Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 00:08     #1
Юлия
Элита

Юлия отсутствует

Аня мне ещё сказала,что бывает и для крыс отраву сыпят в хлеб,я правда надеюсь,что не в садике.Грустно всё это,наблюдать такое равнодушие к нашим любимым деткам.
Старый 18-03-2008, 08:36     #2
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
Аня мне ещё сказала,что бывает и для крыс отраву сыпят в хлеб,я правда надеюсь,что не в садике.Грустно всё это,наблюдать такое равнодушие к нашим любимым деткам.

это все от воспитателей зависит...
Старый 18-03-2008, 09:04     #3
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
всем привет! пытаюсь вас нагнать... Чувствую, что бесполезно пытаюсь
Огромное спасибо всем за поздравления!
Все их перечитала очень приятно!
От себя поздравляю всех именинников, чьи дни рождения я уже пропустила. Желаю счастья и здоровья!!!
Я пока ещё 2 в 1, но уже сумки в роддом собрала, почти... Сорри, что редко захожу, как-то трудно сейчас в инете висеть, всё дела какие-то. Вот в первую беременность я больше отдыхала, а сейчас всё куда-то ношусь. Кошмар! видимо отдыхать начну после родов

Наташ, а что точно интересует? Покупала я у них, всё нормуль, оплачивала через Яндекс-деньги, так дешевле доставка вроде. Но у них дороже, чем в Лабиринте, так что я последние пару раз покупала в Лабиринте.

Эх, это могла быть и не я... У меня муж через избранное по сайтам ходит, а у меня везде пароли забиты, вот и получается, что под моим именем.
фоток с празднования у меня нетути, могу только пузом порадовать...
Ленка ты счастливая!!! И красивая с пузиком
Цитата:
Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение

Пока по УЗи обещают 3600, по осмотру 3800. Смс сразу пришлю, не боись!
Мне сегодня только показалось, что пуз опустился, могу ошибаться, я в этом не спец, с Кирюхой не почувствовала. Но! До ночи чт мне рожать никак! Манту у Кирюхи в среду показывать, с дизайнером за обоями ехать надо и мой папа на помощь приезжает в чт. Короче, убеждаю девочку посидеть
Ого, желаю легких родов , мои тоже были кабанчиками, но все зависит конечно не от веса, а от профессионализма врача и акушерки, это я после вторых родов поняла
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение

это все от воспитателей зависит...
Точно Воспитателей нужно выбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!