соседи - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Что делать в этой ситуации?
Научиться летать 17 16,35%
Застращать детей, чтобы не ходили, а скользили по полу 27 25,96%
Не обращать внимания на соседей 60 57,69%
Проголосовавших: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 20:49
ответ для *Irina* на сообщение "соседи"
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Знаете,мы к режиму не так чтобы в один момент пришли...Потребовались усилия.. и в-первую очередь,с нашей,родительской стороны..т.к. мне,лично, было куда удобнее деток попозже спать укладывать и самой позже вставать..
Папу поберегите,ему надо иметь здоровую нервную систему,т.е. надо высыпаться
Честно говоря,не так важно,во сколько встают наши соседи...скорее важно,относится к другим так,как хотелось бы,чтобы относились к тебе..конечно,Америку этим не открою..
Ну..сходите к соседям,что вам стучат,также спокоЙНО ПОГОВОРИТЕ...
Старый 16-03-2008, 21:05     #2
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
Знаете,мы к режиму не так чтобы в один момент пришли...Потребовались усилия.. и в-первую очередь,с нашей,родительской стороны..т.к. мне,лично, было куда удобнее деток попозже спать укладывать и самой позже вставать..
Папу поберегите,ему надо иметь здоровую нервную систему,т.е. надо высыпаться
Честно говоря,не так важно,во сколько встают наши соседи...скорее важно,относится к другим так,как хотелось бы,чтобы относились к тебе..конечно,Америку этим не открою..
Ну..сходите к соседям,что вам стучат,также спокоЙНО ПОГОВОРИТЕ...
я к ним пока не пойду...Мне детей не с кем оставить - для разговоров нужно отсутствие эмоций, а тут такие раздражители)
пусть бы сами пришли да сказали..что им в 21,00, например, не нравится. особенно если по закону шуметь можно до 23,00.

Вашу позицию я уже поняла, спасибо. Дальше можно не продолжать)
Я с ней согласна - отчасти. Спорить с вами не буду, конечно. И воспитывать меня уже бесполезно - я не перевопитаюсь) и не смогу стать для всех хорошей - ибо я не доллар)
Старый 16-03-2008, 21:41     #3
Т И Г Р И Ц А
Частый гость

Т И Г Р И Ц А отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
Во, и я об этом. Они начинают бесеж, я ору - потому что иначе не слышат, потом они начинают реветь от обиды - это разве лучше?.
Если это ваша единственно возможная реакция, то я бы предпочла только крик детей слышать, чем если бы к этому ору и бесежу добавился еще и ваш ор.
Старый 16-03-2008, 21:43     #4
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Т И Г Р И Ц А Посмотреть сообщение
Если это ваша единственно возможная реакция, то я бы предпочла только крик детей слышать, чем если бы к этому ору и бесежу добавился еще и ваш ор.
Да ладно..чудная семейка
Старый 16-03-2008, 23:55     #5
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Да ладно..чудная семейка
Оставили бы вы комментарии моей семьи при себе.
Или вы о своей?
все для общества, на пользу общества, подстроимся под всех и будем для всех удобными?
не надо, ок?
Старый 17-03-2008, 00:18     #6
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
возможно,авторитеты в вопросах воспитания хотя б на минуточку заставят вас задуматься о том,что ждет в дальнейшем родителей,которые ставят только свои интересы и интересы только своих деток на первое место..
Хотя..сейчас и без книжек довольно примеров и на улице и на ЛВ
А что ждет-то? я не в курсе)))
поддержку? я ж сказала, ищу мнение всех. Все равно какое.
Для того, чтобы составить общее мнение о дальнейших своих действиях.
Да, если ещё будут стучать или подобным образом разговаривать - не сдержусь, буду ругаться
Да, я ставлю на первое место интересы своей семьи, а не чужой. И это - ИМХО - правильно.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у нас наверху тоже бегали, и в 12 ночи топали так, что люстра звенела. считаю это неприлично и неправильно.

да, дети должны бегать, но есть большая разница между бегать и БЕГАТЬ, между играть и ИГРАТЬ.
если у меня с полотка сыпется и люстры звенят - это в любое время вызовет бурю негодования - и пойду разбираться.
если просто ну побегали, ну слышно, ну даже прыгнули - дети же - то и не страшно. а уж если после 9 -10 вечера подобное - уже ни в какие ворота не лезет. люди хотят отдыхать, а некоторые еще и по выходным работают, или чувствуют себя плохо.
нужно учиться уважать людей.

