Не хочу быть СОВОЙ, жду советов !!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 14:38
ответ для simoronka на сообщение "о кофе"
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от simoronka Посмотреть сообщение
Да я вообще-то как то по жизни ни чай ни кофе не люблю; Пила очень редко;знаю что для здоровья вещь не безопасная и не нужная;- а когда тот же эффект что требуется от кофе получила от медовой воды;- так вы понимаете;- лучше я нормальное питание своему головному мозгу буду устраивать нежели кофеином себя потчевать.Незачем!
Здорово! А расскажите в каких пропорциях берете мед и воду?
Старый 20-03-2008, 15:15     #2
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

я тоже переученая сова. раньше 12 не вставала в выходные...а потом решила собой заняться,спорт,правильное питание,стала заставлять себя рано вставать и не поздно ложиться.потом моему организму это понравилось и он стал без будильника в 6 утра просыпаться.зимой конечно тяжелее,когда солнца нет,но все равно такого что прямо иду и на ходу засыпаю не бывает!
Старый 20-03-2008, 23:52     #3
assia
Элита

assia отсутствует

а я перестраивалась когда-то вполне. главный секрет был - не есть после 7 вечера. тогда к 10 вечера я уже реально хотела спать, а в 7 утра вставала, чтобы позавтракать.)

на самом деле, перестроиться можно. но с жесткой дисциплиной и полным отказом от ночной жизни. сможете?
Старый 21-03-2008, 02:12     #4
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
а я перестраивалась когда-то вполне. главный секрет был - не есть после 7 вечера. тогда к 10 вечера я уже реально хотела спать, а в 7 утра вставала, чтобы позавтракать.)

на самом деле, перестроиться можно. но с жесткой дисциплиной и полным отказом от ночной жизни. сможете?
Этот вариант подошел Вам индивидуально Если мне не давать поесть после 19, то окажется что за сутки я съедаю максимум салат овощной А так, я долго не протяну
Старый 22-03-2008, 15:36     #5
assia
Элита

assia отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Этот вариант подошел Вам индивидуально Если мне не давать поесть после 19, то окажется что за сутки я съедаю максимум салат овощной А так, я долго не протяну
Не вопрос. Но опыт был и прецедент создан. Так что я в убежденности пребываю, что перестроить взрослый организм можно - был бы стимул.
Старый 29-03-2008, 14:03     #6
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
Не вопрос. Но опыт был и прецедент создан. Так что я в убежденности пребываю, что перестроить взрослый организм можно - был бы стимул.
Точно Лучше быть стройным Жаворонком, чем пухлой Совой ......Пошла искать "стимул" ..............