Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MaiDa на сообщение "Девочки, спасибо что оценили. А вот..."
|
Элита
![]() |
И я купила трикотаж (такой классный, розовый и белый, очень качественный), хочу своей девочке сшить к лету легинсы с туниками, платишки и футболки. Но только у меня прямострочный Зингер, на нем наверное, трикотаж плохо шить, без специального трикотажного шва, а?
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "И я купила трикотаж (такой классный,..."
|
Активный участник
![]() |
Я трикотаж стала шить когда купила новую машину, там есть специальный шов для трикотажа,но получалась так себе.А вот с приобретением оверлока стали доступны почти все задачи которые перед собой ставлю.Говорю почти, потому как руки мои всё же растут не совсем "правильно" и только поэтому не всё гладко получается. А вот на такой как ваша машинеа,работает моя знакомая,говорит: можно,только менять иглы на трикотажные нужно,и работать с трикотажем который не "супер-стрейчь" а так слегка тянущейся.
|
![]() |
ответ для MaiDa на сообщение "Я трикотаж стала шить когда купила..."
|
Элита
![]() |
Не знала про трикотажные иглы. Надо спросить в магазине. Только подойдут ли они к моему древнему Зингеру? Они стандартные ведь, для всех ШМ?
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Не знала про трикотажные иглы. Надо..."
|
Активный участник
![]() |
Думаю подойдут,так как вход у них один и тот же, а вот кончик не протыкает ткань как это делают иглы другой категории,а нежно разводят трикотаж и отсюда эластичность шва.
|