и самое большое действие в этом направлении было сделано одной фразой, сказанной через несколько дней этим детям - это случайно не вы как слонята бегаете? (очень вежливо и с улыбкой).

бегают днем, но не ночью.
Нет, они просто бегают. Не Бегают). Топот слышен, потому что паркетные доски без ковра или линолеума, я так поняла.

Цитата:
Сообщение от Aurora Cruiser Посмотреть сообщение
А Вам когда-нибудь соседи мешали отдыхать ? Если нет , то вряд ли вы их поймете.
Вам не приходила мысль , что воскресенье не у всех выходной. Многие люди работают по скользящему графику . Но в принципе , не имеет значения , выходной это был день или нет. И считаю , что ваши соседи правы.
Ваши дети не мешают, как Вы пишите , лично Вам , а соседи и их право на отдых Вас похоже волнуют мало. Поэтому, вряд ли Вы найдете поддержку на форуме с таким отношением к людям , думая только о себе.
Мешали) как решали - писала ранее. поддержку и защиту не ищу (см.выше)
Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
А другие методы Вам не знакомы?

Если Вы все для себя решили, тогда к чему опрос?
Врядли Вам скажут, что соседи должны молчать и не выпендриваться
Мне и ременный метод не знаком особенно) Просто быстро заставить их успокоиться поможет только он, потому что моих увещеваний хватает только на небольшое время (если им оч хочется бегать, через пару минут после моей просьбы не бегать - они опять побегут. Это - дети.

Цитата:
СтОит ремень упомянуть - все набрасываются))))нет, не единственная) обычно повторяю раз десять, этого хватает. Но, видимо, не хватает соседям снизу)), судя по стуку в батарею)))
Старый 17-03-2008, 00:27
ответ для *Irina* на сообщение "А что ждет-то? я не в..."
Т И Г Р И Ц А
Частый гость

Цитата:
СтОит ремень упомянуть - все набрасываются))))нет, не единственная) обычно повторяю раз десять, этого хватает. Но, видимо, не хватает соседям снизу)), судя по стуку в батарею)))
Ну что вы, Ирина, никто на вас и не набрасывается. Это ведь ваши дети и только вам решать, какие методы допустимы На протяжении 6 страниц я кроме ора и ремня никаких других методов не увидела
Зы: у меня тоже двое детей, и нам соседи не стучат по батарее, равно как и мы им.
Старый 17-03-2008, 00:32     #8
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Ну что вы, Ирина, никто на вас и не набрасывается. Это ведь ваши дети и только вам решать, какие методы допустимы На протяжении 6 страниц я кроме ора и ремня никаких других методов не увидела
Зы: у меня тоже двое детей, и нам соседи не стучат по батарее, равно как и мы им.
Нам тоже не стучали до прошлой недели, и я думала, что все ок) Оказалось, не совсем Ок.
Если они бесятся - я раз десять спокойно повторя, чего я от них хочу - со словами пожалуйста и будь так любезен. Серьезно.
В конце концов успокаиваются. Но десять раз моих повторов (после которых затихает все на 5-7 минут) - это, в общей сложности, 60-80минут бегони и шумных игр. Видимо, дорогих соседей это утомляет, но нормально они высказаться не могут - только стучать и звонить с ехидством могут. Ок Люди бывают разные Куплю покрытие через пару недель, а пока..придется им потерпеть немножко. иногда и после 23,00.
И я согласна с результатами опроса)
Старый 16-03-2008, 21:26
ответ для *Irina* на сообщение "соседи"
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

У меня ребенок "сова" и племянник, который живет с нами, тоже. Но это не повод позволять им бегать до стольки, до сколько захочется. В 21-00, они ложатся в кровать, можно почитать им, можно поиграть в спокойные игры, но никакой беготни. Мне кажется Вам просто лень заниматься с ними, или же Вы плохо представляете, что такое топот 2 слонят над Вами. Может Вам стоит понять, что под Вами живут люди, которые ложатся спать рано, или же могут себя плохо чувствовать, болеть. Почему они должны тепрпеть Ваше неумение справиться с собственными детьми. Мне кажется Вы просто пытаетесь оправдать себяч и убедить саму себя, что Вы правы, а остальные должны тихо терпеть и мучаться.
Старый 16-03-2008, 21:31     #10
Т И Г Р И Ц А
Частый гость

Цитата:
Ремнем пару раз отлупить - тогда точно будут знать, что после этого времени надо сидеть в уголочке и молчать.
А подругому вы не пробовали? Есть ведь и другие методы.