слов грызу :-) Слушай, топик тот похоже удалили. Но точно по воскресеньям в 12.00. Билет 150р. на человека. В это воскр. наверное пойдем, если я в силах буду. Ульке там нра. И я ее спокойно одну там оставляю бегать. Очень необычные ощущения, когда не надо пасти ребенка, когда я точно знаю, что ее тут никто не обидит, не украдет, не покажет чего нехорошего. Просто сажусь на диванчик, говорю ей, что буду здесь ее ждать и она тусится, где захочет. |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "ОНР - общее нарушение речи. А дизартрия..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Все ясно, давай созвонимся. Может, мы..."
|
|
Наш человек
|
Не, в ракетную технику не пойдем точно.
А вот если погода будет шептать, то в зоопарк ребенок всю зиму просится. Ты не знаешь, когда там обезъян выпускают в открытый вольер? В помещении я их запах долго не выдержу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
телефон ЕСОД 4495885
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет. Мы купили билеты на спектакль "Кошка, которая гуляла..." в музее Достоевского, театр Кукольный формат! 13 апреля в 15.00. Никто не хочет с нами?
![]() |