| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "НОЯБРЮШКИ,всем привет!Скоро,скоро нам в..."
|
|
Мега-элита
|
Зато мне сняли все остальные страшные диагнозы!!! Аж 5 штук было
которые в 1-м понаписали!! и сказали, что не понимают "зачем так все усложнять" И это в Отта, в котором якобы любят "находить несуществующие болячки". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Катя, ты все еще думаешь об Отта как возможном роддоме??
Там 9 сентября в 12.00 день открытых дверей. Можно сходить посмотреть. |
|
|
ответ для Llyndin на сообщение "ничего себе повышеньице цен.....:010:"
|
|
Наш человек
|
Ага
У них щас так КС стоит...А вообще, провентелировала я свой вопросец... По идее, меня все-таки роддома брать не имеют права, если все не пройдет... Даже, если мне кто-то что-то пообещал. Т.е. 18-й роддом с Балуковой отпадает видимою Остаются 15-й (рядом с домом, но я туда не хочу!!!), 16-й обсервация (т.е. типа ехать туда со схваткаим и/или надеяться, что доктор, с которой я встречалась, сможет принять роды и в обсервации... но там скорее всего не будет тех, бытовых условий на которые я так рассчитываю), и Скандинавия. Деньги на Сканди мы найдем, но это будет полный финансовый крах... Вот совсем полный... Не заморачиваться и сэкономить на себе любимой? Или наоборот, но потом сосать лапу? Умом-тоя понимаю, что разумнее первый вариант (и пытаюсь себя на него уговорить), но вот все во мне противиться родам не с мужем, в общей палате и т.п. Еще правда, есть надежда, что я внезапно стремительно и бесповоротно выздоровлю и меня захотят взять все без исключения роддома![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Виктория, давайте уж расчитывать на стремительное и бесповоротное выздоровление!!!!
А в 16 нельзя с доктором договорится? Так что бы не надеятся, а точно знать, что она будет?? раз уж ты с ней уже встречалась? |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Зато мне сняли все остальные страшные..."
|
|
Наш человек
|
Ну, 450 рэ это совсем по-божески... И славно, что все остальные диагнозы сняли!!! А как эта процедура проходит? Как они его технически устанавливают? Оно не выпадет
? |
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Да, Виктория, давайте уж расчитывать на..."
|
|
Наш человек
|
Она в отпуске с 30-го по 15-е ноября
А если я зарожаю раньше???Тем более, она говорила про контракт на СР... Лана, попозже ей еще позвоню, вопросами потерзаю... А в Сканди мне седня написали, что я "угрожаема по реализации гестоза, преждевременных родов и внутриутробному инфицированию" Вот сразу помирать или пожить еще немножко? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да я и не говорю, что жутко дорого
Я и сама больше бесплатно не хочу![]() Процедура простая: берет гинеколог кольцо это и в тебя вставляет, выпасть недолжно - мышци держат его. а оно мышци Хотя я боюся. Говорят занимает эта процедура секунд 10. И вынимают так же легко.Тока вот часто рожают как тока его вынимают ![]() |
|
|
ответ для Koshka Vi на сообщение "Она в отпуске с 30-го по 15-е ноября:(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет, ты уж поживи-поживи.. ты нам еще пригодишься и не тока нам!!! "Угрожаема" это хорошо - ты угрожаешь или тебе угрожают?Все мы "угрожаемы", а они нам очень много "угрожают" ![]() |
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "ну что же они все так не вовремя в..."
|
|
Наш человек
|
Да вообще обнаглели - отдыхают, когда им удобно
Лана, поживу еще... Я видимо фсем угрожаю А то, что рожают сразу, когда кольцо вынимают - это ж хорошо! Будешь спокойна! Пока оно там, ты ни-ни!!! Иришк, я вот понять не могу, у нас в Жениной табличке с тобой ПДР 21 ноября (вроде бы), а на линеечках я старше... Почему ? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет,девочки!
Всё прочитать не осилила,поняла только что октябрюшка родила.Ну надеюсь,что всё хорошо будет у них! Myachik,моей подруге 2 назад вставляли кольцо.Сняли ровно в 38 недель.Родила через неделю.Тоже в Отто,кстати,ставили. Koshka Vi,мне кажется,что всё же найдётся какой-то оптимальный вариант для тебя.А Сканди тебя берут?А почему тогда другие род.дома не могут взять? А я сегодня пыталась найти акомулятор к своему скончавшемуся телефону.И выяснилась интересная вещь-для Вокстелей акомуляторов отдельно в природе не существует.Надо ехать в сервисный центр и узнвать там. Так что я похоже без телефона до 25 числа.Беру пару раз в день телефон мужа,вставляю свою симку и общаюсь....Очень неудобно. Завтра в Отто едем,к Мозговой и может быть к эндокринологу попаду. |