| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
девочки по поводу мытья ванны могу сказать следующее: мне тренер по плаванию сказала что после обработки любой химией нужно намазать соду на ванну и подержаьт миут 20 , вроде как она удалит остатки химии...
а соску моя сосет только кругленькую , из латекса... она вроде как самая дешевая, а приплюснутые почему то выплевывает |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "ППКС!
В меня очень любят кидать и не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А ГВ наше налаживается. Честно говоря, как перешла на кормление по требованию, в принципе жить стало полегче. Еще иногда сцеживаюсь, чтоб увеличить кол-во молока. Так что вроде пока хватает. Единственная дилемма: если кормить их на ночь грудью, то просыпаются через 2 часа, а если смесью, то первый раз встают часа через 3-3,5. И соблазн велик поспать подольше, и смесью кормить неохота (Да и на ночь полную грудь оставлять нельзя... Кстати,некоторые доброжелатели рекомендуют подавать детям кисломолочную смесь. Кто что думает по этому поводу?? Цитата:
) Я пока и думать об этом боюсь .Да и не успеваю ![]() Цитата:
Но вот так вообще дела не делаются. По-человечески, обо всех нововведениях должна происходить массовая рассылка в личку. А то получается - кто-то где-то узнал, кому-то сказал. А кому-то не сказали и он не узнал. И вот так и забанят человека ни за что. БРЕД. |
|||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "я по карте посмотрела от тебя до меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Спасибо, Юль. Сегодня-завтра я должна..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Маньнь а с ГВ и семсью так потому что смесь дольше переваривается наверное... сочувсвую, представляю как ты не высыпаешься ![]() Про правила - это дело каждого, просто потом все сильно удивляютс что их штрафуют или банят. Здесь далеко не все так же как на других сайтах, а обо всех изменениях оповещают централизлвано аверху в разделе нАШ САЙТ, тока его мало кто читает. Про любые изменения в диете малышей рекомендую все же консультироваться с педиатором. ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Маша ну не скажи, да невролог нам и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
млжет вас невролог отправила к ортопеду именно потому чтобы посмотреть нет ли травм? Не суть коросе...Вообщем, в любом случае наверное стоит обоим спецам показываться елси есть вопросы к ребенку ![]() ЗЫ: Мила классная у вас прогулка получилась, прямло "выход в свет" ![]() |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "девочки по поводу мытья ванны могу..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я же уже много раз писала... все порошки-это образив- можно использовать только в старых ваннах. с поврежденной уже эмалью........ а так есть мягкие средства- на основе лимонной кислоты. новые ванны вообще просто мылом моются.. дезинфекция- вот сами посудите- вы всю воду кипятите для купания??? сомневаюсь.. тогда какой смысл? вода течет по трубам! какая там дезинфекция?-никакой.. так что просто помыть . хорошенько ополснуть и все... если будут вопросы по наименованиям средств- могу повторить........ |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "пусть ваша тренер свою ванну терт содой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!! Девоньки читала, что кто-то заказывал себе слинги... Поделитесь информацией где брали и какая ткань предпочтительней. Хочу использовать и дома и на улице недолго. А еще скажите жизнь стала легче и веселее????
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ткань мне кажется для улицы лучше поплотнее типа джинсы или хлопка, не сатин вообщем. Брала на www.velina.ru а у меня такой вот как тут www.malinkastyle.ru
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот и я фотоотчитаюсь немного, как мы тусим на новом коврике с моей закупки и как мы купаемся тоже...
![]() |