""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 12:33     #3481
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
не, я седня звонила в МГЦ, туда тоже можно, но у них запись за 1 день
туда даже вообще без направления можно
спасибо, все поняла, буду звонить за неделю
Всем привет!

Я в МГЦ записывалась за неделю (сказали за неделю звонить), причем там запись такая ко все врачам. Без направления по патологиям не берут (это точно). В среду схожу - узнаю поподробнее.
Старый 17-03-2008, 12:34     #3482
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
про пол ребёнка можно узнать десь, но это к сожелению платно. Может кто и решится http://www.tvoybaby.org/
Я до зачатия этим воспользовалась и сказали,результат: на 79% определили. Сейчас еще раз прошла уже в беременном состоянии, тоже на 79 % сказали, кого не буду говорить, чтоб не сглазить
Старый 17-03-2008, 12:37     #3483
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в МГЦ записывалась за неделю (сказали за неделю звонить), причем там запись такая ко все врачам. Без направления по патологиям не берут (это точно). В среду схожу - узнаю поподробнее.
Надя, а ты уже в среду на УЗИ? Не в Купчино? Но, все равно интересно послушать.
Старый 17-03-2008, 12:37     #3484
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем привет! Вся в предвкушении УЗИ А разве можно определить пол ребенка на 12 недельках? Что-то с трудом верится.... Я о таких случаях не слышала... Недель с 14-16 возможно. Конечно, хотелось бы пойти и узнать кто будет? Начать вещи подбирать, коляску и т.д. Я даже хочу перезаписаться на 13-14 неделек. А вдруг больше информации будет

А токсикоз уже отступил
Старый 17-03-2008, 12:38     #3485
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, всем привет! Вся в предвкушении УЗИ А разве можно определить пол ребенка на 12 недельках? Что-то с трудом верится.... Я о таких случаях не слышала... Недель с 14-16 возможно. Конечно, хотелось бы пойти и узнать кто будет? Начать вещи подбирать, коляску и т.д. Я даже хочу перезаписаться на 13-14 неделек. А вдруг больше информации будет

А токсикоз уже отступил
Старый 17-03-2008, 12:42     #3486
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
на Тобольскую записывалась?
странно...
звонила сегодня, сказали: в МГЦ за 1 день можно и без направлений, в МПЦ за 1 неделю тоже можно без направлений
Старый 17-03-2008, 12:47
ответ для Вектра на сообщение "на Тобольскую..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
на Тобольскую записывалась?
странно...
звонила сегодня, сказали: в МГЦ за 1 день можно и без направлений, в МПЦ за 1 неделю тоже можно без направлений
Ага, на Тобольскую. Причем еле дозвонилась.
Мне кажется там на кого попадешь. Я как-то звонила, мне к врачу надо было - меня на следующий день записали, а тут еле дозвонилась, чтобы на узи попасть, и записали только потому, что мой врач только в среду на этой неделе принимает, сначала сказали, что мест нет - звоните завтра, чтобы попасть на четверг.
Старый 17-03-2008, 12:47     #3488
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Ну,мы с тобой и наши детки Сегодня муж говорит, у коллеги на работе родился ребенок, мол, в роддоме одни девочки рождаются. Я мужу: , так ура, а он мол,у нас исключение будет (шутя,конечно) И все равно противныйА в прошлом году как раз мальчики рождались,подруга тоже после роддома рассказывала, у нее и ее родной сестры мальчики в прошом году. Так что

У меня что то за последние 2 недели сильно вырос живот Главное,если б объедалась, подумала б что это жир, а ем как птичка, вес только теряла,а живот есть! Я одела сегодня беременные джинсы с коротким свитером и сбоку заметен животЯ, конечно,знала,что во второй раз он быстрее растет, но что то очень быстро.

У моего мужа тоже на работе у коллеги 12го ребёнок родился - но мальчик! И вокруг вообще много мальчиков народилось... Может к осени девчачья пора начнётся?...

Я уже тоже хочу живот! Хотя мне немножко кажется, что он уже начинает появляться потихоньку (хотя это наверное только мне кажется! )
Старый 17-03-2008, 12:48
ответ для rigyk на сообщение "Ага, на Тобольскую. Причем еле..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

И когда звонила, спросили про направление, какие показания, кем выдано. Поскольку у меня от врача МГЦ, то записали бесплатно.
Старый 17-03-2008, 12:50
ответ для rigyk на сообщение "Ага, на Тобольскую. Причем еле..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Ага, на Тобольскую. Причем еле дозвонилась.
Мне кажется там на кого попадешь. Я как-то звонила, мне к врачу надо было - меня на следующий день записали, а тут еле дозвонилась, чтобы на узи попасть, и записали только потому, что мой врач только в среду на этой неделе принимает, сначала сказали, что мест нет - звоните завтра, чтобы попасть на четверг.
че-та ничего не понимаю, ну да ладно
не, бесплатно по направлениям, понятное дело
я-то платно собиралась сказали - платно? да пажаласта
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У моего мужа тоже на работе у коллеги 12го ребёнок родился - но мальчик! И вокруг вообще много мальчиков народилось... Может к осени девчачья пора начнётся?...
читаю - у коллеги двенадцатый ребенок родился
ну думаю...все...