| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Юльчик на сообщение "Посоветуйте борьбу..."
|
|
Элита
|
А мы пошли на рукопашный бой - в 6 лет. Пока очень занятия похожи на дзюдо. Тоже тихий и спокойный мальчик, не дрался никогда, а в лоб получал периодически. Выбирали не конкретный вид спорта, а тренера - внимательного и доброго. В итоге очень рады все - ребенок борьбу обожает, не смотря на то, что на соревнованиях выступает средне. Раньше в садике его 2 мальчика задирали периодически, теперь он с ними дружит очень, т.к. пару раз дал сдачи и они к нему отношение изменили.
А я рада, что он теперь не боится стычек, т.к. на каждой тренировке проводятся схватки, а не только отрабатывание приемов. Драчуном ребенок не стал, но и сдачи даст теперь легко. Я считаю, что сила и мышцы это одно, но если ребенок не решается силу применить, то уверенности в себе не прибавляется. А вот когда регулярно учавствуешь в схватке, то начинаешь осознавать, что драка - совсем не страшно... |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А мы пошли на рукопашный бой - в 6 лет...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот про фотрепиано... Мой первый тренер заставлял нас отжиматься на пальцах. Так что... ![]() Попробуйте что-то менее грубое, может ушу? |
|