""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 12:19     #3731
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
сегодня узнаю сколько нас в животике, вдруг 2 или 3, хотя врядли. У меня сестра двойняшка. Значит у наших детей могут быть двойняшли! Я б хотела двойню очень хочется знать кто же у нас
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
медико-генетический центр, там на генетические отклонения диагностика + замеры всех органов его и длины ручек-ножек и тд + запись на диск и фото, узи 3D. я из-за самого исследования поеду, не из-за фоток. но мужа возьму - пусть тоже посмотрит.

а сколько это обследование стоит? обязательно отпишись так интересно.........УДАЧИ
Старый 18-03-2008, 12:20     #3732
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
спасибо.

Добавь пожалуйста, что я наблюдаюсь в жк при 2 РД.
Добавила
Табличку обновлю в четверг.
Старый 18-03-2008, 12:22     #3733
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
а сколько это обследование стоит? обязательно отпишись так интересно.........УДАЧИ
стоит 3660, отпишусь конечно же, я поеду в начале апреля.
Старый 18-03-2008, 12:24     #3734
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Стоит дорого. Порядка 3 500. И еще совсем непонятно как записывают в МГЦ (мы тут вчера это обсуждали).
Я завтра туда пойду, постараюсь узнать поподробнее.
Старый 18-03-2008, 12:26
ответ для sp_ur на сообщение "ой как..."
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

[qute=sp_ur;11396491]ой как классно.................обязательно потом отпишись как у тебя все пройдет. УДАЧИ.

А ты живешь в Таллине? я там с мужем недавно была, там так красиво.........настолько романтичен старый город................[/quote]
Благодарю! Обязательно расскажу! Да мы с сестренкой родились в Таллинне! Мама наша правда из НОРИЛЬСКА! Таллинн, особенно Старый очень красивый! А вы давно были у нас? Центр города сейчас очень изменился!
Старый 18-03-2008, 12:27     #3736
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Стоит дорого. Порядка 3 500. И еще совсем непонятно как записывают в МГЦ (мы тут вчера это обсуждали).
Я завтра туда пойду, постараюсь узнать поподробнее.

ок спасибо.

а это действительно нужная вешь или можно обойтись без неё
Старый 18-03-2008, 12:28     #3737
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
У меня самочувствие намного лучше. Почти уже совсем не тошнит! Только когда голодная, немного тиошнота есть. Но у меня так и до Б. было. Вчера свекровь нажарила драников, так я навалилась на них не по детски за последний месяц впервые жареное смогла есть.

Девочки, а кто-нибудь (кто платно наблюдается) ведёт учет затрат на ведение беременности? Я вот ради интереса веду... Уже 10 тыс.ушло только на анализы и приём врача.
А у меня неделю-две было спокойствие, а сегодня снова обнималась с унитазом Причем дочка так испугалась - ужас.

Я тоже платно веду, тоже потратила уже значительно больше 10 тыс. Но я не скажу что веду учет - у меня там деньги на депозите лежат, как будут заканчиваться - мне скажут - это для удобства, чтоб наличкой за все не платить каждый раз
Старый 18-03-2008, 12:32     #3738
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А у меня неделю-две было спокойствие, а сегодня снова обнималась с унитазом Причем дочка так испугалась - ужас.

Я тоже платно веду, тоже потратила уже значительно больше 10 тыс. Но я не скажу что веду учет - у меня там деньги на депозите лежат, как будут заканчиваться - мне скажут - это для удобства, чтоб наличкой за все не платить каждый раз
Знакомая скандинавская схема
кстати, скажи, а тебе направление в МГЦ давали на УЗИ 12 недельное?
Старый 18-03-2008, 12:32     #3739
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
медико-генетический центр, там на генетические отклонения диагностика + замеры всех органов его и длины ручек-ножек и тд + запись на диск и фото, узи 3D. я из-за самого исследования поеду, не из-за фоток. но мужа возьму - пусть тоже посмотрит.
Разве там 3D??? Вроде 2D...
Насколько я знаю, 3D - это так, для красоты и составляется из разных проекций 2D, так что особого смысла в нём нет... И оно увеличивает длительность проведения УЗИ, что не есть хорошо.

Цитата:
Я записалась в МПЦ (медико-перинатальный центр), это филиал МГЦ. Первое УЗИ стоит 3200 руб. без направления, 3100 с направлением.
Старый 18-03-2008, 12:32     #3740
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ок спасибо.

а это действительно нужная вешь или можно обойтись без неё
это вообще самое главное узи за весь период