Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 14:13
ответ для Veroni на сообщение "Девчены, привет!! Некогда вас..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?

Наташа, ребятенок прелесть
у меня было экстренное кесарево делали эпид. анестезию, спина болела только в р.д. подняла всех на уши сказав что это от вашей анестезии, но оказалось это мышцы, сейчас вроде все прошло, но ребятенка часто таскаю так что тоже мучаюсь спиной, сейчас вот к слингу приспосабливаюсь, вроде полегче.
Витамин Д мы принимаем по капельке в день
Старый 16-03-2008, 14:15     #1632
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
у нас в роддоме прошло все нормально,никаких изменений не было, а сейчас... кстати сыынулька вчера видимо понял что родителей можно "брать" свим криком, так кричал что я с мужем вокруг него как вогруг елочки бегали, взяли на руки - успокоился, улыбается!
Ага, у нас таже история. Мы как только на ручки попадаем сразу хлоп. Но мы к ручкам приучили потому как она уж жутко корчится, а так животиком к теплому маминому, а лучше папиному животику и мы сразу вырубаемся.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы тоже любим родителей поэксплуатироватьУ нас есть еще запасной вариантЭто на животик положить, практически всегда срабатывает
А мы так вообще по три часа на пузе у мамы спим, особенно ночью так успокаиваю.
Обкладываюсь подушками чтобы не упала и спим напару как сурки.
Старый 16-03-2008, 14:41     #1633
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?
Может быть и от нее самой. Надо бы врачу показаться. У меня не болит вообще, только пару дней в РД чувствовала то место куда ее делали, но оно не болело, а просто неприятные очучения были.
Витамин Д принимаем по 2 капельки т.к. мы недоношенные родились. А вообще по 1 надо. Капаю прямо в ротик из флакончика.
Старый 16-03-2008, 14:45     #1634
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем день добрый.
Вот вчера не было время заглянуть, сегодня уже нет время все прочитать что вы уже успели понаписать

Так что просто адресую всем @@@@@@@, это нам всем, точно не помешает.
Старый 16-03-2008, 14:46     #1635
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

а когда надо начинать пить витамин Д? нам не прописали!!!!!!!!!!!
Старый 16-03-2008, 14:53     #1636
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую

Старый 16-03-2008, 14:57     #1637
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Витамин Д (препарат АкваДетрим) принимаю ни я, а по капле ежедневно малыке даю, сказали капать до мая, как профилактика рахита.
Старый 16-03-2008, 15:01     #1638
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

а витамины продолжаем пить?
Старый 16-03-2008, 15:18     #1639
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а когда надо начинать пить витамин Д? нам не прописали!!!!!!!!!!!
Нам врач сказала принимать когда на первый осмотр пришла, значит на 8 день после рождения. Когда прекращать пить кстати не сказала.
Старый 16-03-2008, 15:20     #1640
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Может быть и от нее самой. Надо бы врачу показаться. У меня не болит вообще, только пару дней в РД чувствовала то место куда ее делали, но оно не болело, а просто неприятные очучения были.
Витамин Д принимаем по 2 капельки т.к. мы недоношенные родились. А вообще по 1 надо. Капаю прямо в ротик из флакончика.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую
В том то и дело, что у меня болит как раз совсем не в том месте, где делали, а выше. Поэтому сомневаюсь от нее ли эта боль или малышка тяжелеет просто... В любом случае надо к врачу наверное