| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Элита
|
Вот свекр мой, гад, отказывается наотрез везти малыша на машине к ортопеду. у нас своей машины нет, только он может. Говорит - боюсь ехать с ребенком!!!! придется на метро тащиться! очень надо.!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Наф-наф, с рождением Лизоньки!Растите здоровыми и веселыми!
Девочки, какие сроки уже на беременных линеечках огромные! Желаю поскорей встретиться со своим счасттьем! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. НатаАната поздравляю с рождением доченьки!!!! ![]() А мне сегодня всю ночь снилось, что я рожаю, я даже и впрямь поверила, даже проснулась, а оказалось нифига ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аллана с неделькой!
![]() |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Аллана с неделькой!:flower:"
|
|
|
Космонавт
|
Точно, забыла
![]() Цитата:
На метро??? ужас! Может знакомых каких-нибудь попросить? Расскажи,пожалуйста, как проходит приём в пол-ке в первый раз. |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Точно, забыла:008:
Ну его тоже понять..."
|
|
Элита
|
Рассказываю про поликлинику. В регистратуре надо получить карточку, для этого как минимум нужно св-во о рождении, с меня еще полис требовали. Потом разделась в гардеробе. Малыш был в переноске. У нашего кабинета поставила его на пеленальник, немного раздела. Ужасала убогость поликлиники, возмутило, что в грудничковый день по коридорам носились подростки с ором и ржанием, проходили медосмотр. Сквозняк страшный дул. Я была первая, пришла в 9.20. прием был с 9, но врач проявилась около пол 10. Нас взвеили, померяли. Обязательно бери несколько пеленок - одна на пеленальник, одна на весы. Олежек описал медсестру и весь кабинет. его послушали и на этом все закончилось. Ничего не сказли ваще, никаких рекомендаций. Обещали записать к неонатологу. Велели проходить спецов. И усе.
|
|
|
ответ для китакит на сообщение "Рассказываю про поликлинику. В..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я вообще боюсь туду идти, т.к. Даша кашляет и носик заложен ![]() А где ты переноску оставила? с собой в кабинет взяла? И каких ещё спецов проходить? ортопеда, невропатолога, а ещё? а у вас кровь брали? |
|
|
|
ответ для Natasha21 на сообщение "Ужас какой...
Я вообще боюсь туду идти,..."
|
|
Космонавт
|
Девочки, родила ещё lena1982 она есть в нашей табличке.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
жаловаться буду!!! ходила сегодня в соц.отдел - док подовать на карту. так там 30!!!человек и половинпа из них с грудными детьми, а в самом коредоре человек 500!!! короче ушла я оттуда, пойду в понедельник к открытию(предворительно сцежусь) |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "а где вы получали свидетельство? я хочу..."
|
|
|
Элита
|
а мы что-то опять разоспались до 12-ти
![]() Мушке кулачков, наверно родила уже или вот-вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нату поздравляю с Полиной Владимировной!!! Цитата:
можно в субботу приехать и свидетельство получить, у Ксюники муж так и сделал в прошлую субботу |
|