Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 20:59     #1
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Алена-Люш, такой хороший и добрый отчетик! Фотки просто замечательные!!

З.Ы. А как называется сиденье для ванной, о котором шла речь?
И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете??
Старый 08-04-2006, 23:25     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете??
Сиденье Aqua Baby, продаётся в Детях)))
А вот будет ли Тёмик сидеть - вопрос сложный, Аник сидит с удовольствием, но она стоять не умеет , да и вообще пока сидеть очень любит
Старый 08-04-2006, 23:28
ответ для Ljush на сообщение "Сиденье Aqua Baby, продаётся в..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
А вот будет ли Тёмик сидеть - вопрос сложный, Аник сидит с удовольствием, но она стоять не умеет , да и вообще пока сидеть очень любит
Вот и я хотела купить, а муж сказал, что Лю сидеть там не будет... А Грушке, судя по фоткам, оно понравилось
Старый 08-04-2006, 23:35     #4
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Вот и я хотела купить, а муж сказал, что Лю сидеть там не будет... А Грушке, судя по фоткам, оно понравилось
Ага, она просто фанатеет, когда там сидит и всё ждёт как бы воды побольше набралось, чтобы наклониться в воду и попить вдоволь, а не из ванны ничего не пьёт почти
Старый 09-04-2006, 15:27     #5
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
всё ждёт как бы воды побольше набралось, чтобы наклониться в воду и попить вдоволь, а не из ванны ничего не пьёт почти
А у меня Оля и так пьет и в ванной. Устала бороться. Ухитряется даже из струи пить!!!
Старый 08-04-2006, 23:54
ответ для Ljush на сообщение "Сиденье Aqua Baby, продаётся в..."
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Сиденье Aqua Baby, продаётся в Детях)))
а мы категорически отвергли такое приспособление для купания
Старый 09-04-2006, 00:10     #7
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
Называется ThermalBaby, французчкое. Вообще их в магазинах во всех выбор из двух видов - русское с колесиками и французское с морскими зверями перед носом. Других и не видела.
По поводу сидеть - у меня гусенок не сидит, тоже любитель вставать, а в нем неудобно... были бы мы рядом я бы тебе свое дала поюзать, потому как оно у нас не в чести, проверила бы... а так даже не знаю... ну в конце концов оно не ахти сколько стоит, русское вообще рублей 300 (не знаю как там присоски работают, но по конфигурации такое же, мне просто не удалось папу убедить. что хрен редьки не слаще... он у меня любитель фразы "не собираюсь на внуке экономить").
Старый 09-04-2006, 00:45     #8
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Называется ThermalBaby, французчкое. Вообще их в магазинах во всех выбор из двух видов - русское с колесиками и французское с морскими зверями перед носом. Других и не видела.
А я когда покупала, было 3 - наше совсем дешёвое, но тонкое какое-то, то, что я купила, что-то около 400 рублей и самое дорогое, но почти ничем не отличающееся - за 785 или что-то около того, но разницы между за 400 и 700 я не нашла и взяла за 400