*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 10:21     #2241
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

В Веронике на осмотре включают мультики, отвлекают всячески. Моя девушка не отвлекается, плачет, но рот открывает. Приходилось и держать.
Лечение у нас состояло из фторирования и серебрения: это нестрашно и небольно, занимает несколько минут.
Старый 18-03-2008, 10:24     #2242
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тань у туту целый топик в ЛА по-моему как раз из вероники стоматологи отвечают. У них к каждому подход индивидуальный, как я поняла. Советы дельные дают. Нам тожде надо - минус два зуба скоро будет, но с моим шилопопом пока не очень реально
Старый 18-03-2008, 10:28     #2243
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Милу так же поздравляю с днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается и никогда не разочаровывает!
Старый 18-03-2008, 10:53     #2244
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

Привет,пойду почитаю, спасибо Маш. Ну тормоз я, не додумалась топ поискать, сразу сюда.
Старый 18-03-2008, 10:53     #2245
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

вот, я и боюсь, что не удержу...
Старый 18-03-2008, 11:03     #2246
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Множественные кисты обоих яичников, непроходимость труб, хронический сальпингит, эндометриоз. Что можно, во время операции сделали: кисты удалили, эндометриоз прижгли, трубы пытались продуть, одну удалось. Больше ничего не делала.
УЖАС КАКоЙ!!! Сочувсвую... моя соседка уже три года не может забеременеть - тоже эндометриоз и кисты, щас будет проходить как раз такое лечение после лапары
ЗЫ: Чудо у вас офигительное!
Старый 18-03-2008, 11:35     #2247
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что сейчас гормоны просто в моде. Верите - мне тоже бусерелин (искусств. климакс) рекомендовали... Мой климакс бегает сейчас и не знает о том, что говорили, что ее быть не должно... На счет 15-ки - я как раз туда и хожу и именно туда я пришла после того, как наслушалась про климакс, операции и т.п.... В итоге никаких операций, никаких лишних гормонов, грамотное лечение и... Олька

Цитата:
Сообщение от Таттик Посмотреть сообщение
а у нас, зубик начал портиться.....не знаю куда идти. Девочки, не подскажите в какую лучше клинику?
Подруга лечит дочку в Дункане. Но они не отвлекали, а общий наркоз вкатывали. Девочке на тот момент було 3 года и лечили сразу несколько зубов.
Старый 18-03-2008, 11:48     #2248
Таттик
Активный участник

Таттик отсутствует

Ой, нет, общий-то нехотелосьбы.
Старый 18-03-2008, 11:57     #2249
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Мариш, ты мне не кинешь обратно координаты Гринфельда - восстанавливаю по крупицам утерянную записную книжку. Спасибо!
Вчера не смогла найти супрастин, дала 5 капель Зиртека, ночь абсолютно спокойного дыхания, так что Эриус в сиропе нам попался похоже поддельный или у нее привыкание выработалось, даже не знаю, что предположить. Что касается меня, то мне Эриус в таблетках помогает....
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Подруга лечит дочку в Дункане. Но они не отвлекали, а общий наркоз вкатывали. Девочке на тот момент було 3 года и лечили сразу несколько зубов.
Девочки, не поленитесь поискать топик про Дункан (стомалогию), были противоречивые отзывы, много ругало их, что они чуть что сразу общий наркоз деткам предлагают...

А мы завтра в садик идем...наконец-то