Фигурное катание 2007-2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 21:44     #1
Карапузики
Частый гость

Профиль Карапузики

Карапузики отсутствует

мы на 3 юношеский, но мы ритбергер не очень прыгаем и волчок так себе, хотя постоянно подкатываемся и ребенок вроде как способный, но на этом этапе мы чего-то застряли. а катаемся у Ольги Дмитриевны в Юбилейном
Старый 18-03-2008, 11:05     #2
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карапузики Посмотреть сообщение
мы на 3 юношеский, но мы ритбергер не очень прыгаем и волчок так себе, хотя постоянно подкатываемся и ребенок вроде как способный, но на этом этапе мы чего-то застряли. а катаемся у Ольги Дмитриевны в Юбилейном
А вы 2002 года? Мы по-моему с вами в одной группе выступали. Ваша девочка вроде Майя была в розовом платье оригинальном (вообще в этот раз чего-то большинство в розовом было).
Тренер мне ваша нравится. А по поводу "застряли", я выше писала уже про свего сына... Они у меня у одного тренера катаются, так вот в прошлом году он катался лучше дочи, а в этом не то что "застрял", а по-моему стал хуже кататься, чем в пршлом году, а вот доча, наоборот. К сожалению, на этих сорвнованиях она каскад завалила , жаль очень, но риттбергер прыгает и вращение компбинированное до 10 оборотов, мальчику моему только мечтать об этом. Занимаются они у одного тренера в одном режиме, а результаты сейчас как день и ночь. Вот и думаю, может тренер и не виноват, а просто у ребенка такое время, настроя нет, а потом наладится все.
Старый 18-03-2008, 21:54     #3
Карапузики
Частый гость

Профиль Карапузики

Карапузики отсутствует

Да это моя была, но если вы обратили внимание наша и еще одна девочка из нашей группы была вообще ритбергер не прыгали, хотя мы могли бы и попробовать, и волчок у нас не получается. Вообще с вращениями проблема, никак она не может уловить как закрутиться или страхуется, даже не знаю. А вас как тренер учила вращения делать? А ваша в каком платье была и как звать, я некоторых девчушек записала в пример моей.
Старый 19-03-2008, 10:45     #4
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

Цитата:
Да это моя была, но если вы обратили внимание наша и еще одна девочка из нашей группы была вообще ритбергер не прыгали, хотя мы могли бы и попробовать, и волчок у нас не получается. Вообще с вращениями проблема, никак она не может уловить как закрутиться или страхуется, даже не знаю. А вас как тренер учила вращения делать? А ваша в каком платье была и как звать, я некоторых девчушек записала в пример моей.
Ну, в пример, это точно не про нас, по крайней мере не в этот раз. Мы были в этой группе "вне конкурса", т.к. в этм году катаемся в Юбилейном. Видели, двоих девочек награждали самыми последними, моя была в черном платье. У нас это выступление неудачное было, за каскад "0" она перестраховалась и задела коньком лед не только на "сальхов-риттбергер", но и на элементарном для нас "сальхов-тулуп" В итоге каскад не засчитан - обидно очень. Вращение она вроде хорошо сделала, где-то оборотов 9-10 было с волчком. Мы декабре тоже не прыгали риттбергер и вращение было в штанд-пируэте еле-еле 4 оборота, а оценки в сумме были больше, т.к. без нулей обошлось. Вот так. А вращение стало получаться как-то в один момент. Просто ребенок почувствовал как равновесие держать и что закручиваться надо не ногой, а руками. Да вот теперь еще и на спинере отрабатывать стали.
Старый 19-03-2008, 16:09     #5
Карапузики
Частый гость

Профиль Карапузики

Карапузики отсутствует

Я про спинер слышала, а вы его в Питере покупали или привозной? Мы на диске типа грации, только на пластмассовом, но у нас места маловато в комнатах, особенно не раскрутишься!
Старый 20-03-2008, 10:13     #6
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

Цитата:
Я про спинер слышала, а вы его в Питере покупали или привозной? Мы на диске типа грации, только на пластмассовом, но у нас места маловато в комнатах, особенно не раскрутишься!
Мы спинер покупали здесь в интернет-магазине за 1000р., девочке из нашей группы привозили из Финляндии, обошлось в 1250р. До этого вращались на диске "Спорт" (такой железный, с моего детства остался). Это тоже хорошо, но спинер совсем другое, у него снизу имитация дуги, как у лезвия конька и он он стоит на полу жестко. Хотя у меня доча научилась делать вращения сама, без спинера, а теперь уже отрабатываем технику и кол-во оборотов.