| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Ясень (а осенью он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Вот +1 миллиард, :support:
Кстати, ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Stanika на сообщение "Вы за Сарженкой, а мы до Сарженки...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Stanika на сообщение "Я слышала, что в ОКЕЕ продаются тысяч..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для радистка. на сообщение "Ирина, а я что-то не нашла такого..."
|
|
Наш человек
|
мы покупали тариф по летней акции, сейчас такого уже нет.
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Наш человек
|
я сегодня наконец сделала нечто, от чего получила положительные эмоции - в связи с "садом" я их никогда не испытываю ,тк это сплошной геморрой, а их я терпеть не могу - так вот, я купила несколько наборов семян в баночках типа как специи - сыпать надо прямо вместе с семенами травы газонной, и получится что написано: три варианта - либо бабушкина клумба, либо яркий луг, либо цветочный вроде плетень ))))))
везде написано, что не требует ухода, цветет одно за другим все лето и тд и тп!!! а также прикупила штук 20 мешочков разных цветов, на которых написано или "покровнопочвенные растения", или "не требующие ухода одно- или многолетники", или "неприхотливые и тд..." причем все сажается только в грунт, никакой рассады (бр-р...), посмотрим, что из всего этого получится!!! главное найти в апреле хоть один день этим всем заняться... а то тут с закупкой окон народ проснулся весь резко и работы прибавилось существенно... Если посажу-таки, о результатах сообщу! и фотки выложу, если не совсем страшно получится, хотя на местную публику не угодишь... ![]() |
|
|
ответ для Stanika на сообщение "Я не специалист. Я сейчас буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
милости просим в наши ряды ))) ездим мы по разбитой, но прямой трассе через Сарженку.есть автобус один, идет прямо мимо нашего садоводства, ходит раз в час ,на стенде в сад-ве висит его расписание, номер не помню ,муж знает, ездил когда машина была в ремонте, на работу на нем. летом чаще. идет до Просвещения минут 40 летом и час зимой, хотя по выходным летом также ![]() |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "у меня тариф 1000Мб за 1тр в мес ,н о..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я сегодня наконец сделала нечто, от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В грунт можно высаживать совсем не много семян. Я уже столько шишек себе набила с этими растениями, что теперь 20 раз подстраховываюсь и сажаю на рассаду. Почвопокровные многолетники вообще гораздо лучше сажать, отрывая кусочки от взрослых растений. У меня всегда очень так много наростает этих растений, не знаю, куда девать, часто приходится просто выбрасывать. Вы от моей дачи не очень далеко (55 км Выборгского шоссе), так что могу с вами поделиться многими цветами. Только вот не знаю еще, как они пережили эту совершенно бесснежную зиму. |
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Ира, к сожалению то, что пишут на..."
|
|
Участник
|
Полностью поддерживаю Маму Иру - мне бы тоже чего-нибудь попроще и помноголетнее )) Если вдруг кто-нибудь и со мной поделиться - буду очень рада. В этом году мне это еще не очень актуально, нам бы траву высадить этим летом, и все-таки - имейте меня в виду =)))
|