| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "IRINA w
можно вопрос, вижу на фотках,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Подскажите, а подоконник у вас..."
|
|
Активный участник
|
У нас столешница является также подоконником.Окно тоже располагалось ниже уровня столешницы.При установке стеклопакета заказали окно с завышением пластика на это недостающее расстояние.Теперь в нижней части стеклопакета пластика у нас больше если не ошибаюсь сантиметров на 15.Видно это только со стороны улицы.
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
|
Элита
|
Слежу за этим топиком ооочень давно! Спасибо за отличные идеи!
![]() Вот моя первая в жизни кухню!!! Придумывала всё сама, но хотели уложиться в определённую сумму(минимальную) Вроде уложились и вот что получилось:Тумба скраю выдвигается - я когда много чего готовлю/нарезаю её за собой по кухне таскаю- удобно. Ещё хочу с освещением что-то придумать. Ищу светильники... И провода от телевизора надо куда то спрятать ![]() Сильно не ругайтесь: "первый блин всегда комом" с Но мы пока довольны, пусть и бюджетненько, но очень удобно!!! До этого 2 года даже без мойки на кухне жили ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень люблю белые кухни, у вас очень симпатично!!!! Скажите скока вам кухня обошлась, и где покупали!!!!! Я по цвету примеерно тоже самое хочу!!!
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Слежу за этим топиком ооочень давно!..."
|
|
самоопределяюся
|
а что у Вас на стене?
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Слежу за этим топиком ооочень давно!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катик-S на сообщение "Кухня у вас получилась очень красивая...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Кухня обошлась в 50 тыщ.(всё-всё-всё кроме техники) Техника(посудомойка, варочная, духовка и вытяжка) что то тоже около 50ти По моим рисункам делали у "шаромыжников" - не спрашивайте каких - такое и врагу не посоветуешь Полетели все сроки какие только были, учитывая что я была беременная и сроки для меня были важны - вопчем нервов я потратила с этими товарищами А собирали они кухню сначала 3 дня Потом еще переодически приезжали косяки доделывать/исправлять. Да и сейчас есть к чему придраться, но я их больше этих шаромыжников видеть не могу![]() Ну не будем о грустном Фасады "ваниль", столешница "тёмный дуглас", на стене стеновая "светлый дуглас"(фактура такая же как и у столешницы) А цвет совпадает с обоями(моющимися)Я вапче хотела рыжую, но муж побоялся - сошлись на оранжевых аксессуарах(тряпочки, подставочки, горшки, занавески и диван ) продолжаю подъискивать что-нибудь рыженькое в свою кухоньку![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Trulelya
просто отличная кухня!!! Видели бы мою первую кухню из "Бубена" . Поверьте у Вас все просто отлично, самое главное не ищите в ней недостатков, кухни это чувствуют и платят тем же. Желаю Вам вдохновения . |
|
|
|
|
Активный участник
|
ой наша тоже первая из Бубена. через полгода развалилась.
|
|
|
|
|
Участник
|
а как вам вот такие подъемники? я себе дома первый и третий поставила.
![]() ![]() ![]() ![]() |