А что делают детишки в яслях? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 11:24     #41
LediCat
Старожил

Профиль LediCat

LediCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
по цепной реакции стоял таааакой рев в группе.... Ну и моя тоже подхватила. Расстроилась я...
Прямо про нас.
Заходим сегодня в группу, а все детки стоят полугругом у двери и голосят . Моя даже испугалась. А когда я вышла присоединилась к остальным .
Завтра пойдем рано, чтобы первыми быть, пока хор не собрался. Я думаю ей так легче будет
Старый 05-09-2006, 12:20     #42
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

А наша группа уже гуляет. Мы еще не ходим. в четверг собираемся только, сегодня заезжала знакомится конкретно со своими воспитателями,т.к. с весны были всякие перетасовки.( Похоже, я там уже всех знаю теперь ) Две ясельных группы сидят в помещении, некоторые детки плачут (я там все обошла, пока нашла нас в списках), а наша ясельная (самая старшая) на площадке разгуливает.Еще мне понравилось, что у них из раздевалки есть второй выход через маленький предбанничек прямо на их площадку.
Старый 05-09-2006, 12:43
ответ для sapa на сообщение "А что делают детишки в яслях?"
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Оксана, а вы в какой садик пойдете?
Я вот тоже хочу завтра уточнить как их будут выводить на площадку, потому как вход в садик по такой жуткой бетонной лестнице.... Надеюсь есть еще выход.
Старый 05-09-2006, 12:59     #44
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

Наташа, мы идем в садик на Коломяжском 1 - это сразу за Пионерским переездом. Далековато от дома, но рядом с работой зато. Пока у меня настрой самый положительный - по результатам общения с людьми, которые там работают. Посмотрим, как детеныш пойдет - в четверг первый день собираемся. Она у меня будет самой маленькой в группе (по словам воспитателя), т.к. наша группа самая старшая из всех ясельных, а ей только 2 ,1. Но, конечно, не такие малыши как вы Хотя чисто зрительно все детки примерно одинаковые. Хорошо еще то, что много деток в нашей группе уже ходили в эти ясли в прошлом году, т.е. меньше плачущих и адаптирующихся. Может, поэтому тоже они уже гуляют.
А у нас все ясельные на первом этаже. И лестница там вроде нормальная. Но, как сегодня выяснилось, еще и доп. выход есть.

Последний раз редактировалось Lucky 7, 05-09-2006 в 13:04.
Старый 05-09-2006, 15:04
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

всех с началом походов в ясли. Я тут вспомнила что достаточно часто к нам в ясли-сад приезжал кукольный театр... вот чем они еще там занимаются
Старый 05-09-2006, 15:09     #46
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

у наших еще коктейли кислородные в расписании
Старый 05-09-2006, 15:16
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Оксана, наша ясельная, тоже на первом этаже. Но вход центральный в сам садик по лестнице на улице - лестница такая неприятная... завтра буду уточнять про выгул деток.

Я так поняла, что если никто не плачет, то воспитательница что-то почитывает, возится с ними. А если рев - то по одному успокаивает. Вроде терпеливая она. Жду-недождусь муз.занятий. Думаю, должно понравится.
Старый 05-09-2006, 15:24     #48
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucky 7 Посмотреть сообщение
у наших еще коктейли кислородные в расписании
было и такое, а еще фиточаи курсами