Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "Я думаю, что нет общей формулы :)
на..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для _Anastassia_ на сообщение "а что, "настоящему индейцу" и "иду -..."
|
летящая против ветра
![]() |
Если уж об именах... У меня одна одноклассница после замужества стала Екатерина Аракчеева.
А другая в школе была Анна Кащеева, а после замужества стала Злата Бредова. Во как! |
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Я сама немного в шоке от наших врачей...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Все хорошо будет, однозначно!!!! Ты молодец, очень ответсвенно подходишь к вопросу |
|
![]() |
ответ для Klubni4ka! на сообщение "[quote=Тайя;11399360][quote=Klubni4ka!;1..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я согласна с Вами. У меня к тому же постоянный пример перед глазами есть - брат мужа. Тяжело очень. Не знаю как ему самому, но всей семье очень. И пусть аборт - это убийство, но по-моему хуже жить и слышать, когда сначала говорят, что твой ребенок доживет максимум до 10 лет, потом максимум до 20, сейчас ему 20 - поставили новый срок - максимум еще 5 лет.... |
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "[quote=Klubni4ka!;11399469][quote=Тайя;1..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Если уж об именах... У меня одна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tasha31 на сообщение ":))А я как раз хочу наоборот (до 22),..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "Она что решила после замужества и имя..."
|
Наш человек
![]() |
Детский гороскоп
Ваш маленький ребенок-Весы преподнесет вам немало сюрпризов. Даже в том возрасте, когда он, казалось бы, ничего не видит и не слышит и должен почти все время спать, вы заметите, что он может горько и жалобно плакать в одиночестве. Дети, рожденные под знаком Весов, не любят одиночества. Присутствие других людей, даже если они не вступают с ним в общение, успокаивает ребенка. Как правило, у этих детей приятная внешность, хорошо сформированные ручки и ножки, у них часто бывают [IMG]http://horoscopes.***********/images/30089_37.1160825462.45866.gif[/IMG]ямочки на щеках. Ваш малыш уже родился эстетом. Игрушки не должны быть ярко окрашены, лучше - пастельных тонов. Он не выносит бурной и мрачной музыки, лучше пусть будет тихая, мелодичная. Ваш ребенок не выносит дисгармонии, особенно плохо на него действуют конфликты между родителями. Никогда не ссорьтесь при ребенке, не повышайте голоса в его присутствии, он может от этого заболеть. Купаться маленький ребенок не любит. Ванночка должна быть маленькой, соответствующей его размерам. Он полюбит купание, когда научится сидеть. А еще больше ему понравится купание, если у него будет общество других детей. Насилие, крики, шлепки - все это плохо действует на него, и он может стать невротиком. У ребенка могут быть неожиданные перепады настроения: только что он весело смеялся, а сейчас вдруг сидит расстроенный, мрачный и огорченный. Вам придется специально тренировать ребенка, чтобы он умел закончить работу и стремился к этому. К сожалению, дети этого типа не особенно любят спорт. В этом случае спорт можно заменить танцами. Когда ребенок подрастает, заинтересуйте его тем видом спорта, который способствует совершенствованию тела: культуризмом, художественной или спортивной гимнастикой. Ребенок-Весы проявляет большой интерес к занятиям искусством, особенно его привлекает рисование и музыка. Искусство действует на этих детей благотворно, оно их успокаивает и радует. Девочки любят наряжаться, мальчики могут проявить интерес к воздухоплаванию. К математике эти дети тоже способны. Несмотря на то, что ребенок способен почти ко всему, пусть занимается искусством, а вы наблюдайте за ним внимательно, особенно в подростковый период, тогда со временем вам легче будет решить вместе с ним, какую профессию он выберет. |
![]() |
ответ для doctor на сообщение "У меня и старшая весы, так что я..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Тайя на сообщение "[quote=Klubni4ka!;11399469][quote=Тайя;1..."
|
Banned
![]() |
|