Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 07:46     #551
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Я впервые попробоваал финский Fairy, осталась очень-очень довольна. у меня стоит запас нашего обычного Fairy с рынка, думаю, теперь не вернусь к нему никогда, не буду выбрасывать только на случай, если вдруг не пордасчитаю и из Финки что-то не довезут.
Кофе Культа тоже 5 баллов, я не знаток кофе, но мне кажется, он даже похож на заварной по вкусу, вобщем приятненько.
А детским Ариэлем ещё не постирала, забыла я про него как-то.
Девчонки, если будем заказывать и второй раз, давайте снова вместе. Мне не довезли одну упаковку кофе. Точнее она у них вылетела в машине, а заказ принимала в попыхах и почему-то не заметила, что Культы по накладной 3 шт, а в наличии 2. Мне глвное было с гелями не напутать, я их видела впервые и мне было обязательно, чтобы всё было то, что заказывали. Отвлеклась на одно и лопухнулась в другом. Вобщем, с этим Дмитрием по доставке договорились, что довезёт он мне эту пачку со следующим заказом. И т.к. мен жаба душит, кофе-то оплачен, мне придётся по-лбомцу заказать ещё раз. СКазали, что на 2 тысячи хватит. Я с подругой наберу на пару тыщ по-любому, но если кому что-то ещё надо, давайте снова кооперироваться. Думаю, недели через 2, не раньше.
Старый 19-03-2008, 07:47     #552
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от ПУНТУС Посмотреть сообщение
Спешу похвастаться. Сегодня прошло испытание средства для ковров. 5 баллов. Старший сынок что-то разошелся и изрисовал весь новый ковер зеленым фломастером, реально весь, т. е. усе 6 кв. м. Пенку нанесли, щеточкой чуть-чуть потерли и усе - ковер снова новенький. Это, конечно, приятно удивило.
А как у вас?

Кать, ну твой старшенький просто умничка, талантливый ребёнок растёт, творческий.
Старый 19-03-2008, 07:50     #553
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
девочки, да здесь я , читаю все время.Что-то доча под вечер захрюкала,неужели еще и ОРВИ? ой млин, чтоже это такое!!!!!
А мы всю ночь чихали. У нас в квартире похолодало сильно, думала на улице далеко ниже ноля, с утра выглянула - нет. И батареи вроде горяченные. Что случилось... Дома так, как было в те несколько дней морозов -15...-19. А ребёнок не спит под одеялом, скидывает его как только просекает, что укрыли. Несколько раз вставала,укрывала, трогала ручки - холодненькие. В итоге взяла к себе под бочок, тут уж его можно укрыть, не сопротивляется. Но утром проснулись, так и чихает...
Старый 19-03-2008, 08:30     #554
marunka
Элита

marunka отсутствует

а мы уже вызвали врача, у нас темп. небольшая,сопли потекли, думаю ОРВИ подхватили . Вот так ! Весна девчата, весна!
Старый 19-03-2008, 08:54     #555
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

А где вы могли ОРВИ подхватить, вы же не гуляли долго? Или уже несколько раз выходили? И где вообще это подхватывается? Я вот ежедневно со своим хожу в поликлинику, каждый раз как на закланье, боюсь ужасно, что что-ниюудь подцепим, особенно когда на электрофорезна 2 этаж ходили. Одеваешь пупса, а рядом с пеленальником дети носятся и чихают. Или ещё подойдут посмотреть как лялю одевают, да как чихнут... А что делать, страшно и процедуры полезные. Наша медсестра (а она и старшая медсестра в поликлинике) сказала, что надо сразу на свежий воздух и всё будет нормально.
У меня такое впечатление, что я это уже рассказывала...
Старый 19-03-2008, 11:00     #556
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А где вы могли ОРВИ подхватить, вы же не гуляли долго? Или уже несколько раз выходили? И где вообще это подхватывается? Я вот ежедневно со своим хожу в поликлинику, каждый раз как на закланье, боюсь ужасно, что что-ниюудь подцепим, особенно когда на электрофорезна 2 этаж ходили. Одеваешь пупса, а рядом с пеленальником дети носятся и чихают. Или ещё подойдут посмотреть как лялю одевают, да как чихнут... А что делать, страшно и процедуры полезные. Наша медсестра (а она и старшая медсестра в поликлинике) сказала, что надо сразу на свежий воздух и всё будет нормально.
У меня такое впечатление, что я это уже рассказывала...
Нет Оль не рассказывала,мы например могли заразиться от старших,хоят тут бациломи своими брызгают,сын сморкается, старшая приходит таблетки глотает,лазореть!
Старый 19-03-2008, 11:06     #557
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да и еще хочу сказать что и зубам то нам пора, спит очень плохо, сама она замучилась и меня замучила,плачит по ночам,ворочается из стороны в сторону мотается,когда болела думали что голодная,так теперь и кушает вроде нормаьно а все равно такое ночное безобразие,Оль а у вас как с зубами ? ничего ?
Старый 19-03-2008, 11:40     #558
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Да и еще хочу сказать что и зубам то нам пора, спит очень плохо, сама она замучилась и меня замучила,плачит по ночам,ворочается из стороны в сторону мотается,когда болела думали что голодная,так теперь и кушает вроде нормаьно а все равно такое ночное безобразие,Оль а у вас как с зубами ? ничего ?

