| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Для любимого мужчины :)"
|
|
perpetum мобиле
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
perpetum мобиле
|
Настя-Настурция, Лена - фото готовых работ потом повесьте в свои посты, я в табличку красоту законченную вставлю. А потом в оформленном виде еще (если захотите, конечно)
|
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Настя-Настурция, Лена - фото готовых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не переживай, нам покажешь,мы похвалим и все будет хорошо. ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
ходила сегодня в модницу. хочу спросит - а вы какую бязь покупаете для постельного белья? хочу там купить сашке на комплект. а потом если понравится - уже как-нибудь вольюсь в закупку, когда будет...
в моднице такой флис классный продается... шью шторы.. скользкие тяжелые.... но красивые ![]() |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "вот еще разок пофлудю и пойду делом..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ромашечка с листиками. ![]() Эх, вот теперь жалко опять стало, что выкинула!!![]() Цитата:
![]() Тогда б я еще и пряжи заказала! А то вчера свое на мужа насильно практически надела вязание, чтобы он заценил какое оно мягонькое и приятное получилось. А он и говорит: "Ну теперь и мне такое же свяжи!" Вот надо на свитр ему что-нить не яркое, и поиск мужских моделей начинаю. Класс!!! Поздравляю!!!! ![]() Да, я тоже впечатлилась россыпью узелков на вышивке!! ![]() А я на рабочий стол поставила пока ангелков, не оторваться просто. мои ходят мимо и все рассматривают. Даша спросила буду ли я теперь таких вышивать. Данила сказал, что классные какие пчелки выбрала я для вышивки. А муж спросил что за бабочки такие симпотишные. ![]() Короче все оценили, но каждый по-своему. ![]() |
||
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "ходила сегодня в модницу. хочу спросит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маша, а где у нас тут есть "Модница"? Ты в районе Дыбенко была? Мне флису надо бы. А почем он и по расцветочкам какой? И с рисунком иль однотонный. Успехов со шторами!! Красивые должны получиться!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "ходила сегодня в модницу. хочу спросит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Маша, бери турецкую или португальскую!..."
|
|
Мега-элита
|
Real Mallena домик потрясающий,сказочный
![]() Похвастаюсь новой шляпкой "Осьминог" ![]() |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Маша, бери турецкую или португальскую!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну и что, что нестиранное... з хотя обычно я все стираю тут не удержалась.так намного лучше стало в комнате ![]() ![]() Модница у нас... ээээ напротив невского универсама, на большевиков... кажется или чуть подальше. я переходила дорогу около НУ, да, чуть-чуть прошла вперед к дыбенко и зашла... по ступенькам. флис там 232 р метр, был один коричневый однотонный, потом со следами лап собачьих зеленый и голубой, с мишками зеленый и с машинками вроде желтый Цитата:
ребенку же он его загваздает на раз-два-триа вообще из остатков для штор получается сашке на кровать покрывало! пока я рисунок совмещала пните меня, чтоб я вторую пошла шить? а то страшно, вдруг рисунок криво пойдет? вроде вырезала ровно все... а страшно. первый раз шью....![]() |
||
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Real Mallena домик..."
|
|
Наш человек
|
|