| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "слушай я сделала всех стр где были..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну значиться так
копия паспорта мамы,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вот муж тож на второго уговаривает,девочку теперь хочешь....пока уговорила подождать ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
А как из линеечки ссылку убрать? Чего-то я не догоняю...
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Ой, Кать. а справку о доходах они требуют в какой-то установленной форме? или обычную 2 НДФЛ?
И декретные учитываются в этих доходах? |
|
|
ответ для natashok на сообщение "Ой, Кать. а справку о доходах они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Каждый месяц же детские должны выплачивать 1500 кажись или около того если будут все ЕР я до ужаса боюсь, я считай не знаю что это такое ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natashok на сообщение "Ой, Кать. а справку о доходах они..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а хрен знает, на самом деле чем меньше тем лудше, попробовать можно и с любой зпт ![]() не я хочу троих как минимум, мне понравилось ![]() ![]() Цитата:
а в какой форме тоже без понятия, наверно без разницы а дикретные наверно тоже учитываються там как я поняла надо чего-то отсчитать от след за последним днем больняка и от этой даты чего-то считать она так тараторила что не фига не понятно было ну я поняла что за последние 3 месяца а наверно денег начислять начнут с последнего дня, точняк вспомнила ![]() |
||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ну значиться так
копия паспорта мамы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
обидно что в справке о доходах декретные учитываются! одни они покрывают у меня все эти минимумы и тд.. если тока в августе получица сделать это все (при условии что мужу белую з/п не повысят почти никак) а по поводу второго - ну ты маньяк!) через год?? как справлять с двумя махонькими то? я вот отказалась от идеи второго сразу после родов, а щас сомневаюсь. но не раньше чем года через 2-3. (+ у меня сетаки КС было - надо чтоб зарубцовалось) |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "а хрен знает, на самом деле чем меньше..."
|
|
|
Старожил
|
Приветик!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для edogava на сообщение "Приветик!
Ой, Полина! Сама..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ну детские это с первого дня после окончания больничных 140 дней Цитата:
ну я не сразу а через год потом еще 9 месяцев, вот и 2 года разницы ![]() а спаравляться, няню хочу ![]() Цитата:
по мне так лудше ер, тк мне незя из спорта на долго сваливать ![]() |
|||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "долго не то слово:015:
ну детские это с..."
|
|
Старожил
|
Тут поднималась тема про остеопатов. Могу посоветовать Центр клинической неврологии, Невский пр., 22-24. Большакова Анна, кажется, Александровна. Спец по детям. Хожу к ней время от времени со старшей дочкой, первый раз были в 4 года, но вижу, что и грудных приносят. Вылечили чудным образом: проблему мокрых штанов и немотивированные перемены настроения - буквально за 2 сеанса, как будто нажали кнопку ВЫКЛ., одна нога косолапила, 2-3 позвонки не на месте были, плечи были на разной высоте и много еще по мелочи между делом, вплоть до прикуса. Было з 5-6 сеансов по одному раз в 1-2 недели, теперь ходим раз в полгода, врач смотрит как чего. Иногда говорит прийти через неделю, иногда через полгода. Вот весной велено было, и маленькую (д.р. 12.02.08) возьму. Все давления-защемления и ортопедию пусть проверят. Там любят при записи послать сначала к невропатологу и на допплера, я считаю, если надо остеопат пошлет, а так он все видит сам.
Месяца 3 назад сеанс 40 мин стоил 1200 рэ. После 10-го посещения 10 проц. скидка. Не верила я в это никогда, ну чисто шарлатанство с виду. Но результат заставляет поверить. |