Зубов пока нет, а вот поведение и состояние точно такое же как у вас, вот уж дней 10 наверное. Весь режим кормлений у нас сбился. Самые сложные дн были неделю тому назад, постоянно ныл (не плакал, а именно ныл) даже поест и сразу после этго канючит. А раньше уж после еды-то был вообще доволен и весел. А тут и сытость не облегчала состояние. Сейчас полчше, но всё равно всё сбито. Спим плохо, просыпаемся, поканючим и снова спим, я встаю, немножко покачаюи иложусь до следующего такого мамента. Узнала теперь что такое недосып. Раньше-то всю ночь спали, с 12 до 8 утра как положено, а теперь... Вечером 10 раз по 15 минут, ночью с перерывами... Едим по требованию, то 50 мл, то 150. Это при том, что раньше было как по часам и всегда съедали 200-240 где-то (в зависимости от того, какое питание).
Всё тянет в рот, всё в слюнях, сам, игрушки, кроватка. Переодеваемся постоянно :-) Но это-то не беда, вот то, что ему дискомфортно, а я не могу помочь, вот это обидно.
Мне посоветовали Калгель, я пока про него ничего не успела прочитат, нам же нельзя ничего алергенного. До сих пор сфою сыпь после противовирусных лекарств не выведем. Добавили ещё введение яблочного пюре. Щёки уже было очистились, а с вводом пюре всё заново. Пока прекратили, сидим опять только на смеси.
Марин, ты дочу в ходунки ещё не сажаешь? У нас тут с этими зубами было нытьё круглые сутки, я отойти пардон, даже в туалет не могла, достала ходунки, посадила, и реёнок успокоился. Правда делаю повыше, чтобы ножками пока не доставал, нам ортопед сказала пока на ножки не ставить, у нас голень от рахита чуть изогнута. Так вот он у меня в этих ходунках висит на сидушке и тащится. Не знаю, можно ли, но другого способа успокоить я не придумала. На руках много носить не могу, спина болит, в манеже лежать теперь отказывается, да и боюсь, что по полу деут, в кроватке тоже дольше 15 минут лежать не будет.
Сорвал тут бортики, вырвал с корнем, стало виднее, но всё равно ему там не очень нравится.
Старый 19-03-2008, 17:12     #559
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Мариш, видела фотку твоей Ксюши с сушкой, супер! А ты со скольки стала давать?
Старый 19-03-2008, 21:13     #560
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девчонки, собираюсь через пару недель своего пупса начать купать в большой ванне, собираюсь купить сиденье на присосках (хорошо, если ОК Бэби с термометром), куплю по цене, как на ДО. Ехать за ним в город уж очень не хочется. Может есть у кого? Кать,может у твоих каких-нибудь соседок осталось?
Кстати, новоявленным мамочкам: Как куплю сиденье - подарю кому надо розовую ортопедическую ванночку, покупалась в магазине, так что только после нас. Кому надо пишите в личку. Как обзаведёмся сиденьем - отпишусь.