Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 16:03     #2121
karetnikova
Участник

karetnikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
Девушки! А проконсультируйте, плиз, по поводу медицинской страховки. Мы вот тур прикупили, а на страховку денег не хватило, отложили на "потом". Страховое покрытие в 15000 у.е. - это нормально? И имеет большое значение, где ее покупать? Лето (где покупали тур), например, продает страховки от Московской страховой компании. Никто не может поделиться впечатлением?
В прошлом году ездили от Лета. Покупали страховку у МСК. Дочка заболела. Я позвонила по телефону в Москву. Они мне перезвонили. Сказали, что договорились с доктором в отеле. Я пришла с ребенком. Доктор турок, был еще переводчик. Осмотрел все: слушал, смотрел горло, уши, живот. Дал микстуру от температуры. Предложил антибиотик. У нас на него была аллергия. Выписал рецепт в местную аптеку. Договорились о следующем визите. Все прошло нормально. Обращались по страховке первый раз, до этого все было хорошо.
Старый 18-03-2008, 16:07     #2122
karetnikova
Участник

karetnikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
Мы собираемся в Fame Residence Lara 5 ,уже куплены путёвки (с 18 мая на 10 дней-двое взрослых и ребёнок почти 4 года).Нам очень хвалили и рекомендовали этот отель.
А где вы покупали путевку? Иво сколько она обошлась (если не секрет)?
Старый 18-03-2008, 18:26     #2123
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Девушки, а вы в курсе, какой в Ботанике пляж?
В отзывах пишут, что он ужасен: http://www.otzyv.ru/read.php?id=26273
А тут фотки:
http://www.holidaycheck.ru/fullscree...tiv=&ebene=hid
http://www.holidaycheck.ru/fullscree...tiv=&ebene=hid

Пляж галька, песком и не пахнет. Но по всему пляжу деревянный настил и ковровые дорожки, я плавала с пантона, там хороший спуск. С берега действительно не удобно.Зато там клевые шатры на берегу, зановески опускаешь и спишь))
Старый 18-03-2008, 18:29     #2124
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
Мы собираемся в Fame Residence Lara 5 ,уже куплены путёвки (с 18 мая на 10 дней-двое взрослых и ребёнок почти 4 года).Нам очень хвалили и рекомендовали этот отель.
Да , я читала отзывы, жду снижения цен, что бы купить на срок побольше и да папина з/п не скоро)) Если не сложно бросте в личку ваши контакты и где, и по- чем брали тур?
Старый 18-03-2008, 18:35     #2125
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristusha Посмотреть сообщение
Пляж галька, песком и не пахнет. Но по всему пляжу деревянный настил и ковровые дорожки, я плавала с пантона, там хороший спуск. С берега действительно не удобно.Зато там клевые шатры на берегу, зановески опускаешь и спишь))
Все это здорово - шатры и понтон, но те кто едет с детьми - для тех пляж станет проблемой. Ребенок 3 лет с понтона купаться не сможет... И ьегать по настилу и по дорожкам - тоже...
Старый 18-03-2008, 18:46     #2126
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Это, так дети там все у бассейна детского бегали, где горки , плюс детский клуб. А я тогда в положении была, без ребенка. Я уже писала, что в Ботаник больше не хочу, за эти деньги поехала бы в другой отель. Единственное что мне там очень нравилось, это коктели из ягод ( клубника, банан ) и натуральные соки ( яблоко, морковь, апельсин) в неограниченном кол-ве. Я постоянно в фруктовом баре сидела))) А муж ( первый раз был в Турции) говорит , что этот отель создан для отдыха с детьми. А вот и сам вход в море у БОТАНИКА(((

Последний раз редактировалось МИРРА-ЕВА, 06-09-2008 в 19:48.
Старый 18-03-2008, 18:48     #2127
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Все это здорово - шатры и понтон, но те кто едет с детьми - для тех пляж станет проблемой. Ребенок 3 лет с понтона купаться не сможет... И ьегать по настилу и по дорожкам - тоже...
шатры это супер - поклал ребенка спать и не надо все время следить что бы он в тени был ...
Старый 18-03-2008, 19:41     #2128
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
шатры это супер - поклал ребенка спать и не надо все время следить что бы он в тени был ...
Зато надо следить чтобы он не сбежал незаметно, проснувшись .
Старый 18-03-2008, 19:56     #2129
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Следить нужно будет по любому, хотя моя кроха, проснувшись сразу кричит МАМА и бежит ко мне. Девочки, а как в отелях с нянями, читала 10 $ час. Это только в дневное время? Как обычно вечером, когда деть спит, сидеть вместе с ним в номере, либо услуги няни? Есть еще варианты?
Старый 18-03-2008, 20:23     #2130
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Мы в номере по вечерам никогда не сидели и няню не брали. Всегда брали ребенка везде с собой. В первый раз, когда ему 2 года было, брали коляску. Он вечером часто в коляске засыпал. Очень удобно, и ребенок спит, и мы развлекаемся. Во второй раз, в три года, Вася часто засыпал во время вечерних шоу на руках у папы. Потом, если сидели в баре, клали его прямо на какой-нибудь лежак (территоря отеля была небольшая, все бары рядом с бассейном, а в одном вообще диванчики мягкие были и еще гамаки были на лужайке), укрывали полотенцем, потом на руках уносили в номер, когда сами спать шли.