| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "я тут всего неделю ,а так и не понял..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "да он с девочками хочет...:008:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Тогда надо в Грачи тебе, точно. Уж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "я тут всего неделю ,а так и не понял..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
По поводу всего остального-странно, что спрашиваете. Вы-мужчина, вам и голову ломать чтобы такое сделать для жены. Мне на днях подарочный сертификат подарили в Бюстье-настроение поднимает ![]() Цветы, конечно тоже И поездки... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Возбуждает-каждую свое.
По поводу..."
|
|
Мега-элита
|
да нет уж ,подарочный он вам подарил потому что незнает ваших вкусов ,лично мое мнение ,это отдарился просто .так легко ,я так не хочу.
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "да нет уж ,подарочный он вам подарил..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "грачи более болтливые что ли ???)))))))..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "чего у тебя не так ,если интересно ,эт..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот ты меня уже ни первый раз туда отправляешь, с чего бы это? И что это за форумы такие, психологические? Переведи мне, плиз, простому деревенскому парняги, что это за фигня такая? И как ты так воспитан, что слово маструбация у тебя у тебя сродни прямому оскорблению? Каки-таки формулировки, пАря? Ты ведь не барышня какая, должен понимать пацанский язык, или всё же барышня? Как-то вяло отбрыкиваешься. На бабу в своих выражениях смахиваешь, точняк, на бабу. Сходи с мужиками на пьянку, если не баба, и подскажут чё так делать, ну и факт своей мужественности подтвердишь. А то видишь, народ терзают смутные сомнения. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Как я перевёл, всё же психологический..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Как я перевёл, всё же психологический..."