Купчино! Весна! Да кому она такая нужна? - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 16:56     #291
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
Привет всем.Ну наконец то я опять и как всегда с опозданиями доползла до вас Купчиняточки.
Все так повзрослели.
Когда уже пополнения у нас будут?Как будущие дубль два мамочки себя чувствуют?Всё так же как и с первыми?Как справляетесь?Уже небось тяжеловастенько приходится?
Ну расскажу немного и о нас.У нас всё хорошо.Не считая того что переболели стоматитом.И причём очень болезненно.Ходим уже в большой бассейн.И на развивалки.Вроде как растёмс.Счас похвастаюсь своей шкодой.Вредная стала жуть.Ходили тут в выходные в ямато на Славе 15.Нам понравилось.Там детская комната есть с игрушками и теликом.Кстати о дне рождения никто ещё не задумывался?как и где справлять будете(я имею ввиду деткам на 2 года)?
это мы
Какая красавица. А платья . Я тоже Настюхе такие хочу.
Старый 18-03-2008, 17:08     #292
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

это я на литлване прикупила в закупках.долго её ждала.сама тащусь от них.Да на вырост купила.Они такие что и в 3 оденет и потом.Дети же сейчас так быстро не растут уже.
Старый 18-03-2008, 20:19     #293
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
Привет всем.Ну наконец то я опять и как всегда с опозданиями доползла до вас Купчиняточки.
Все так повзрослели.
Когда уже пополнения у нас будут?Как будущие дубль два мамочки себя чувствуют?Всё так же как и с первыми?Как справляетесь?Уже небось тяжеловастенько приходится?
Ну расскажу немного и о нас.У нас всё хорошо.Не считая того что переболели стоматитом.И причём очень болезненно.Ходим уже в большой бассейн.И на развивалки.Вроде как растёмс.Счас похвастаюсь своей шкодой.Вредная стала жуть.Ходили тут в выходные в ямато на Славе 15.Нам понравилось.Там детская комната есть с игрушками и теликом.Кстати о дне рождения никто ещё не задумывался?как и где справлять будете(я имею ввиду деткам на 2 года)?
это мы
очень красивая девочкаи цветы

Девочки! А ни у кого Петроэлектросбыт по квартирам не ходил? У нас нет счетчика, принесли акт - установить в 14 дней.....что это за новости?
Старый 18-03-2008, 20:42     #294
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

у нас сломан, платим по среднему.Поэтому свет горит в квартире круглосуточно и машинка постоянно стирает!
а куда у вас счетчик делся?!
Старый 18-03-2008, 20:44
ответ для mb0308 на сообщение "у нас сломан, платим по..."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
очень красивая девочкаи цветы

Девочки! А ни у кого Петроэлектросбыт по квартирам не ходил? У нас нет счетчика, принесли акт - установить в 14 дней.....что это за новости?
если нету счётчика,то платите по среднестатистическому тарифу(они рассчитывают)установить вас заставить незаконно
Старый 18-03-2008, 20:48     #296
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

у меня подруга так 3 года платила-украли,был на лестнице.Потом поставила двухтарифный-так как ведёт ночной образ жизни
Старый 18-03-2008, 21:02     #297
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
если нету счётчика,то платите по среднестатистическому тарифу(они рассчитывают)установить вас заставить незаконно
а вот где найти, что незаконно.
Мы квартиру покупали 4 года назад, счётчика уже не было. Я тогда обзвонилась в Петроэлектросбыт, мне объяснили, что могу платить по-среднему. И вот сейчас такой акт Причем написано, что нарушен учет электроэнергии...И что они пересчитают норматив с учеом источников потребления....В-общем, что хотят, то и делают Просто подумала, что это акция у них сейчас такая. план, наверное, выполнить надо, по сборам с населения
Старый 18-03-2008, 21:32     #298
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
а вот где найти, что незаконно.
Мы квартиру покупали 4 года назад, счётчика уже не было. Я тогда обзвонилась в Петроэлектросбыт, мне объяснили, что могу платить по-среднему. И вот сейчас такой акт Причем написано, что нарушен учет электроэнергии...И что они пересчитают норматив с учеом источников потребления....В-общем, что хотят, то и делают Просто подумала, что это акция у них сейчас такая. план, наверное, выполнить надо, по сборам с населения
1.могу посоветовать
«Петроэлектросбыт» справочная линия 303-96-96
2.Прийти и написать заявление,что счётчика не было на момент вашего вьезда в квартиру
(это надо было,конечно ,сразу сделать,но теперь на основании составленного акта
В этом случае вам надо попытаться доказать его отсутсвие и установку бессплатно(т.к. счётчик является собственностью Петроэллектросбыта.100% успеха гарантировать немогу-т.к. хозяин-барин
Старый 18-03-2008, 23:32     #299
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

по России передачу смотрели!? жесть...сижу и реву!
Старый 18-03-2008, 23:34
ответ для mb0308 на сообщение "по России передачу смотрели!?..."
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
по России передачу смотрели!? жесть...сижу и реву!
еще идет,я тоже сижу - реву