| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "вы знаете ,советуем вам,хоть иногда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "конечно читает ,а вапще сидит рядом..."
|
|
Частый гость
|
Я конечно дико извиняюсь,но по моему этой теме место в "Грачах".Я хоть и не из института благородных девиц,но помоему тема то интимная,И обсуждать ее лучше с психотерапевтом или сексопатологом на медицинском форуме.А Вы тут с нами женщинами сплетничаете да еще и жена рядом сидит и вкурсе происходящего.На месте модераторов я бы тему закрыла.С тем и удаляюсь.
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Как сделать из жены,любовницу ???"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "ну если по цифрам ,то примерно так..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Жжёшь! Не про супругу, про себя. Жжёшь! Несколько раз в неделю для него после 12 лет жизни мало. Дрочи, братело! И будет тебе семейное счастиЕ! |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "+1
Женщина..."женатик"-так назвать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
2 раза, умножаем на 365 дней, умножаем на 12 лет, умножаем на ( скока там в эякулянте спермы в средней,а-а-а?) 5 миллилитров... Чё получаем? 43,8 литров спермы! Афиге-е-е-еть! И как ты не истЁкся увесь, бедолага-а-а-а?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
не либо женатик врет,либ хз)я бы тоже тему закрыла,чет он много преукрашивает жену)а фоту даж дать не может.так не честно(и еще и жена читает)эт интим и проблема вообщето
|
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "заставьте жену поревновать.....вот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Жжёшь! Не про супругу, про себя...."
|
|
Мега-элита
|
твой семейный опыт мне вряд ли пригодится ,дрочи сам ,смотрю ты про это больше знаешь ,а если у тебя лицо ,смотрю ,савсем не обезображено интеелектом так это твои праблемы .если ты тупой,так тупи дома ,ток видать своей,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ,слишком достал ее уже ,вот и злобишься на других.математик хренов ,
|
|
|
ответ для Алиса 82 на сообщение "не либо женатик врет,либ хз)я бы тоже..."
|
|
Мега-элита
|
да какая это проблема ,я выразился фигурально .а на счет интима ,так вы ничего не знаете,кто ,что .так какая разница на каком месте мне ее обсуждать ?????????? я чего к вам домой с вопросами пишел .или в другом чате какая то особая интимная обстановка ????????так что не умничайте ,нет чего ответить так почитали и идите дальше
|