| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annie на сообщение "Девочки, я сделала новый коллажик :)
..."
|
|
Наш человек
|
Вика, качество рисунка не важно :-)))))) Главное - думать о желаемом
Материализация мыслей [/quote]Знаете, ещё ооочень давно, когда училась в институте проходили мы такую методику лечения-в Штатах её применяли и успешно-лечение раковых больных, особенно детей. Такой рассказик-мальчик маленький , у него рак связанный со зрением-не буду врать сейчас, что именно-не помню. Так вот каждый день ребёнок рисовал свою болезнь так, как он её видит-у него это были какие-то монстры с Марса что ли, они его завоёвывали, а он отбивался и каждый день он по чуток, но побеждал. Придумывал истории, всё рассказывал. В конце каждого занятия была ещё фишка-на весь цикл был сделан большой шприц с ярко-розовой жидкостью, вот он в рисунке победил и как заключение-выдавил из шприца капельку-это боль-болезнь. Так когда он победил на рисунке совсем, он выдавил последнюю капельку-и он выздоровел.Т.е. реально по результатам обследований.Естественно, всё шло вместе с обычным лечением, но тут главное вера в себя, правильная установка что ли. Таких случаев очень много рассказывали-метода такая длинная, гарантий вроде особых нет, а результаты были. Под каждого ребёнка своё всё делалось. Работали с детьми-т.к. у них фантазия и жизнь очень близкие и яркие. Так что мысль-она ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА) [quote=Annie;11406707]Девочки, я сделала новый коллажик ![]() Спасибо!!! И Лизавета есть))) Надеюсь, я твою почту не совсем засорила кол-вом фоток))) |
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Вика, качество рисунка не важно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На 300% уверена У меня у самой было 1000 примеров в жизни и я пользуюсь этим во всю И не только в плане рисунков.. а и вообще.. я уверена, если хорошо помечтать, оно обязательно сбудется ![]() Самый прикольный случай, девочки, был у Туськи на свадьбе Мы катались на кораблике МобиДик по Неве, и когда проезжали под Дворцовым мостом, надо было загадывать желание, а молодоженам целоваться Я загадала... а на следующий день, стоя в пробке на светофоре на Дворцовом мосту... встретила своего будущего мужа Он стоял рядом, посигналил мне и спросил, глядя на мою машину в ленточках после Туськиной свадьбы: "Вы замуж вышли или на свадьбах подрабатываете?" В общем, да.. мысль материальна ![]() |
|
|
|
ответ для Annie на сообщение "Да! Аня, я в этом уверена, в том, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() В нашем коллажике новые личики ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Я слышала эту удивительную..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Цитата:
о покупках задумался![]() Цитата:
Аня, нарисуй для домик где-ндь в Марбеи ... на берегу моря ... и пусть он материализуется Поздравляю с дачуркой, иначе и быть не могло![]() Цитата:
Папе поправляться скорее!![]() Аня, ты просто вечный креатив ![]() Цитата:
![]() ![]() ты забыла рассказать как ты сначала у меня букет забрала![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потрясающая история!!! ![]() ![]() |
|