А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители- 41 37,96%
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+ 31 28,70%
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители- 18 16,67%
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+ 18 16,67%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 11:40     #1
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
всем привет!
я тоже "не местная", в спб шестой год, вышла замуж за петербуржца, пришлось переезжать.
город люблю с детства, похож на мой родной таганрог, так что чувствую себя легко. даже погода мне жизнь не отравляет.
единственный неустранимый минус - родители и школьные-студенческие друзья - увы, они все там... обзавожусь тут новыми занкомствами, но ... скучаю.
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Я вас понимаю, У меня все одноклассники и сокурсники в Ростове -на-Дону. Общаемся только по аське и в контакте
И я из Ростова-на-Дону. В Питере с 1998 года. Но родители, все родственники, друзья, одноклассники, однокурсники живут в Ростове. Поэтому каждый год там бываем.

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Меня нет. Выдаю информацию

Елена. В Питере с 2000 года. До этого Кемеровская обл и Ростов-на-Дону.
Сейчас-Рыбацкое.
Надо же! А мой муж до 13 лет жил в Кемерово, а потом 11 лет - в Ростове-на-Дону.
Старый 15-03-2008, 20:29     #2
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
И я из Ростова-на-Дону. В Питере с 1998 года. Но родители, все родственники, друзья, одноклассники, однокурсники живут в Ростове. Поэтому каждый год там бываем.
аааа!!! ну что ж вы все кто с юга в СПб приехал тут на севере поселились!!!
Старый 09-07-2008, 10:13     #3
Phillka
Участник

Phillka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение

Надо же! А мой муж до 13 лет жил в Кемерово, а потом 11 лет - в Ростове-на-Дону.
У
Ура! надо же, уже и не надеялась увидеть ростовчан. Я себя тоже считаю ростовчанкой, школу правда закончила в Питере, в общем я наполовину петербурженка наполовину ростовчанка, но Ростов просто обожаю!!! Училась в Ростовском Педагогическом Университете и мужа себе оттуда привезла, теперь здесь живем, родили двух прелестных девченок. Родилась я в Ростове и вся родня оттуда, просто папа был военный, поэтому и оказались в Питере, но каждое лето я бываю в Ростове и очень тоскую за этим городом, там все мои близкие и друзья. Через месяц туда поеду!!!
Старый 09-07-2008, 10:29     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Всем привет!
Я из Владивостока - в Питер приехала в 2005 году - вышла замуж и таким образом тут оказалась)
Меня зовут Евгения, мне 25 лет
есть кто ещё с Дальнего Востока ?!
Старый 09-07-2008, 12:50     #5
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Phillka Посмотреть сообщение
У
Ура! надо же, уже и не надеялась увидеть ростовчан. Я себя тоже считаю ростовчанкой, школу правда закончила в Питере, в общем я наполовину петербурженка наполовину ростовчанка, но Ростов просто обожаю!!! Училась в Ростовском Педагогическом Университете и мужа себе оттуда привезла, теперь здесь живем, родили двух прелестных девченок. Родилась я в Ростове и вся родня оттуда, просто папа был военный, поэтому и оказались в Питере, но каждое лето я бываю в Ростове и очень тоскую за этим городом, там все мои близкие и друзья. Через месяц туда поеду!!!
Я тоже частично ростовчанка. Там закончила школу и госунивеситет. Все друзья и родители остались там. А мы с мужем уехали сначала в Сибирь, а потом в Питер. И две дочи родились уже здесь
Старый 11-07-2008, 12:37     #6
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
У
Какое совпадение! Я уже тоже не надеялась встретить здесь ростовчан. И вот - такая радость! У меня тоже все-все-все родственники, друзья и знакомые в Ростове, поэтому летаем туда каждое лето с детками. В этом году весь июнь там были, прилетели 2 недели назад. А теперь сестричка ко мне приехала в гости из Ростова с племянником.
А мы в Питере живем уже 10 с половиной лет и тоже родили здесь 2 деток, правда, девочку и мальчика.
По-хорошему завидую Вам, что поедете туда скоро. Мне одного месяца не хватает, чтобы со всеми встретиться, погулять по городу, наговориться с родителями, "потусить" с друзьями, одногруппниками из института, одноклассниками.
А в каком районе вы жили? Не на Военведе (ведь папа военный)?
Старый 11-07-2008, 12:42     #7
Phillka
Участник

Phillka отсутствует

нет, я живу в самом центре, Горького/Халтуринский. Муж тоже с этого же района, с Островского/Пушкинская.
Папа сам там вырос на Малюгина, потом уже стал военный и уехали сначала в Москву, потом Питер. Ждем не дождемся, когда уже полетим, очень скучаю, люблю даже запах этого города, какой-то свой, особенный!
А вы где там останавливаетесь?
Старый 11-07-2008, 12:58
ответ для Phillka на сообщение "нет, я живу в самом центре,..."
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
нет, я живу в самом центре, Горького/Халтуринский. Муж тоже с этого же района, с Островского/Пушкинская.
Папа сам там вырос на Малюгина, потом уже стал военный и уехали сначала в Москву, потом Питер. Ждем не дождемся, когда уже полетим, очень скучаю, люблю даже запах этого города, какой-то свой, особенный!
А вы где там останавливаетесь?
А я из Стройгородка. Там живут мои родители и сестричка, мы у них и останавливаемся. Так приятно услышать родные названия улиц, просто слов нет. Я тоже очень-очень люблю Ростов. Когда приезжаю, мне обязательно нужно погулять пешком по улицам, посмотреть, что изменилось. Могу ходить так с утра до вечера, не уставая. Причем одна, потому что все вроде бы понимают такую мою "странность", но ходить со мной несколько часов "просто так" не хотят.
Старый 11-07-2008, 13:02     #9
Phillka
Участник

Phillka отсутствует

и я там отдыхаю душой,слишком много ярких и добрых моментов связано с ним
Старый 11-07-2008, 13:23     #10
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
и я там отдыхаю душой,слишком много ярких и добрых моментов связано с ним
Точно-точно! С каждым местом связано какое-то воспоминание. А так как в детстве и студенческой молодости они только приятные-приятные, то и возвращаться к ним тааак хочется!
P.S. Как же здорово, что кто-то испытывает такие же чувства, как и я!