Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 19:52     #1
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вика, качество рисунка не важно :-)))))) Главное - думать о желаемом Материализация мыслей [/quote]

Знаете, ещё ооочень давно, когда училась в институте проходили мы такую методику лечения-в Штатах её применяли и успешно-лечение раковых больных, особенно детей. Такой рассказик-мальчик маленький , у него рак связанный со зрением-не буду врать сейчас, что именно-не помню. Так вот каждый день ребёнок рисовал свою болезнь так, как он её видит-у него это были какие-то монстры с Марса что ли, они его завоёвывали, а он отбивался и каждый день он по чуток, но побеждал. Придумывал истории, всё рассказывал. В конце каждого занятия была ещё фишка-на весь цикл был сделан большой шприц с ярко-розовой жидкостью, вот он в рисунке победил и как заключение-выдавил из шприца капельку-это боль-болезнь. Так когда он победил на рисунке совсем, он выдавил последнюю капельку-и он выздоровел.Т.е. реально по результатам обследований.Естественно, всё шло вместе с обычным лечением, но тут главное вера в себя, правильная установка что ли.
Таких случаев очень много рассказывали-метода такая длинная, гарантий вроде особых нет, а результаты были. Под каждого ребёнка своё всё делалось. Работали с детьми-т.к. у них фантазия и жизнь очень близкие и яркие.
Так что мысль-она ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА)

[quote=Annie;11406707]Девочки, я сделала новый коллажик

Спасибо!!! И Лизавета есть))) Надеюсь, я твою почту не совсем засорила кол-вом фоток)))
Старый 18-03-2008, 20:11     #2
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Так что мысль-она ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА)
Спасибо!!! И Лизавета есть))) Надеюсь, я твою почту не совсем засорила кол-вом фоток)))
Да! Аня, я в этом уверена, в том, что мысль материальна!! На 300% уверена У меня у самой было 1000 примеров в жизни и я пользуюсь этим во всю И не только в плане рисунков.. а и вообще.. я уверена, если хорошо помечтать, оно обязательно сбудется
Самый прикольный случай, девочки, был у Туськи на свадьбе Мы катались на кораблике МобиДик по Неве, и когда проезжали под Дворцовым мостом, надо было загадывать желание, а молодоженам целоваться Я загадала... а на следующий день, стоя в пробке на светофоре на Дворцовом мосту... встретила своего будущего мужа Он стоял рядом, посигналил мне и спросил, глядя на мою машину в ленточках после Туськиной свадьбы: "Вы замуж вышли или на свадьбах подрабатываете?" В общем, да.. мысль материальна
Старый 18-03-2008, 21:38     #3
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
Да! Аня, я в этом уверена, в том, что мысль материальна!! На 300% уверена У меня у самой было 1000 примеров в жизни и я пользуюсь этим во всю И не только в плане рисунков.. а и вообще.. я уверена, если хорошо помечтать, оно обязательно сбудется
Самый прикольный случай, девочки, был у Туськи на свадьбе Мы катались на кораблике МобиДик по Неве, и когда проезжали под Дворцовым мостом, надо было загадывать желание, а молодоженам целоваться Я загадала... а на следующий день, стоя в пробке на светофоре на Дворцовом мосту... встретила своего будущего мужа Он стоял рядом, посигналил мне и спросил, глядя на мою машину в ленточках после Туськиной свадьбы: "Вы замуж вышли или на свадьбах подрабатываете?" В общем, да.. мысль материальна
Я слышала эту удивительную историю

В нашем коллажике новые личики
Старый 18-03-2008, 21:54     #4
Annie
Ветеран

Annie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я слышала эту удивительную историю

В нашем коллажике новые личики
да! да! новые хорошенькие личики
Старый 18-03-2008, 22:13     #5
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Что-то захотелось в ночи Пал Евгеничем похвастать-))) Это мы за покупками ездили....
такой задумчивый о покупках задумался

Цитата:
Девочки!!! :-))) Поделюсь радостью своей :-))) Мы уже несколько месяцев искали домик в районе Сестрорецка-Репино в аренду на лето, чтоб поближе к стройке быть И все никак не найти НАШ вариант было... а сегодня!!! нет, история не так начиналась :-))) Вчера!! я нарисовала вот такой домик (фотка ниже будет) и пока рисовала, думала о том, как хочу, чтобы наконец-то мы нашли нормальный вариант... дорисовала картину и мне звонит агентша наша.. говорит: "есть вариант в репино, но на него много желающих, надо ехать завтра утром!" Я, конечно же, согласилась... и ДААА!!! мы нашли его!!! это суперский домик!!! я просто влюблена!! там даже бассейн на участке есть!!! :-))) и все за вменяемые деньги... В общем, девочки, мораль такая - мечтать не только не вредно, но и выгодно!!!!!
Вот мой рисуночек
Аня, нарисуй для домик где-ндь в Марбеи... на берегу моря... и пусть он материализуется Поздравляю с дачуркой, иначе и быть не могло

Цитата:
Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
У меня муж заболел гриппом. Теперь не знаю, что делать. Так боюсь, что Соня тоже заболеет... Уже приняли срочные меры, но... все равно боюсь...
ТТТ НЕ ЗАБОЛЕЕТ! Папе поправляться скорее!

Цитата:
Девочки, я сделала новый коллажик
Аня, ты просто вечный креатив

Цитата:
ты забыла рассказать как ты сначала у меня букет забрала
Старый 18-03-2008, 22:56     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

Потрясающая история!!!
Старый 18-03-2008, 23:11     #7
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
такой задумчивый
Он на самом деле тот еще хохотун. Но как папараци завидит, сразу глубокую думу на челе изображает - не хочет чтоб компромат на него сняли-))) Вдруг в карьере будущей повредит...
Старый 18-03-2008, 23:39     #8
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
не хочет чтоб компромат на него сняли-))) Вдруг в карьере будущей повредит...
Старый 18-03-2008, 22:16     #9
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Знаете, ещё ооочень давно, когда училась в институте проходили мы такую методику лечения-в Штатах её применяли и успешно-лечение раковых больных, особенно детей. Такой рассказик-мальчик маленький , у него рак связанный со зрением-не буду врать сейчас, что именно-не помню. Так вот каждый день ребёнок рисовал свою болезнь так, как он её видит-у него это были какие-то монстры с Марса что ли, они его завоёвывали, а он отбивался и каждый день он по чуток, но побеждал. Придумывал истории, всё рассказывал. В конце каждого занятия была ещё фишка-на весь цикл был сделан большой шприц с ярко-розовой жидкостью, вот он в рисунке победил и как заключение-выдавил из шприца капельку-это боль-болезнь. Так когда он победил на рисунке совсем, он выдавил последнюю капельку-и он выздоровел.Т.е. реально по результатам обследований.Естественно, всё шло вместе с обычным лечением, но тут главное вера в себя, правильная установка что ли.
Таких случаев очень много рассказывали-метода такая длинная, гарантий вроде особых нет, а результаты были. Под каждого ребёнка своё всё делалось. Работали с детьми-т.к. у них фантазия и жизнь очень близкие и яркие.
Так что мысль-она ОЧЕНЬ МАТЕРИАЛЬНА))))
Чудеса есть их не может не быть