Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 21:05     #1701
kuzakakka
Участник

kuzakakka отсутствует

Подскажите, знающие люди, сколько действительна справка очередника? Месяц?
Старый 15-03-2008, 21:47     #1702
kati_79
Участник

Профиль kati_79

kati_79 отсутствует

Здравствуйте. Очень нужен совет, скажите вот нас поставили на городскую очередь,и пока идем по программе "Долгосрочное кредитование". Моему мужу 33 года и мы ждем когда продлят возраст по программе молодая семья, обещали в середине лета. Вопрос, сколько может пройти времени от постановки на данную программу, до подачи документов на субсидию.
Спасибо....
Старый 15-03-2008, 21:58     #1703
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzakakka Посмотреть сообщение
Подскажите, знающие люди, сколько действительна справка очередника? Месяц?
не знаю, долго вроде, перед комиссией на субсидию, они свежую просят принести
Старый 15-03-2008, 21:59     #1704
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kati_79 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Очень нужен совет, скажите вот нас поставили на городскую очередь,и пока идем по программе "Долгосрочное кредитование". Моему мужу 33 года и мы ждем когда продлят возраст по программе молодая семья, обещали в середине лета. Вопрос, сколько может пройти времени от постановки на данную программу, до подачи документов на субсидию.
Спасибо....
да вроде сразу можно написать
Старый 15-03-2008, 22:45     #1705
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
да вроде сразу можно написать
точно сразу. и в программу вступаете МДЖ и в этот же день можете заяву на субсидию писать
Старый 15-03-2008, 22:48     #1706
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос: Вы планируете подбирать квартиру сами, или через агентство? Просто мне сказали, что агенты берут 5% от сделки,то есть, если квартира стоит 5 млн возьмут 300000... Это так? Или кто-нибудь знает, где есть подешевле?( А то я от такой цифра думала с ума сойду)
есть агенты и поменьше берущие. кто-то тут на форуме рассказывал, что агент всего 40 тысяч берет. а вообще сходите в Горжилобмен.. говорят, там довольног гуманно. Пальцем показывать нехорошо, но вот из один из старожилов этого топика недавно купила квартиру с субсидией , найдя сами на bn.ru
надо задействовать все варианты, время тикает и субсидия обесценивается. есть вариант, что пожалев 300 тысяч агенту будете искать месяц -другой сами и квартира станет дороже на миллион.. время такое
Старый 15-03-2008, 23:44     #1707
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Предлагаю исправить, получившуюся цифру в 11 336 500 (3.3. 54 м * 82500* 0,3 = 11 336 500 руб ), а то вновь прибывшие могут обалдеть от возможности получить такую сумму.
Старый 15-03-2008, 23:45     #1708
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

девочки... у меня такая каша в голове.. все эти субсидии, договора, ибц....
вчера днем забрала договор о предоставлении субсидии на Островского, потом бегом в банк на Светлановском, простояла в очереди 3,5 часа... открыли счет мне под конец рабочего дня (хорошо успела...)...
а вот дальше-то что?
я так понимаю, надо искать кв, и брать ипотеку в банке(впринципе это понятно...)
а если у меня уже есть вариант, где именно я должна согласовать параметры приобретаемого жилья??? куда и что надо везти???
у меня загвоздка на этом этапе...
помогите советом, плиз!!!!!
Старый 15-03-2008, 23:54     #1709
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Цитата:
Сообщение от kati_79 Посмотреть сообщение
Спасибо....
А у вас только муж может в МДЖ идти? Я так поняла, что хотя бы один из супругов, стоящих в очереди, если младше 30 лет, может участвовать в программе и тогда на всю семью (т.е, те кто в очереди стоит) дают субсидию. Разбирающиеся люди наверно подтвердят.
С нетерпением жду увеличения возраста до 35. Тк у нас только я тогда смогу участвовать в этой программе, а муж уже за 35
Старый 15-03-2008, 23:56     #1710
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от stala Посмотреть сообщение
девочки... у меня такая каша в голове.. все эти субсидии, договора, ибц....
вчера днем забрала договор о предоставлении субсидии на Островского, потом бегом в банк на Светлановском, простояла в очереди 3,5 часа... открыли счет мне под конец рабочего дня (хорошо успела...)...
а вот дальше-то что?
я так понимаю, надо искать кв, и брать ипотеку в банке(впринципе это понятно...)
а если у меня уже есть вариант, где именно я должна согласовать параметры приобретаемого жилья??? куда и что надо везти???
у меня загвоздка на этом этапе...
помогите советом, плиз!!!!!
Вам же в банке вчера должны были дать бумажку, на которой написано, какие доки Вы должны предоставить в банк на Светлановском для согласования квартиры
если хотите брать ипотеку, то идете сейчас и подаете доки на ипотеку