Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 18:13
ответ для Real Mallena на сообщение "Для любимого мужчины :)"
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Для любимого мужчины
Так тебе его, "генерала", с 20-го ставить в ВВ? Или минуя ВВ успеешь вышить? Там же совсем немного (это вам не фр. узелки...)
Старый 15-03-2008, 18:21
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Настя-Настурция, Лена - фото готовых работ потом повесьте в свои посты, я в табличку красоту законченную вставлю. А потом в оформленном виде еще (если захотите, конечно)
Старый 15-03-2008, 18:40     #4133
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк Посмотреть сообщение
Доехала я сегодня до багетки, сдала свой домик , через неделю буду хвастаться...
Спасибо Ленчик (Смаллая), за подсказку, а то бы искала эту багетку на 7-й красноармейской
Ох незнаю как получится.... Бархатное паспарту было, но мало и не подобрали ничего. Уговорили меня муж с приемщицей, как оформить, если честно я сомневалась, ну теперь уж буду ждать до слудующей субботы, как получится.
Еще вас не читала, но одним глазом усекла кучу фр.узелков домика у Лены(реал Маллены)
Я то не смогла в инет выйти,(замкнуло что-то),и сама звонила Наташе Форд и Оле-Белке.Вот Оля то и объяснила подробно,как найти и где. Не переживай, нам покажешь,мы похвалим и все будет хорошо.
Старый 15-03-2008, 19:15
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ходила сегодня в модницу. хочу спросит - а вы какую бязь покупаете для постельного белья? хочу там купить сашке на комплект. а потом если понравится - уже как-нибудь вольюсь в закупку, когда будет...

в моднице такой флис классный продается...

шью шторы.. скользкие тяжелые.... но красивые
Старый 15-03-2008, 19:16     #4135
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, у кого сохранились школьные формы с белыми фартуками, дайте напрокат, пожалуйста! Любых размеров! (мама просит - у нее выпуск в этом году в 9 классе) Все вернёт!
У меня нету... Платье моль побила, выкинула, а потом и фартуки лет через 7, а то все было жалко выбросить, да куда, подумала без формы то они? А у меня на черном фартуке еще и вышивка была на кармашике. Ромашечка с листиками.
Эх, вот теперь жалко опять стало, что выкинула!!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я,правда,не знаю,когда поеду,но Юля обещала свистнуть.Когда буду,возьму.Запомнила.
Лен, а вы вместе с Юлей поедете? А то я счас со своими журналами всем голову заморочу!!
Тогда б я еще и пряжи заказала! А то вчера свое на мужа насильно практически надела вязание, чтобы он заценил какое оно мягонькое и приятное получилось.
А он и говорит: "Ну теперь и мне такое же свяжи!" Вот надо на свитр ему что-нить не яркое, и поиск мужских моделей начинаю.
Цитата:
Кинкейдовский домик закончен.

Класс!!! Поздравляю!!!!
Да, я тоже впечатлилась россыпью узелков на вышивке!!
Цитата:
Ангелочки такие забавные Рамка им очень идет
А я на рабочий стол поставила пока ангелков, не оторваться просто. мои ходят мимо и все рассматривают. Даша спросила буду ли я теперь таких вышивать.
Данила сказал, что классные какие пчелки выбрала я для вышивки.
А муж спросил что за бабочки такие симпотишные.
Короче все оценили, но каждый по-своему.
Старый 15-03-2008, 19:20     #4136
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ходила сегодня в модницу. хочу спросит - а вы какую бязь покупаете для постельного белья? хочу там купить сашке на комплект. а потом если понравится - уже как-нибудь вольюсь в закупку, когда будет...

Бязь тверскую надо брать, лучше ГОСТ ( не Стандарт, хотя этих тонкостей в магазинах часто не знают), потому как совершенно отвратная бязь бывает у некоторых производителей, такая что после стирки просто в тряпку превращается.

Маша, а где у нас тут есть "Модница"? Ты в районе Дыбенко была?
Мне флису надо бы. А почем он и по расцветочкам какой? И с рисунком иль однотонный.
Успехов со шторами!! Красивые должны получиться!!!
Старый 15-03-2008, 19:31     #4137
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение

Маша, бери турецкую или португальскую! Вообще невозможно сравнивать с тверской, но дорого. Я вот на сатин х/б засматриваюсь...
Старый 15-03-2008, 19:35     #4138
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Real Mallena домик потрясающий,сказочный
Похвастаюсь новой шляпкой "Осьминог"
Изображения

Старый 15-03-2008, 19:38     #4139
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Бязь тверскую надо брать, лучше ГОСТ ( не Стандарт, хотя этих тонкостей в магазинах часто не знают), потому как совершенно отвратная бязь бывает у некоторых производителей, такая что после стирки просто в тряпку превращается.
Маша, а где у нас тут есть "Модница"? Ты в районе Дыбенко была?
Мне флису надо бы. А почем он и по расцветочкам какой? И с рисунком иль однотонный.
Успехов со шторами!! Красивые должны получиться!!!
понятно... за пожелание успехов спасибо! уже одна готова, н оу кошки приступ нежности, пойду гладить, а то не даст шить... уже красиво! я уже повесила ну и что, что нестиранное... з хотя обычно я все стираю тут не удержалась.
так намного лучше стало в комнате
Модница у нас... ээээ
напротив невского универсама, на большевиков... кажется или чуть подальше. я переходила дорогу около НУ, да, чуть-чуть прошла вперед к дыбенко и зашла... по ступенькам.
флис там 232 р метр, был один коричневый однотонный, потом со следами лап собачьих зеленый и голубой, с мишками зеленый и с машинками вроде желтый

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Маша, бери турецкую или португальскую! Вообще невозможно сравнивать с тверской, но дорого. Я вот на сатин х/б засматриваюсь...
да мне дорого не надо ребенку же он его загваздает на раз-два-три

а вообще из остатков для штор получается сашке на кровать покрывало!
пока я рисунок совмещала
пните меня, чтоб я вторую пошла шить? а то страшно, вдруг рисунок криво пойдет? вроде вырезала ровно все... а страшно. первый раз шью....
Старый 15-03-2008, 19:38
ответ для Pegas на сообщение "Real Mallena домик..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Real Mallena домик потрясающий,сказочный
Похвастаюсь новой шляпкой "Осьминог"
класс какой!!!!!! это на заказ или себе? )