| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "редкий случай когда я ППКСну:))
есть..."
|
|
Мега-элита
|
в том то и дело ,что психика у лимиты нарушена ,это он и профилактируется ,а мне то нафиг ????? у меня с женой и так все в порядке,эт он в плавании ,далеком,без женьщин кое как сам справляется .
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я не люблю, когда мне что то покупают,..."
|
|
Мега-элита
|
выбирать сама ,эт никто не спорит .но все же, помоему, лучше выбирать вместе ,по крайней мере можно выбрать что то ,что нравится обоим .а если и мужу нравится,то и внимания вам будет больше .проверено .поверьте мне !!!!!!
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Как сделать из жены,любовницу ???"
|
|
Хранитель
|
Где я???
![]() Кто здесь?? ![]() Грачи прилетели???? ЗЫ. Сама виновата....Надо было чаще захаживать в подписанный топ... ![]() ![]() |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "в том то и дело ,что психика у лимиты..."
|
|
Хранитель
|
Как мне показывает мой скромный опыт
, наиболее рьяно восстают против мастурбации те, кто сам ею занимаются, но почему-то считают это постыдным. Поправьте меня, если я не права. |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "ну ты смешонй правда ,как на фотке .на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А чатики ты мне психологические набЫдай, сильно прошу тебя. Уж больно мне интересно, что у тебя получиться с этими чатиками, какие из них ты считаешь "психологическими". Ну чисто по твоей прелЭсной манере общаться здесь. Давай, не пропадай. Отмочи ещё что-нибудь, научи ЛимитУ, как ему жить, и как выражаться. Пускай и жена твоя участие в разговоре примет, заступится за тебя, родимого. Типа, он не дрочит, он не дрочит, и никогда не занимался этим, я знаю, я на 100% уверена! Тут любят дефки в такой манере выступать. Зы-ы-ы, а что, ты и вправду того, никогда этим не занимался? Ну, скажи, никогда? |
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "в том то и дело ,что психика у лимиты..."
|
|
Banned
|
И ты это, Женатик, когда печатаешь, буковки заглавные хоть иногда используй, и когда запятые ставишь, не ленись при этом крайней слева, при этом второй снизу , кнопочкой нажимать, ну одновременно чтобы. Нашёл? А то у тебя точечки получаются.
Не то, чтобы это сильно напрягало, но как-то приятнее мне будет тебя читать. Спасибо. |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Как сделать из жены,любовницу ???"
|
|
Истинная Женщина
|
Ууууу. Я давно не припомню чтоб в ЖГ мушчины ругались...
Присела на диванчик. |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ууууу. Я давно не припомню чтоб в ЖГ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ууууу. Я давно не припомню чтоб в ЖГ..."
|
|
Еще тот фрукт!
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Да не факт, что и мужики-то.
А если и..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|