Эндометриоз и планирование - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 11:04     #2901
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
У меня после аперации цикл немного сдвинулся. Это нормально. У некоторых М. приходит сразу, у некоторых чуть позже, у некоторых по плану, ну а если хорошо почистили, то немного позже.
Рыбка - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я начинаю стимуляцию к ЭКО в этот четверг. Тоже нервно, мандражирую. Как перед операцией. Но не мы первые, все перенесем, поэтому бояться нечего.
Все жду и жду М... Хочется пораньше первым уколом кольнуться, чтоб скорей все это закончилось...
Старый 17-03-2008, 11:58     #2902
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Все жду и жду М... Хочется пораньше первым уколом кольнуться, чтоб скорей все это закончилось...
Ага! Уколоться и забыться. Я тоже с нетерпением ждала, чтоб закончить побыстрее, да и вообще интересно было, что да как. А теперь побыстрее бы ЭКО. Вчера ночером лежала с приливом очередным и так мне стало себя жалко, что эти приливы мне еще лет через 15-20 грозят необратимо. Решила последнего ребенка рожать лет в 50, как раз во время менапаузы. Как вам мое решение?
Старый 17-03-2008, 12:12     #2903
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Ага! Уколоться и забыться. Я тоже с нетерпением ждала, чтоб закончить побыстрее, да и вообще интересно было, что да как. А теперь побыстрее бы ЭКО. Вчера ночером лежала с приливом очередным и так мне стало себя жалко, что эти приливы мне еще лет через 15-20 грозят необратимо. Решила последнего ребенка рожать лет в 50, как раз во время менапаузы. Как вам мое решение?
Отличное решение
Я из всего этого пока решила пока только одно. Рожать буду двоих подряд, если здоровье позволит. Не буду второго откладывать, потому что чем старше становлюсь, тем болячек больше...
Старый 17-03-2008, 12:16     #2904
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Ну, что касается этого, так я вообще хочу двойняшек на ЭКО попросить. За один раз отметиться.
Старый 17-03-2008, 12:39     #2905
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Ну, что касается этого, так я вообще хочу двойняшек на ЭКО попросить. За один раз отметиться.
Я тоже хочу Только в роду нету двойняшек. А до ЭКО пока не дошла. Пока сама пробовать буду после климакса.
Старый 17-03-2008, 12:48
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Эх! Я бы тоже сама хотела, да врачи не верят в такую возможность, и на лапаре сделали все, чтоб это неверие подтвердилось. Зато могу не бояться незапланированной беременности, секесом заниматься когда захочу. Правда, не очень-то и хочется.((((
Старый 17-03-2008, 13:34
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
DEVочка
Гость

Профиль DEVочка

DEVочка отсутствует

Девочки. я тут новичок... Все только читала, но вот решила с вами посоветоваться, что делать.
Была у женского врача по знакомству, она поставила диагноз - энедометриоз, по симптомам очень похоже. Назначила ОК, принимаю 2ой месяц, какие-то свечки провставляла...
Может еще где-нибудь обследоваться, куда обратиться? С врачами уже было куча неприятных историй, чуть не сделать давно лапу - не существующую кисту чуть в Отто не вырезали, ставила бесплодие и пр. Ребенка родила, дочке уже 5 лет, мне 32.
Поэтому боюсь к кому-то не проверенному обращаться...
Заранее спасибо.
Старый 17-03-2008, 14:18     #2908
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
Девочки. я тут новичок... Все только читала, но вот решила с вами посоветоваться, что делать.
Была у женского врача по знакомству, она поставила диагноз - энедометриоз, по симптомам очень похоже. Назначила ОК, принимаю 2ой месяц, какие-то свечки провставляла...
Может еще где-нибудь обследоваться, куда обратиться? С врачами уже было куча неприятных историй, чуть не сделать давно лапу - не существующую кисту чуть в Отто не вырезали, ставила бесплодие и пр. Ребенка родила, дочке уже 5 лет, мне 32.
Заранее спасибо.
ОК не лечится эндометриоз, я 1,5 года их пила, толку ноль, только время зря терять и печень травить! да и диагноз эндометриоз на глазок не ставится. Меняйте врача!
Старый 17-03-2008, 14:22
ответ для Vampirka на сообщение "ПРОРВЕМСЯ :)"
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
ПРОРВЕМСЯ
С вашей поддержкой точно прорвемся!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-03-2008, 14:31     #2910
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от DEV Посмотреть сообщение
Заранее спасибо.
Для того, чтобы понять, есть ли у Вас Э. или нет, делают диагностическую лапару. На УЗИ его видеть сложно, симптомы могут быть самые различные или не быть вовсе. При проведении диагностичесой лапары, если его обнаружат, то тут же прижигают и отправляют на 4-6 месяцев в климакс. Иные способы лечения пока считаются неэффективными. Я делала у Рулева В.В. в Отта и очень довольна врачем, медсестрами и обстановкой в целом.