ежемесячное пособие до 1 года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 01:45
ответ для burchalka на сообщение "ежемесячное пособие до 1 года"
Duimovochka
Активный участник

Duimovochka отсутствует

Может кто подскажет, можно ли подать на пособие, если мама по уходу за ребенком с работы почает пособие 6000р, а папа "официально" не работает и на бирже не стоит на учете?
Старый 15-03-2008, 11:25     #2
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
Может кто подскажет, можно ли подать на пособие, если мама по уходу за ребенком с работы почает пособие 6000р, а папа "официально" не работает и на бирже не стоит на учете?
Вам точно не заплатят.Раз никто не работает то и не нуждаетесь.Нужно что бы папа хотя 2 тыс. официально получал.
Malenkay_Katenka первый вопрос не очень поняла а по поводу 2-берут все суммы зароботков ваши и папы за 3 месяца складывают и делят на 3 месяца и на 3 человек получается средняя.Если она меньше 1.5прожиточных(6236р) то подавайте на пособие.Учитывая что вы уже май и июнь уже фактически з/п получать не будете то думаю получится.
Старый 15-03-2008, 12:57     #3
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Вам точно не заплатят.Раз никто не работает то и не нуждаетесь.Нужно что бы папа хотя 2 тыс. официально получал.
Malenkay_Katenka первый вопрос не очень поняла а по поводу 2-берут все суммы зароботков ваши и папы за 3 месяца складывают и делят на 3 месяца и на 3 человек получается средняя.Если она меньше 1.5прожиточных(6236р) то подавайте на пособие.Учитывая что вы уже май и июнь уже фактически з/п получать не будете то думаю получится.
ой,посмотрела,я там не дописала,я спрашивала,что если я сейчас подам документы на карту-15т.р,а потом когда закончится декрет,пойду и подам на пособие отдельно и позже на пару месяцев,то хоть я и буду нуждаться мне ничего не дадут?Если всё же то,что я написала не так,то я не понимаю что я теряю(отдельно получаю карту и потом начисляют пособия когда начнётся отпуск по уходу).Спасибо
Старый 15-03-2008, 21:52     #4
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Можете сейчас подать на 15тыс.А месяца через 3 подать на ежемесячное.У меня сестра так сделала.Выплатили потом сразу за 6 месяцев несмотря на то что вначале она была "богатая".
Старый 15-03-2008, 22:22     #5
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Можете сейчас подать на 15тыс.А месяца через 3 подать на ежемесячное.У меня сестра так сделала.Выплатили потом сразу за 6 месяцев несмотря на то что вначале она была "богатая".
Спасибо большущее за ответ,а то совсем запуталась в этой бюрократии