обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 18:51     #1681
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
3Если была чистка (ну раз выкидыш) результат гистологии есть???
Нет, ничего такого не было (как написали врачи, "полный самопроизвольный...") Именно поэтому и говорю, что тут вероятность 50 на 50. На таком маленьком сроке даже "+" тест не доказательство, что там что-то было.
А про вопросы окружающих... Ну.. просто..действительно.. надо вроде что-то предпринимать...
Старый 17-03-2008, 19:18
ответ для LOLA на сообщение "Нет, ничего такого не было (как..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Нет, ничего такого не было (как написали врачи, "полный самопроизвольный...") Именно поэтому и говорю, что тут вероятность 50 на 50. На таком маленьком сроке даже "+" тест не доказательство, что там что-то было.
А про вопросы окружающих... Ну.. просто..действительно.. надо вроде что-то предпринимать...
В любом случае нужен хороший врач и ваш оптимизм сие имело место быть 50 на 50 но все же.... А когда найдете, то и ряд назначений будет понятен да и всегда можно тут у девочек проконсультироваться, что к чему
А по поводу любопытных .......может я грубо написала...но .....это ваше личное дело и такие вопросы я считаю не меньшей грубостью и невоспитанностью + глупостью.... раз лет уже не 20 и нет деток, то наверно на это есть причины и надо думать что спрашивать....Просто меня то же достали и пока не гавкнула один разок кстати ответ...с какой целью интересуетесь?...... очень помогает не только при таких вопросах, а вообще в разных ситуациях... при этом можно улыбаться до ушей и хлопать глазками
так что всех в сад и в бой за лялей
Старый 17-03-2008, 19:45     #1683
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
ВА по поводу любопытных .......может я грубо написала...но .....это ваше личное дело и такие вопросы я считаю не меньшей грубостью и невоспитанностью + глупостью.... раз лет уже не 20 и нет деток, то наверно на это есть причины
Это понятно.
Просто даже вот в эти выходные.. Были в храме, дали мне чуток потискать малыша, а потом спросили: "А вы когда?" Отвечаю: "Стараемся, но пока никак".
Мои подруги такие вопросы не задают, ибо они все в курсе, что мы стараемся. Но вот друзья мужа - бывает. И все вроде как невинно: "А вы когда?" Пока отвечаем: "Скоро".
Даст Бог так и будет.
Старый 17-03-2008, 19:51     #1684
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Это понятно.
Просто даже вот в эти выходные.. Были в храме, дали мне чуток потискать малыша, а потом спросили: "А вы когда?" Отвечаю: "Стараемся, но пока никак".
Мои подруги такие вопросы не задают, ибо они все в курсе, что мы стараемся. Но вот друзья мужа - бывает. И все вроде как невинно: "А вы когда?" Пока отвечаем: "Скоро".
Даст Бог так и будет.
да....ну что тут скажешь...
Ты просто добрая (можно на ты?) а я вот.....хм......
Старый 17-03-2008, 19:59
ответ для FIBI на сообщение "да....ну что тут скажешь...:065: Ты..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
да....ну что тут скажешь...
Ты просто добрая (можно на ты?) а я вот.....хм......
Я не добрая, просто, видимо, меня еще не до такой степени достали.
Старый 17-03-2008, 20:05     #1686
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Я не добрая, просто, видимо, меня еще не до такой степени достали.
Думаю, что и не успеют
Старый 17-03-2008, 22:26     #1687
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш милый диалог...., но, я думаю, что пол года еще не срок, но я всего равно бы начала с поиска хорошего врача и хорошего обследования...общего...ИМХО...Хотя есть такой (по моему мнению самый тяжелый диагноз) - невыясненая этимология. Когда все вроде бы хорошо, обследовано все, что можно, а детей нет...Вот эта самая жесть!!! Опять же ИМХО...
Но у вас все будет хорошо, ЛОЛА!!!
Я верю!!!!
Старый 17-03-2008, 22:39     #1688
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш милый диалог...., но, я думаю, что пол года еще не срок, но я всего равно бы начала с поиска хорошего врача и хорошего обследования...общего...ИМХО...Хотя есть такой (по моему мнению самый тяжелый диагноз) - невыясненая этимология. Когда все вроде бы хорошо, обследовано все, что можно, а детей нет...Вот эта самая жесть!!! Опять же ИМХО...
Но у вас все будет хорошо, ЛОЛА!!!
Я верю!!!!
Да мы только рады
Пол года я согласна не срок, знакомые мои одни и год с копейками старались, но они моложе.....Мне кажется, что если уже за 27 то года ожиданий вполне достаточно....
Диагноз - невыясненная этимология...да.....жесть, но может просто это голова???
У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Старый 17-03-2008, 23:20
ответ для FIBI на сообщение "Да мы только рады..."
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

ох..девочки,вы тут прям мой диагноз щас обсуждаете.. чем больше я пытаюсь лечиться, тем больше он у меня подтверждается..
а седня у меня полный шокер... коротко: беременность у меня не наступает 10 лет. 4 года назад был виток лечения. в том числе у одной дамы, "по знакомству". так вот, тогда же, ею же, был сделан снимок ГСГ. на ГСГ вводится, как известно, контрастная жидкость, "не совместимая с жизнью". трубы проходимы, все окей. счас пошла "лечиться" опять , ну вы знаете, к новому доктору. глядя на мои снимки, он странно себя вел, а потом задал мне вопрос: а вам не сказали, что это? - показывая на круглое яичко-пятно в матке - я говорю: нет. он промолчал. и только спустя 3 дня, сегодня, я поняла,что это.
Старый 17-03-2008, 23:52     #1690
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
ох..девочки,вы тут прям мой диагноз щас обсуждаете.. чем больше я пытаюсь лечиться, тем больше он у меня подтверждается..
а седня у меня полный шокер... коротко: беременность у меня не наступает 10 лет. 4 года назад был виток лечения. в том числе у одной дамы, "по знакомству". так вот, тогда же, ею же, был сделан снимок ГСГ. на ГСГ вводится, как известно, контрастная жидкость, "не совместимая с жизнью". трубы проходимы, все окей. счас пошла "лечиться" опять , ну вы знаете, к новому доктору. глядя на мои снимки, он странно себя вел, а потом задал мне вопрос: а вам не сказали, что это? - показывая на круглое яичко-пятно в матке - я говорю: нет. он промолчал. и только спустя 3 дня, сегодня, я поняла,что это.
Бог ты мой т.е ты была беременная????? и сделала ГСГ???? Т.е эта тетя не говорила, что надо бы предохранятся пока проходишь обследование???? .....а жидкость разве вредна???
Не расстраивайся вот уж точно Божья воля