![]()  | 

Не хочу быть СОВОЙ, жду советов !!! 

Всем доброго времени суток ! 
	Ситуация следующая - я с рождения СОВА :) Т.е. все что раньше 10 утра - мой организм воспринимает как "ночь" и требует сна :)) Так было в дет.саду, так было в школе, в универе.... и сейчас тоже :) Но меня это категорически не устраивает, т.к. с сентября ребенок начнет ходить в Дет.Сад и полюбому вставать придется рано. Я работаю дома, это тоже очень сильно подрывает режим, тк удается сесть за комп только после 22.00. И ложиться спать раньше 2-3 утра не получается. И еще если я сплю меньше 8-9 часов, я с утра буду "живым трупом" :005: С осени хочу влиться в человеческий режим : "Дом- Дет.Сад-Офис-Дет.СадДом" Реально ли обмануть природу и стать Жаворонком ? :)):)):))  | 

Я думаю врядли будете жаворонком. Я до такой степени уже привыкла ложиться в 2-3, а вставать в 7-8, что организм уже не сопротиляется и спать в 12 еще не хочется. 
	 | 

Может попробуете придерживаться режима: в одно и то же время ложиться спать (желательно пораньше) и в одно и тоже время вставать. 
	 | 

Можно. 
	Вопрос цены, правда, .. .и дисциплины..  | 

Мир придуман не для нас с вами. Пора смириться :( 
	 | 

Просто про меня, один в один. 
	Я раньше 11 встать не могу. А если встаю, то днём меня рубит и я засыпаю. Время 23.00-не воспринимаю, как время для сна...... у меня еще столько дел, столько дел :)) Особенно от этого я страдаю зимой, света белого не вижу :)):)):))  | 

Я такая же. В детский сад еле продирала глаза, умоляя родных дать мне поспать еще минуточку, тоже было в школе, когда приходилось учиться во вторую смену, я одна из немногих в классе была обсалютно счастлива. 
	Сейчас родилась дочка, тоже кстати сова, дрыхнем на пару до полудня, под ворчание нашего папика-жаворонка. Но вот с сентября идем в сад, и как перестроиться на новый режим не знаю...  | 

Я на автопилоте отвожу ребенка в садик и ложусь спать :( Тоже работаю дома, за работу сажусь после 12 - когда ребенок засыпает. Как вырваться из заколдованного круга не знаю :) 
	 | 

Девчонки!Никак не перестроитесь!:)) Я встаю в 7.30.-на автопилоте одеваю своих:010:-муж увозит их в сад-и я валюсь баиньки.Зато после 12-Я ЧЕЛОВЕК!:)) 
	 | 

Ellav-одновременно:)) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |