| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Я с удовольствием!!!!А как мне ее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки очень понравилось стихотворение, поделюсь с вами. Я - Женщина, и значит, Я - Актриса, во мне сто лиц, и тысяча ролей. Я - Женщина, и значит, Я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, Я - Рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина, и значит, Я - Пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна Я поневоле, но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, Я слабая до боли, Я - Женщина, и значит, Я - Судьба. Я - Женщина, Я - просто Вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд. Я - Женщина, Я то большое Счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим Я опасна, Огонь и Лед на век во мне одной. Я - Женщина, и значит Я прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, Я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
|
|
ответ для Svetik75 на сообщение "Вот ссылочка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() , раз такое пережили!!!!А я все ною, за что мне такое , что мол ребенка Боженька не дает,а после прочитанного чувствую, что какой же я нытик.Дай Бог Вам счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!!!Вы молодец.Вы прошли через многое, но слава Богу, что теперь все позади.И спасибо за поддержку, такие истории вселяют надежду, что все возможно, надо просто верить и молиться. Давно хочу исповедоваться сходить и все откладывала, но на след.неделе пойду обязательно.Мы с мужем перед венчанием только исповедовались, и причащались, но это был обязательный ритуал и не так все воспринималось.Вот пойду снова теперь осознанно и без пренуждения.![]() |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Прочитаал вашу историю, господи, какая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|