Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Не успеваю читать... Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!! Новых достижений , навыков и здоровья! Зубастиков и их мамочек тоже поздравляю! Погода на улице отличная...Мы уже вернулись. Александра-красотка на стульчике! Я такой расцветки даже не встречала... Наташа, у меня киста после родов под зубом дала о себе знать. Нерв удалили. Уже 4 месяца хожу и лечу зуб...Каждые три недели закладывают пасту , которая содержит кальций. Все ок. И тебе @@@ И другим болеющим деткам и мамам @@@@! У меня вчера у сыночка тоже температурка поднялась до 37.2...Понаблюдала и решила, что он того, что переигрался...Перестарался встать на четвереньки и т.д. А еще третий день выходим втроем на прогулку, и Матвей плачет...Минут 15 носим руках, и только потом перекладываем в коляску. Может свободы хочет? ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем здрасьте-здрасьте.
У меня вопрос: у кого мальчишки. Интересуются ли они хм..половыми органами?Не рано ли нам интересоваться?))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки приветы!!!
Спасибо за поздравления всем кто присоединился позже!!!! ![]() ![]() ![]() Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мне тоже, болею уже почти неделю. как достало , уже десятый раз после родов, сил моих нетуть... Наташе @@@@ на поход к стоматологу. Зубастиков -Поздравляю!!!! ![]() не совсем поняла что там про краску(читаю по диагонали) но Ленусику @@@@@@@ Наталке @@@@@@@@@@@@ чтобы организм пришел в себя |
![]() |
ответ для Lana98 на сообщение "Всем привет!
Не успеваю..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Теперь мы каждую прогулку сначала на руках смотрим на проезжающие машины и проходящих людей.И только потом соглашаемся полулежа лечь(сесть) в коляску.И только потом медленно засыпаем. Только гуляю я одна с ним ![]() Скучно ему в коляске,ведь вокруг столько интересного) |
|
![]() |
ответ для Vredinka на сообщение "У такое началось уже около..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sumyshka на сообщение "И у нас такое около месяца:005:Теперь..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хочу уточнить, коала появилась неделю назад, до нее гуляли в слинге шарфе.
Посетили кабинет абилитации. Очень понравилось. Развитие у нас соответствует возрасту. Сам кабинет похож на комнату в детском саду. Кучи игрушек, рисунки, детская мебель, мат, зеркало. Пашка с удовольствием показал, все что он умеет. И педиатр развития и он остались друг другом довольны))) |
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Пашка трогает, хватает, особенно во..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Vredinka на сообщение "Нет,я все понимаю..но рано же.Месяцам к..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Хе, а чем 4 месяца от 8 в этом смысле..."
|
Наш человек
![]() |
День сегодня какой-то сонный, Никуся не успеет глаза продрать и покушать, как опять зевает, чтобы не сбивать режим сажаю её в шезлонг, чтобы хоть немного пободрилась, а она сидит, смотрит в одну точку, тупит и зевает, ну и я не отстаю!
|