| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юлла на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
встала чуть свет ,не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мои все флюшку заранее сделали, там же не более 6 месяцев, а вам рожать черз две недели |
|
|
|
ответ для Юлла на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!
встала чуть свет ,не..."
|
|
Старожил
|
Конечно, лучше заранее. Особенно если вы с папой рожать будете, он когда по-вашему должен будет бежать ее делать???
|
|
|
ответ для ifyz на сообщение "[quote=Неулыба;11391522]60 тысяч[/quo
..."
|
|
Элита
|
У меня скидка, извините. Я ее уже учла, когда говорила о 60 т.р.
|
|
|
ответ для Catarina на сообщение "Интересует вообще все))) Какая у них..."
|
|
Участник
|
Рассказываю про свои роды. Наблюдалась и рожала у Гневашевой Т.А. Днем была у нее на осмотре, сказала, что шейка готова - жди. А к вечеру начались боли в спине, потянет - отпустит. Стала считать интервал, потом не выдержала (было уже часов 12 ночи), позвонила Татьяне Алексеевне. Она сказала, что с таким интервалом вряд ли это те самые схватки и посоветовала принять ношпу. а минут через 15 она сама мне перезвонила, сказала что лучше мне все-таки в роддом ехать , а если я рожаю , ей уже оттуда позвонят. Мы с мужем приехали (где-то во втором часу ночи) - расскрытие 3 см : рожаю! (очень это меня обрадовало). Т.к. раскрытие было маленькое, отвели в родилку поспать до утра. Мужа до утра я тоже отправила. Схватки продолжались, но вполне терпимые. А утром (часов в 8) приехала Татьяна Ал. собрала всю бригаду (акушерку, медсестру, анастезиолога - я решила сделать эпидуралку). Кстати, все врачи все время были со мной, наблюдали на каком-то аппарате за схватками , разговаривали... Муж тоже был со мной - вообщем , скучно не было, чувствовала себя оч. спокойно. А в 12.40 появился наш малыш. На самый ответствен .момент муж вышел - мы оба так решили, но как только сынок родился папу снова позвали. Сразу приложили к груди и отдали папе. Потом под музыку принесли две рмочки с вином - поздравели нас с сыночком. Сынок родился крупным - 4030 , 56 см., но кесарева не предлагали. После эпидуралки отошла оч. быстро - никаких последствий не было. Кстати, после родов, прямо в родилке, мне Тат. Алекс. сама еще чай сделала с бутербродами! Днем уже в палате принимали гостей! Доверяйте своему врачу - это самое главное!!! и удачи всем! А на послеродовом работает оч. хороший неонантолог - Мамистова Галина Владиславовна. Гораздо лучше, чем заведущая - Елена Ивановна...
|
|
|
ответ для april19 на сообщение "Рассказываю про свои роды. ..."
|
|
Элита
|
[quote=april19;11419761]Рассказываю про свои роды. [\quote]
а когда вы рожали? |
|
|
ответ для Catarina на сообщение "Интересует вообще все))) Какая у них..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Девочки, ну неужели нет совсем никакой информации об Анашкиной?
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Девочки, ну неужели нет совсем никакой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Девочки, ну неужели нет совсем никакой..."
|
|
Элита
|
Сто раз об анашкиной писали и я в том числе в этом топе. Очень-очень хороший врач. У меня роды сложные принимала с Гневашевой. Обошлись и без кесарева, и без стимуляций препаратами. Неприятная вещь - ручное открытие шейки матки - но с ребенком в итоге все хорошо.
|
|
|
ответ для april19 на сообщение "Рассказываю про свои роды. ..."
|
|
Элита
|
Мне заведующая неонатолог тоже не понравилась, в отличии от остальных (подчиненных).
|