| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уляль на сообщение "В профиль зашла, линеечку выделила, но..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Так с сылочкой - линеечкой надо будет вечером разобраться. Цитата:
А я бы тоже не против через годик второго масика... но т.к. нет своего отдельного жилья..... то увы.... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "У нас ребетенок на официальной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас принцесса улыбается, но не всегда... я иногда как дурочка ей улыбаюся, агукаю а она смотрит на меня большимим глазами, тока что у виска не крутит.. типо" Мамочка, ты ся хорошо чувствуешь?" Да,обоим... считают то прожиточный минимум для всех членов семьи... ДЕВОЧКИ! Вот на той недели была у невропатолога - все Ок, спросила сама про массаж, она сказала не надо, может в месяца три. А сегодня была у ортопеда, та сказала не совсем симетричны складочки, следовательно может разной длины ножки, надо массаж. Я дома сколько не меряла ножки одной длины, но все же если положить на животик, то одна из складок на ножке правой ножке отличается от левой... На вопрос про длину - мне сказали, если все будешь делать все хорошо будет.... Но мне кажется профессианальный массаж еще рановато делать... А вы когда будете делать массаж? |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Ну вы и сони ))))
У нас принцесса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "не, не ношу. пару раз одевала, но..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня тоже деть всё время съедает, я за день даже поесть толком не успеваю. Мы с ним спим до 12 часов с перерывами на покушать. Потом с часу до трех гуляем. Затем долгое кормление с перерывами на поспать. А там уже и муж с работы приезжает и начинает меня кормить, по дому убираться ну и само собой с детем играться. И при всем этом он постоянно переживает, что я очень устаю. Вот что значит правильное воспитание. Терпения тебе и @@@@@@@@@@@ чтобы хватило сил не срываться. ![]() Цитата:
слышала раньше про такое. А мы всегда гуляем с подругой и собакой. Псине всего годик, но выглядит очень внушительно.Цитата:
![]() У меня ещё видно. |
|||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ
новости из мира..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кать, мы улыбались, но что-то перестали. И улыбаемся тоже преимущественно во сне, в не когда мы с папочкой прыгаем над ним и развлекаем А что значит фраза "точнее она улыбыеться во сне но не так"? |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, чего только я ненаслушалась от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А нас любит говорить Кхы (когда пукает особенно ), Гы, Ау, Агу пока не слышала, а еще любимая тема - Ой, Ай ![]() Так смешно наблюдать ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Прикольно, поздравляем вас! :support:..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто когда стричь будет своих малышей?
наш папа что-то тут взъелся мол до годика нельзя?!?![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Хорошо спите ;)
Кать, мы улыбались, но..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, узнала кое че про пособия из собеса. Может кому интересно будет.
На сегодняшний день сумма дохода на 1 человека не должна превышать 6236 руб 25 коп. Если превышает совсем чуть чуть, можно попробовать подать док-ты в следующем квартале, когда прожиточный увеличится. И насчет справки из собеса другого района, если родители прописаны в разных. Не нужна она! Сказали, что Комитет по труду присылал бумажку, что из-за того, что в собесах теперь общая база данных, эту справку требовать запретили. Так что они не имеют права гонять в другой собес. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, узнала кое че про пособия из..."
|
|
Мега-элита
|
Ой и не знаю, пока необходимости нет, мы не слишком волосатые. Я слышала, что если колтуны на головке образуются, то расчесывать их нельзя, только состригать. В этом случае стричь буду. А так все равно волосики вылезут и без стрижки, это же еще не настоящие волосы. А настоящие как раз в год и вырастут, поэтому деток и стригут налысо обычно.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, мы сфоткались!
Все получилось с первого раза, Даня даже позировал Так что на днях пойдем делать ему паспорт ![]() |