| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение ":love: а у меня... того, самого....."
|
|
Мега-элита
|
Ну, а там.... Недалеко и до бебика будет.... Мама дорогая!!!!!!!!!!! Лишь бы всё - сложилось!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
|
Элита
|
Олюшка ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь правда что есть белая полоса а есть черная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ведь твоя черная закончилась! И дальше что называется поперло так поперло! Теперь главное не растеряться и хватать все что жизнь для тебя приготовила!!!!!!!!!!!
Алиса!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Помнишь я как то, как щас помню - на концерте ЛВ хора за бокальчиком шампанского, тебе говорила о своих предположениях ????????????? Машик вот - не помню.........кажется тебе тоже что то такое говорила ....... Дык это!!!!!!!!!! ............ из Экотопика.............Цитата:
П.П.С. И это еще один повод поверить в чудеса!!!!!!!!!!!!!!! Девочки после этой новости у меня таааааааааааааааааааакой позитив в настроении пошел! Как же здорово бывает! =)) |
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение ":love:Ну, а там....:103: Недалеко..."
|
|
Наш человек
|
Милые девочки... Аленка... Иришка... Катенька... и все-все-все... Еше раз спасибо за все ваши милые поздравления.
Я очень тронута, правда. Все нас поздравляют, все помнят - настоящий большой праздник. Фотографии будут потом - они еще на фотоаппарате, на компьютер не скинуты, так как карт-ридер у мужа на работе. Вот принесет - я скину и отошлю Алиске, а она, как мозг, уменьшит их и разместит тута. Пошла детку распаковывать и спать укладывать (недавно от мамы пришли с мужем, кроха в комбинезоне еще лежит. Надо переодеть и в кроватку уложить. Купаться уж сегодня не будем!) Еще раз всем спасибо! Я помню этот год. И помню то, что было до него. И вашу поддержку, которая меня и Светочку спасла. Пишу и реву. Особенно после того, как с Наташкой сегодня в роддоме побывали - я и так-то все наизусть помнила... а сегодня - еще и снова воочию увидела - и отделение СР, и доктора своего, и все коридоры-корпуса-диванчики-окошки-цветочки... Всего этого могло бы не быть. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!! |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Милые девочки... Аленка... Иришка......"
|
|
Элита
|
Еще раз поздравлю и здесь самую общественно-выстраданную доченьку топика
![]() Просто.. пусть Светик будет здорова, счастлива и реализована в этой жизни. Только как в детстве, пусть взрослый Светик иногда прижмется к маминой щеке, крепко обнимет и скажет "Я так люблю тебя, мамочка"... ![]() Любовь, весна и сердца стук… Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… Котенка грязного с двора Что в дом дочурка принесла… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить…любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка…___ |
|
|
|
|
Элита
|
Лола!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это стишок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я спать...........завтра утром позвоню ка я маме - пора мириться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Еще раз поздравлю и здесь самую..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Здорово!!!!!!!!!!! Плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() |
|||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Еще раз поздравлю и здесь самую..."
|
|
Небожитель
|
Лола прочитала стихотворение и плачу.....
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Мамочка веди себя прилично: Рики-Тики и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне 2го еще на второе УЗИ только, а ты - роддом. Хотя голову ломать начинаю. Если дохожу до 5-7 августа, как ставят - то 13 роддом, а вот если не дохожу.... Они с проветривания открываются только 27 июля! Вообщем. есть над чем подумать. Цитата:
![]() ![]() Лола! Расстрогала до слез. Вот сижу и реву как дура... |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Спасибо!
Мне 2го еще на второе УЗИ..."
|
|
Ветеран
|
Олюшка - удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, поздравляю с экватором, на линеечке лисенок как раз по серединке сидит, довольный такой! Прочитала пост Масявочки в экошках!!!! Вот это даааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лола, какой стишок... реву
|