| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Главное презервативами правильно..."
|
|
Наш человек
|
судя по твоему настроению, у тебя большие шансы стать мамой погодок
мне даже сны с такой тематикой снились,когда Катя масенькая была,чтоя снова беременею,просыпалась в холодном поту и подсчитывала дни ![]() кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ Аню с Марусей и Женю с Никулей-с первым месяцем!!!!!! Какие вы уже большие девочки продолжаю требовать фоток!Последний раз редактировалось Гера, 05-09-2006 в 11:23. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "судя по твоему настроению, у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже думала о том, что настолько этого боюсь, что так по закону подлости и случится но не думать об этом не могу после родов сказала мужу, что пусть надевает 2 презерватива, обмажемся мазями разными, свечку вставим, таблетки начну принимать и только тогда соглашусь на это действие![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
Именинница проснулась сегодня в 4 утра и танцевала до 6. Наверное, подарков хотела, а глупая мама всё молоко предлагала да пузико гладила... Кстати, неашла шикарную ссылку, объясняющую, почему моё солнышко уже который день живет на ручках http://community.livejournal.com/malyshi/451985.html Взрослеем... Вчера Маруся впервые пыталась сознательно мне улыбнуться. Внимательно сотрела в глаза и строила гримаски-намеки на улыбку. Сегодня мы второй раз были у остеопата. Всё у малышки хорошо, ттт, подправленный шейный позвонок отсался на месте, попа тоже. А в выходные был наш первый выезд в лес. Правда, Маруська не смогла оценить кайф по полной программе, так как уснула через час после того, как мы приехали на место. |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Спасибо. :008: :love: :love: :love:..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ссылочку
Оч. познавательно и интересно. |