""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 14:12     #3811
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Мне имя для мальчика уже приснилось причем я о нем вообще раньше не думала даже..а вот с девочкой пока не знаю..
класс!!!!! мне дочкино имя накануне родов приснилось А тут мы запланировали на девочку, про мальчика и не думали
Старый 18-03-2008, 14:13     #3812
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Если уж об именах... У меня одна одноклассница после замужества стала Екатерина Аракчеева.
А другая в школе была Анна Кащеева, а после замужества стала Злата Бредова. Во как!
Старый 18-03-2008, 14:13     #3813
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я сама немного в шоке от наших врачей. Кто что пишет и кто что назначает.
Я правда теперь все сопоставляю: говорит что-то врач в жк (все таки очень адекватная она у меня) - я в МГЦ врачу говорю (он периодически: "О, точно, давайте еще это сделаем") и наоборот.
Про УЗИ мне врач в жк сказала, что так лучше будет, в МГЦ врач подтвердил.
Потом сама почитала. Завтра еще врачом, который УЗИ будет делать, поговорю, спрошу про оптимальные сроки. Очень хочется, чтобы все хорошо было.
ага, это точно!
Все хорошо будет, однозначно!!!! Ты молодец, очень ответсвенно подходишь к вопросу
Старый 18-03-2008, 14:14
ответ для Klubni4ka! на сообщение "[quote=Тайя;11399360][quote=Klubni4ka!;1..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Думаю еще от других факторов зависит
т.к. знаю многих Весов...если такое название знака..не значит что они колеблются все, наоборот...взвешивают тогда уж)
А у меня вот либо дева либо весы.... Но деву очень не хочу, особенно если мальчик.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
12 недель уж как ждем.
Поздравляю.

Цитата:
Так нельзя. Хотя бы по отношению к Вашему ребенку. Я сейчас гадость скажу, уж простите меня. Но ребенок имеет право родиться здоровым и не мучаться. Есть пороки, при которых страдание ребенка в разы хуже, чем своевременное прерывание беременности.
Я согласна с Вами. У меня к тому же постоянный пример перед глазами есть - брат мужа. Тяжело очень. Не знаю как ему самому, но всей семье очень. И пусть аборт - это убийство, но по-моему хуже жить и слышать, когда сначала говорят, что твой ребенок доживет максимум до 10 лет, потом максимум до 20, сейчас ему 20 - поставили новый срок - максимум еще 5 лет....
Старый 18-03-2008, 14:14
ответ для Тайя на сообщение "[quote=Klubni4ka!;11399469][quote=Тайя;1..."
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

[quote=Тайя;11399569][quote=Klubni4ka!;11399469]
Цитата:
не....я про Путина...до мая еще он пока действующий
а Медведев - дева ..что в общем то и заметно

Ну я тогда вдвойне рада и за Путина и за нас!
Старый 18-03-2008, 14:14     #3816
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Если уж об именах... У меня одна одноклассница после замужества стала Екатерина Аракчеева.
А другая в школе была Анна Кащеева, а после замужества стала Злата Бредова. Во как!
Она что решила после замужества и имя поменять? оригинально
Старый 18-03-2008, 14:17     #3817
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
А я как раз хочу наоборот (до 22), чтобы весы был - у меня муж скорпион и еще одного скорпиончика не выдержу
и мы хотим, чтобы весы были. я против скорпиона ничего не имею, а муж оч не хочет.
Старый 18-03-2008, 14:18     #3818
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Детский гороскоп

Ваш маленький ребенок-Весы преподнесет вам немало сюрпризов. Даже в том возрасте, когда он, казалось бы, ничего не видит и не слышит и должен почти все время спать, вы заметите, что он может горько и жалобно плакать в одиночестве. Дети, рожденные под знаком Весов, не любят одиночества. Присутствие других людей, даже если они не вступают с ним в общение, успокаивает ребенка.
Как правило, у этих детей приятная внешность, хорошо сформированные ручки и ножки, у них часто бывают [IMG]http://horoscopes.***********/images/30089_37.1160825462.45866.gif[/IMG]ямочки на щеках. Ваш малыш уже родился эстетом. Игрушки не должны быть ярко окрашены, лучше - пастельных тонов. Он не выносит бурной и мрачной музыки, лучше пусть будет тихая, мелодичная. Ваш ребенок не выносит дисгармонии, особенно плохо на него действуют конфликты между родителями. Никогда не ссорьтесь при ребенке, не повышайте голоса в его присутствии, он может от этого заболеть. Купаться маленький ребенок не любит. Ванночка должна быть маленькой, соответствующей его размерам. Он полюбит купание, когда научится сидеть. А еще больше ему понравится купание, если у него будет общество других детей.
Насилие, крики, шлепки - все это плохо действует на него, и он может стать невротиком. У ребенка могут быть неожиданные перепады настроения: только что он весело смеялся, а сейчас вдруг сидит расстроенный, мрачный и огорченный.
Вам придется специально тренировать ребенка, чтобы он умел закончить работу и стремился к этому. К сожалению, дети этого типа не особенно любят спорт. В этом случае спорт можно заменить танцами. Когда ребенок подрастает, заинтересуйте его тем видом спорта, который способствует совершенствованию тела: культуризмом, художественной или спортивной гимнастикой. Ребенок-Весы проявляет большой интерес к занятиям искусством, особенно его привлекает рисование и музыка. Искусство действует на этих детей благотворно, оно их успокаивает и радует. Девочки любят наряжаться, мальчики могут проявить интерес к воздухоплаванию. К математике эти дети тоже способны. Несмотря на то, что ребенок способен почти ко всему, пусть занимается искусством, а вы наблюдайте за ним внимательно, особенно в подростковый период, тогда со временем вам легче будет решить вместе с ним, какую профессию он выберет.
Старый 18-03-2008, 14:18     #3819
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
У меня и старшая весы, так что я практически в ужасе.

Почему в ужасе?
Говорят, они очень рассудительные, спокойные, скандалить не любят?... Или это не так?
Старый 18-03-2008, 14:24
ответ для Тайя на сообщение "[quote=Klubni4ka!;11399469][quote=Тайя;1..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
а Медведев - дева ..что в общем то и заметно

Ой! Нехорошо смеяться над будущим президентом...