НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 15:30     #5381
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
А насчет поздравлений - я выше уже написала.
Это вы про 120 км? Я, слепая курица, и не заметила сначала, что там сереньким написано. Согласна, неопытному водителю не стОит.

(ИМХО - в городе 120 км/ч никому не стОит... хотя бы из уважения к ПДД...)
Старый 15-03-2008, 15:34     #5382
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Это вы про 120 км? Я, слепая курица, и не заметила сначала, что там сереньким написано. Согласна, неопытному водителю не стОит.

Дело даже не а правилах, а в том, что я перечислила. Жить хочется долго... На такой скорости - открытый люк = трупы.
Старый 15-03-2008, 15:37     #5383
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЛ!
Всё! Приехала я уже домой! Полёт прошёл нормально!)) Целы и невредимы и я и машинка моя ) (ТТТ)
Я ещё и покаталась часок по городу, после того, как от подруги уехала
И даже сама заправилась я на НЕСТЕ сегодня! Просто приехала и сказала: Помогите заправиться - я первый раз )
Правда на некоторых (ладно, на многих )))) перекрёстках водители мне сигналили и ругались на меня .... ... Видимо я несовсем по правилам поворачивала и разворачивалась ... (Растерялась мож? ))
Простите меня дорогие водители! Я буду набираться опыта и с каждым разом буду всё меньше и меньше косячить!
ЗЫ: Блин девочки, как мне понравилось ездить одной, без мужа ... ( По дальневосточному 120 км летела аж... Машин то там в это время нет....)
Таня, поздравляю!!! Только 120 вот точно не надо!!!! И сама еще не успеешь отреагировать, если что, и другим опасность создаешь.. И даже если никого нет вокруг и дороги пустые, то и камень может подвернуться, и ямка, и мокро ночью было к тому же, и выскочить может кто угодно.. Не надо 120!!!!
Старый 15-03-2008, 15:40     #5384
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Дело даже не а правилах, а в том, что я перечислила. Жить хочется долго... На такой скорости - открытый люк = трупы.
ПДД, как известно, кровью писаны. Так что мы с вами об одном и том же...
Старый 15-03-2008, 15:51     #5385
ПризракБелойДамы
Наш человек

Цитата:
ПДД, как известно, кровью писаны. Так что мы с вами об одном и том же...
Угу!
Мне муж говорит, что нечего мне делать в топике для начинающих, раз я езжу так бодро и паркуюсь задом с заездом в узкую дырку. А мне тут нрААААвится!
Старый 15-03-2008, 15:52
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
ПризракБелойДамы
Наш человек

Вот только сейчас обратила внимание, какие мы потусторонние...
Старый 15-03-2008, 16:34     #5387
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю!!! Только 120 вот точно не надо!!!! И сама еще не успеешь отреагировать, если что, и другим опасность создаешь.. И даже если никого нет вокруг и дороги пустые, то и камень может подвернуться, и ямка, и мокро ночью было к тому же, и выскочить может кто угодно.. Не надо 120!!!!
Спасибо. Я наверно неправильно выразилась.... Я не то чтобы ехала всё время так....А чуть-чуть совсем так быстро проехала Вот совсем чуточку... (Честно... по прямой пустой улице)))... Но больше не буду всё равно... Испугали... Честное слово ... СТЛААШНО стало....
Старый 15-03-2008, 16:51     #5388
ПризракБелойДамы
Наш человек

Цитата:
Спасибо. Я наверно неправильно выразилась.... Я не то чтобы ехала всё время так....А чуть-чуть совсем так быстро проехала Вот совсем чуточку... (Честно... по прямой пустой улице)))... Но больше не буду всё равно... Испугали... Честное слово ... СТЛААШНО стало....
Простим. Обещаю не являться в кошмарах!
Старый 15-03-2008, 17:05     #5389
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:

Оно понятно, что попробовать хочется!!!! Но не надо.. Вы же еще молодая и красивая!!!!! И впереди еще много лет жизни.. не надо их сокращать..
Старый 15-03-2008, 23:01
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

всем привет! я теперь полноценный начинающий! проехала свои первые 20км! ура!!!!!!!!! умудрилась абсолютно гнусно подрезать автобус ) сначала пугала мужа с ребенкой, потом друга. причем деть спокойненько себе уснул - хорошо быть маленьким, а муж отпаивался вином, пока я с другом каталась.