Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Zaya на сообщение "Небольшой отчетик - три дня ходим в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Заходим сегодня в группу, а все детки стоят полугругом у двери и голосят ![]() ![]() Завтра пойдем рано, чтобы первыми быть, пока хор не собрался. Я думаю ей так легче будет |
|
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Прямо про нас.
Заходим сегодня в..."
|
Элита
![]() |
А наша группа уже гуляет. Мы еще не ходим. в четверг собираемся только, сегодня заезжала знакомится конкретно со своими воспитателями,т.к. с весны были всякие перетасовки.( Похоже, я там уже всех знаю теперь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "А что делают детишки в яслях?"
|
Элита
![]() |
Оксана, а вы в какой садик пойдете?
Я вот тоже хочу завтра уточнить как их будут выводить на площадку, потому как вход в садик по такой жуткой бетонной лестнице.... Надеюсь есть еще выход. |
![]() |
ответ для Zaya на сообщение "Оксана, а вы в какой садик пойдете?
Я..."
|
Элита
![]() |
Наташа, мы идем в садик на Коломяжском 1 - это сразу за Пионерским переездом. Далековато от дома, но рядом с работой зато. Пока у меня настрой самый положительный - по результатам общения с людьми, которые там работают. Посмотрим, как детеныш пойдет - в четверг первый день собираемся. Она у меня будет самой маленькой в группе (по словам воспитателя), т.к. наша группа самая старшая из всех ясельных, а ей только 2 ,1. Но, конечно, не такие малыши как вы
![]() А у нас все ясельные на первом этаже. И лестница там вроде нормальная. Но, как сегодня выяснилось, еще и доп. выход есть. Последний раз редактировалось Lucky 7, 05-09-2006 в 13:04. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
всех с началом походов в ясли. Я тут вспомнила что достаточно часто к нам в ясли-сад приезжал кукольный театр... вот чем они еще там занимаются
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "всех с началом походов в ясли. Я тут..."
|
Элита
![]() |
у наших еще коктейли кислородные в расписании
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Оксана, наша ясельная, тоже на первом этаже. Но вход центральный в сам садик по лестнице на улице - лестница такая неприятная... завтра буду уточнять про выгул деток.
Я так поняла, что если никто не плачет, то воспитательница что-то почитывает, возится с ними. А если рев - то по одному успокаивает. Вроде терпеливая она. Жду-недождусь муз.занятий. Думаю, должно понравится. |
![]() |
ответ для Lucky 7 на сообщение "у наших еще коктейли кислородные в..."
|
Наш человек
![]() |
|