Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 3340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 14:50     #33391
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ты знаешь,платная палата на бесплатном отделении немногим получше - разве чт там пеленальный столик в палате....а мы на своих кроватях пеленали (т.к. столитк в общем коридоре стоял...неудобно..а так - постелил впитывающую пеленку на свою кровать,на нее - фланелевую пеленочку,а потом - малыша...
при мне медсестры обсуждали одну девочку,которая,видимо,хотела на вторые сутки после родов перейти в освободившуюся платную палату..и сами же между собой говорили - а оно ей надо,выбрасывать 5 тысяч..путсь сначала пойдет и посмотрит,хочет ли она эту палату..
на нашем 4 этаже рядом ьыли 2 платные палаты - для них душ+туалет тоже были в коридоре,но сразу рядом с палатами..кормили также и тем же..врачи,медсестры и гинеколог - те же самые..
так зачем платить,если почти все то же самое..в общем,ты подумай...
смотря из чего придется выбирать...Если будет б/п бокс, то ДА, а если его не будет, а будет выбор - палата за 5т.р. или палата на 4х, то я лучше заплачу 5000!!!
Старый 18-03-2008, 14:53     #33392
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
да, у меня тоже обычно ногами крутит, а тут муж стал мне крем в живот втирать, а сынок ему изнутри помогает растирать))) в районе пупка. и прямо так этот бугорок и бегал.
я вот потому и не тороплюсь рожать. пусть посидит еще малыш, порадует высунутой ножкой или ударом под ребра))) потом уже совсем другие будут радости...
А я думала, что у пупка енто ножки как раз А вот когда в самом низу животика - ручки
Старый 18-03-2008, 14:56     #33393
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
смотря из чего придется выбирать...Если будет б/п бокс, то ДА, а если его не будет, а будет выбор - палата за 5т.р. или палата на 4х, то я лучше заплачу 5000!!!
Аллана, как чаепитие?
Старый 18-03-2008, 14:59
ответ для squirrel на сообщение "Аллана, как чаепитие? :014:"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Аллана, как чаепитие?
надеемся родить в ближайшие 3 дня
Наталишка поехала за сыном.
Старый 18-03-2008, 15:00     #33395
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
А я думала, что у пупка енто ножки как раз А вот когда в самом низу животика - ручки
да, я тоже так думала, но тут он ноги держал под ребрами, а руки, видимо, как-то вытянул вниз, то есть вверх)))

съела 2 бутика и запила морсом совсем каплю. чувство, что сейчас просто лопну!! за 2 недели до родов живот опускается у многих? ну-ну...
Старый 18-03-2008, 15:01     #33396
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Тонь, ну раз со швом всё в порядке оказалось, может ты успокоишься и молоко прибудет? попей чего-нить для лактации, ещё вернётся молоко-то
Оль молоко то есть(ттт), я теперь знаю что надо пить Но если из груди то онабудет больше часа шамкать, устает и потом спит часа 2-3(а когда она спит ее не разбудить, я уже писала, что как-то ее купали во сне). В итоге очень плохо прибавляет, потому что ест очень мало. А из бутылки ест чуть быстрее и получается что чаще, ну и в сумме сильно больше. Начала вес прибавлять(ттт). Так что пускай пока ест из бутылки мое молочко. Пока могу так продержусь, а там посмотрим может станет посильнее из груди начнет нормально есть.
Старый 18-03-2008, 15:02     #33397
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
надеемся родить в ближайшие 3 дня
Наталишка поехала за сыном.
а ты бы ночью хотела рожать, или днем?
Старый 18-03-2008, 15:03     #33398
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
да, я тоже так думала, но тут он ноги держал под ребрами, а руки, видимо, как-то вытянул вниз, то есть вверх)))

съела 2 бутика и запила морсом совсем каплю. чувство, что сейчас просто лопну!! за 2 недели до родов живот опускается у многих? ну-ну...
я ваще не понимэ, опустился он у меня или нет!
Старый 18-03-2008, 15:04     #33399
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
1,5 часа тоже нормальный интервал, ему скорее не молока хочется, а тебя рядом почувствовать - любимую мамину грудь и теплый бочок,
мой бывает почавкает для проформы, пригреется и дальше спать
Это ты точно подметила!
Он иногда, хитрюга такой, в плановое кормление явно поменьше поест, а потом через час-полтора вторую порцию доедает и дальше дрыхать.
Старый 18-03-2008, 15:06     #33400
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
а ты бы ночью хотела рожать, или днем?
ночью, наверное...Чтобы муж точно рядом оказался А вообще - все равно...