Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
Еще раз поздравления Жене, Андрею и Милочке!!!
Чтобы все было хо-ро-шо!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, кто-то писал, что за 2400 купил комодик с пеленальником в Детях - не могли бы Вы уточнить в каких именно?
А то у меня муж уже и на Ваське побывал - да только нигде нет особо ничего... И как он выглядит в разобранном состоянии? Сколько коробок... |
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Я тоже так подумала :))"
|
Частый гость
![]() |
Забыл еще поблагодарить персонал 2рд
![]() |
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, кто-то писал, что за 2400..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Все комоды разобраны - 1 коробка |
|
![]() |
ответ для AEro на сообщение "Забыл еще поблагодарить персонал 2рд..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы тоже с Палей будем, вернее будем уже второй раз. Очень приятная женщина. А акушерка не Лада? (блондинка) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну Мила на фотке - такое чудо, ТТТЧНС, такая шкода, папина радость.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По поводу комода, я решила взять уж в обычном магазе, т.к. этот пеленальник особо и не нужен, (если конечно особо проблем нет со спиной), пеленала на журн.столике,а потом на кровате.
|
![]() |
ответ для AEro на сообщение "Вот я и стал папой !!!"
|
Гость
![]() |
Женю и Андрея поздравляю !!!
Будет кому крупные вещи ронять, а мелкие тырить (скоро-скоро!). Подарок прилагаю. |
![]() |
ответ для Julli на сообщение "Андрей, а вы флюшку делали? или так..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А вообще хронология моего дня была такова: до 15-55 обычный день, работа, предвкушение похода вечером в паб с друзьями на их ДР... 15-50 звонок Жени, дрожащим голосом сообщает, что у нее отошли воды, радует то, что пытается шутить - типа "похоже, не будет у тебя сегодня пьянки..." 15-55 звоню "03", заказываю доставку жены до РД. 16-00 я поехал в роддом с васьки на чернышевскую, попутно несколько раз перезваниваю Жене, как могу успокаиваю ее, радует то, что к ней уже пришла сестра-медик, она уже не одна! 16-30 Женя выехала на скорой с сестрой из наших краев (Просвещения) 16-40 прибыл в роддом, все разузнал, всех предупредил. 16-45 поехал делать флюшку на Восстания, Женя в районе Лесной. 17-05 уже сделал флюшку, хорошо, что на метро одна остановка и там близко. Женя переезжает Литейный мост. 17-20 успел вернуться к роддому, издалека увидел у дверей скорую, думал не успел, оказалось ложная тревога - скорая не наша. Встретил тещу - она тоже с работы подъехала 17-40 наконец подъехала Женя, шла сама, спокойная с виду, улыбалась Дальше мы оформлялись, обследовались, ехали на 5 этаж, ... и в 20-12 родили нашу девочку! Если бы не пробки часа пик - флюшку не успел бы сделать. Так что всем мужьям, кто собирается присутствовать на родах надо позаботиться о флюшке заранее. А нам на работе все обещали в середине марта ДМС сделать, вот я и тянул. Хотя, может быть удалось бы "уболтать" пустить меня и без флюшки, но не уверен... PS. C акушерками не разобрался кто из них кто, сорри, внимание только на ребенка было. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Андрей,простите еще вопросик, узи не делали Жени перед родами(как узнали про предлежание ножное)???? а Женя брала индивидуальный пост после кесарева???? Я тоже рожаю у Ксаны Михайловны, поэтому интересно???
|