Как сделать из жены,любовницу ??? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 12:52     #201
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
скажите ка мне ,пожалуйста ,если вы сидите пишите в чате или еще где нить ,а ваш муж или мол.человек,ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ,подошел к компьютеру ,вы его отгоните или монитор грудью как амбразуру прикроете .??????????????????????? так у меня нет желания так делать .и если жена подходит и интересуется так я не вижу причины закрывать или прятать написанное .

Интересно, а если бы она не смотрела, и не знала бы, кто вы на ЛВ, смысл написанного изменился бы? Ну , на менее восторженный и патетический по части измен , да количества половых актов, а-а-а?
Старый 16-03-2008, 12:53     #202
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

2 Женатик

приходи на пианку, мы там тебе нарисуем пару формул
Старый 16-03-2008, 12:55     #203
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
И притом, ты сама бы выдержала, 2*365*12 лет, а-а-а?

Я бы нет. ТочнЯк. А ещё он дразница, что мне секса не хватает...
ну а тебе ,математик неудачник,скажу так .ты хотяб почитал несколько страниц ,а не первые сообщения ,так и наверняка прочитал бы,своим куцым умишкой,что если жена не хочет то я не собираюсь что то делать против ее воли .и то что ты уцепился за цыфры так это еще раз подтверждает что тебе такие отношения ток снится могут ,а все потому что ты каждую свою деллему решаешь своими руками ,мне это даже в голову не приходило .а на счет отношения с одной женьщиной столько лет .ну если ты такую не встретил то кто виноват ????????.ну и бегай с кем попало .держи себя в руках ,тебе это больше подходит ."никого нет ,сам себе хозяин "так что ты там калькулятор то можешь из рук убрать и хоть немного подумай ,о чем пишут ,если есть чем .
Старый 16-03-2008, 12:56     #204
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Интересно, а если бы она не смотрела, и не знала бы, кто вы на ЛВ, смысл написанного изменился бы? Ну , на менее восторженный и патетический по части измен , да количества половых актов, а-а-а?
ничего бы не изменилось ,мне важна суть а не как ее преподнести .
Старый 16-03-2008, 12:57
ответ для Bad Santa на сообщение "2 Женатик приходи на пианку..."
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
2 Женатик

приходи на пианку, мы там тебе нарисуем пару формул
время выберу обязательно нарисуюсь .
Старый 16-03-2008, 13:02     #206
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Просто немного ммм необычно обсуждать на весь форум какая у вас ээээ нетемпераментная жена и при этом она все читает. Я б обиделась и завела любовника:

1. чтоб проверил темперамент
2. чтоб неповадно было
и соответствующую тему на форуме под клоном
а кто вам сказал что у меня к жене ,вапще ,есть какие нибудь притензии ??????????? .еслиб у нас были разноглас ия то вряд ли мы прожили столько времени вместе ,да и смысл изначально написанного был в другом ,я свою жену тут вапще не обсуждаю .про нее только было написано что ,если опишу ее,то и у меня будут зависники .........на что она должна тут обижаться .а ваши рассуждения бедать сразу на сторону ,так вот и сидите читайте сказки как другие люди живут ,без походов на сторону .при любом удобном случае .лишь бы повод был ......
Старый 16-03-2008, 13:09     #207
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Тю-ю-ю, а ты чё обзываешься, а-а-а? Неуда-а-ачник, куцый умишка... Что ещё скажешь?
Давай, родимый, излей свою э-э-э, желчь, конечно, может и полегчает, раз другого способа сбросить накопившуюся отрицательную энергию ты не приемлишь.

А ты чё, против маструбации что-то имеешь? И это при вынужденном воздержании? Бе-е-едненький!
А ты думаешь как мужики спасают себя, скажем, моряки дальнего плавания, ну или в других сложных по части баб ситуациях, а-а-а? Терпят? Или Ахтунгом занимаются?

Смешной ты, право! И недалёкий похоже. По части юмора то точно.

Зы-ы-ы. Отвлекусь чуток. Есть у меня знакомец один. Любит одну бабу, безумно просто, а она его так, не очень.
Короче даёт она ему раз в пару месяцев. Не чаще. А других баб он не хочет категорически, и сам себе не помогает. Доодит до того, что его организм сам по ночам во сне решает эти проблемы, путём сбрасывания, ну сами понимаете чего и как. И это при том, что мальчику ужО 35 годков!
Получается такая фигня. Ему дают раз в пару месяцев, он , естественно, как любовник никакой, потому как тут же кончает, баба ему говорит, тю-ю-ю-ю, и это усё-ё-ё? Он в трансе. Потом перерыв пару месяцев, и всё повторяется. ( Во-о-о, меня пробило, блин, на пописАть)

Автор! СОри, это я не вам, это я так, отвлёкся.

Так чё та у меня ещё не так, а-а-а?
Старый 16-03-2008, 13:09     #208
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
а кто вам сказал что у меня к жене ,вапще ,есть какие нибудь притензии ??????????? .еслиб у нас были разноглас ия то вряд ли мы прожили столько времени вместе ,да и смысл изначально написанного был в другом ,я свою жену тут вапще не обсуждаю .про нее только было написано что ,если опишу ее,то и у меня будут зависники .........на что она должна тут обижаться .а ваши рассуждения бедать сразу на сторону ,так вот и сидите читайте сказки как другие люди живут ,без походов на сторону .при любом удобном случае .лишь бы повод был ......
1. Так вы ж и с казали! Что вы хотите ее чаще, чем она вас. Ситуация не устраивает, хотите ее поменять, но не знаете как. Заставить захотеть что то человека против его воли оч. сложно. Ищите подход. Мы же вашу жену не знаем Какая она, что любит/не любит и т.п.

2. Все люди разные, но решение подобных вопросов публично лично меня бы обидело и ударило по самооценке.
Старый 16-03-2008, 13:12     #209
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Зы-ы-ы. Отвлекусь чуток. Есть у меня знакомец один. Любит одну бабу, безумно просто, а она его так, не очень.
Короче даёт она ему раз в пару месяцев. Не чаще. А других баб он не хочет категорически, и сам себе не помогает. Доодит до того, что его организм сам по ночам во сне решает эти проблемы, путём сбрасывания, ну сами понимаете чего и как. И это при том, что мальчику ужО 35 годков!
Получается такая фигня. Ему дают раз в пару месяцев, он , естественно, как любовник никакой, потому как тут же кончает, баба ему говорит, тю-ю-ю-ю, и это усё-ё-ё? Он в трансе. Потом перерыв пару месяцев, и всё повторяется. ( Во-о-о, меня пробило, блин, на пописАть)
Ужас какой, так жаль мужчину
Старый 16-03-2008, 13:14
ответ для Ulala на сообщение "Ужас какой, так жаль мужчину :("
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ужас какой, так жаль мужчину

Не то слово! Я бы вам его отдал на растерзание, но там реальная клиника! Может с дефкой голой даже переспать, и нифига! И на кой он вам такой тут нужен?

Закрыто