Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот я лично не люблю этот город....мне здесь очень все тягостно....безумно хочу уехать жить в городок по-меньше и по-спокойнее да и люди чтоб не такие агрессивные и суетливые вокруг...
Но вынуждены с мужем здесь жить (надеюсь что ненавсегда) т.к. з/п неплохая- в маленьком городе работу по профессии с такой з/п не найдешь. Я думаю что есть на форуме хотя бы 1 человечек (а может и не один) кому это знакомо и кто также как и я с трудом живет в этом городе (в психологическом смысле а не в физическом), очень хочется найти родственную душу, а если еще и рядом живем друг от друга так вообще бы очень хотелось познакомится... Надеюсь что хоть кто нибудь искренний отзовется. |
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Мамы родившиеся в Питере но не любящие..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Мамы родившиеся в Питере но не любящие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "я тоже не очень люблю Питер, но скорее..."
|
Ветеран
![]() |
скучно от чего?от спокойной жизни?а здесь в этой суете где ты никому не нужен-здесь не скучно?
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "скучно от чего?от спокойной жизни?а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "скучно от чего?от спокойной жизни?а..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для po56 на сообщение "ну не факт, что где-то там ты будешь..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "я про это и говорю-уехала бы жить в..."
|
Частый гость
![]() |
А я хотела уехать в Ростов-на-Дону. Чудный город, юг, климат как раз для нас и родственников много. Но семья развалилась, а одной с двумя детьми как то боязно, хотя все возможно. Про Питер я с Вами согласна, давит он своей сыростью и унынием.
И кстати о птичках, мы между прочим соседи! |
![]() |
ответ для tata1807 на сообщение "А я хотела уехать в Ростов-на-Дону...."
|
Элита
![]() |
Я согласна с мнением автора, иногда на меня тоже такое накатывает(((( Мне тоже порой трудно приспособиться и к ритму жизни, и к агрессии напополам с хамством. Хотя, когда после 2-х недельного отсутствия возвращаемся сюда, то начинаю понимать, какой наш город все-таки замечательный и красивый!!! Он действительно очень сильно изменился, много людей приехало, но большинству из них наш город совсем не дорог, они его не знают и не понимают, у них совсем другой менталитет. А агрессия, конечно же, из-за перенаселенности, пробок, ритма жизни и т.п., это, как мне кажется, защитная реакция людей на действительность. Что же касается переезда в маленький город, то, по моему мнению, от каких-то проблем (суетливость, агрессия) вы убежите, но столкнетесь с другими. Они называются общим понятием "Безнадега.ру", т.к. низкий уровень жизни, безработица, пьянство и т.п. тоже на людей свой отпечаток накладывают. Неспроста же люди тянутся в большие города, тут все же есть перспективы.
А вообще, не грустите!!! Пришла весна, скоро лето, а летом все в лучшем свете воспринимается!! ![]() |
![]() |
ответ для Ольга! на сообщение "Я согласна с мнением автора, иногда на..."
|
Элита
![]() |
Вдогонку: Правильно пишет РО56. Нам, привыкшим жить в крупном городе с массой развлечений и интересных мест, будет очень трудно привыкнуть к другой жизни.
Я приведу вам пример из моей практики: Как-то года 4-5 тому назад нам пришлось остановиться переночевать в маленьком провинциальном городке. К вечеру мы устроились в местной гостинице, и решили пойти погулять. Вышли на площадь перед гостиницей, (на этой же площади автобусный вокзал, здание гор.совета, 5 клумб и 3 скамейки, у которых собиралась подвыпившая молодежь), и спросили у людей : "Куда у вас можно пойти погулять?". Объяснили, что мы приезжие и хотим все посмотреть. Ответ был: Вот, собственно, тут на площади мы и гуляем, больше мест нет. Мы спросили, есть ли какой-нибудь клуб или ресторанчик. Клубов и ресторанов не оказалось, только кафе. И еще из местных развлечений была библиотека. И ВСЕ! |