Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 22:23     #1381
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
в том же здании? а входы там разные, или вообще один вход на всё?
а то я там ни разу не была...
но раз всё там - то узнаю всё.
там вообще 2 входа.Один со стороны почты и центральный есть, но куда точно идти не знаю.Все хотела сходить узнать, не получилось.Сейчас попробую уточнить
Старый 14-03-2008, 22:24     #1382
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ой, а на чай то почему?????????????????
Я его постоянно пью, уверена на 100% что не на него!
Не на чай мне кажется нет, орехи и соглана с Пси по поводу куриного бульона,но если ты его раньше ела и не чего небыло то орехи 100%.
Старый 14-03-2008, 22:25     #1383
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Не на чай мне кажется нет, орехи и соглана с Пси по поводу куриного бульона,но если ты его раньше ела и не чего небыло то орехи 100%.
согласна, что на бульон возможно, у нас высыпало
Старый 14-03-2008, 22:25     #1384
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
там вообще 2 входа.Один со стороны почты и центральный есть, но куда точно идти не знаю.Все хотела сходить узнать, не получилось.Сейчас попробую уточнить
по поводу детской карты я могу сказать - что там приемный дни только ПН и СР - это те на будущее (чтоб распланировать когда идти))) время - 9.30-18.00, обед 13-14
Старый 14-03-2008, 22:26     #1385
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
по поводу детской карты я могу сказать - что там приемный дни только ПН и СР - это те на будущее (чтоб распланировать когда идти))) время - 9.30-18.00, обед 13-14
о..спасибо за полезную информацию!
Старый 14-03-2008, 22:27     #1386
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
согласна, что на бульон возможно, у нас высыпало
у нас вот ни на что ТТТ нету аллергии (на лимон была в первые сутки его жизни, но с тех пор я цитрусовые не ела никакие - тока шиповник пила).. и я сначала вводила продукты боязно - по чуть чуть, а щас просто вижу чтото и ем, в итоге в день могу "ввести" хоть 6-8 продуктов. и вот если аллергия выступит не дай бог - я ж даже знать не буду на что..
Старый 14-03-2008, 22:29     #1387
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
у нас вот ни на что ТТТ нету аллергии (на лимон была в первые сутки его жизни, но с тех пор я цитрусовые не ела никакие - тока шиповник пила).. и я сначала вводила продукты боязно - по чуть чуть, а щас просто вижу чтото и ем, в итоге в день могу "ввести" хоть 6-8 продуктов. и вот если аллергия выступит не дай бог - я ж даже знать не буду на что..
у нас сейчас вроде тоже нет(ТТТ), было в первый месяц.Тоже сейчас по-тихоньку пробую разное.На шоколад у нас нет аллергии,пробовала сок мультифрукт, тоже не высыпало
Старый 14-03-2008, 22:31     #1388
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
у нас сейчас вроде тоже нет(ТТТ), было в первый месяц.Тоже сейчас по-тихоньку пробую разное.На шоколад у нас нет аллергии,пробовала сок мультифрукт, тоже не высыпало
я вот еще батончики разные шоколадные не пробовала!!! всякие там твиксы, баунти, сникерсы и тыпы
вот чтоб так у нас и всех и было!)))
Старый 14-03-2008, 22:31     #1389
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
....
Блин, а выросли мы всего на 1 см. Я даже немного расстроилась, что так мало. У меня соседка родила со мной в один день 52см и 3650гр, так вчера уже было 56см и 5200гр. Вот это я понимаю прибавка.
Девченки, успокойте меня, что у нас всё нормуль.
Конечно нормуль , ребенок ся чувствует замечательно и усе.... а девочке точно поменьше кормить.. покрайней мере моей подруги так и сказали

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем здрасьте, вот и мы с Андрюшкой нашли "наш" топик
Ой, а у нас такой же мобиль
Андрюха вторую неделю с удовольствием за игрухами следит. правда, не больше 20 минут самостоятельно :-)

Наши новости за месяц - Андрюшка подрос, уже из 2-х штанов почти вырос (уже впритык, а раньше болтались) - сейчас 4500 и 56 см (при рождении было 3800 и 52 см). По весу у нас "недобор", врачи хмурятся немножко, но я не переживаю - ребенок довольный, сам отваливается когда молоко еще есть, писаем-какаем регулярно, значит нам хорошо
Сейчас учится рожи корчить - умора просто
Уже "разговаривает с нами - бекает-мекает-мяукает-угукает, короче зоопарк
Привет ))))
у нас тоже уже есть одежка, что нам мала
Точно, мы когда плакать начинаем - под ослика косим, иаиаиа )))

Цитата:
в среду посмотрю поподробней там все!!!
а то надо на всякий случай в очередь на садик вставать (я то не собираюсь его в сад отдавать - но мало ли как жизнь повернется)
О, садики... я уже у ся в районе - Фрунзенский поузнавала, у нас в садиках записываются, дык они в этом году все очереди отменили и в первый понедельник марта (з число было) в порядке живой.. на этот сентябрь... Дык вот мне сказали, я про ясельки спрашивала на сентябрь 2009 и мне сказали растите, а через год приходите..., я правда решила каждый месяц звонить уточнять, вдруг они возобновят очереди

Цитата:
это как наш седня взял и срыгнул почти все что что съел, мы ему чтото типа "кто ж срыгивает все что съел?", а он сказал "Я"))
но это просто совпадение)) забавное)

Цитата:
могу выдфинуть предположения на что могёт аллергия быть: куриный бульон, чай. а может мороженое 2 дня назад - вот щас и сказалось. там ж не сразу сыпь то проступит (даже у взрослых людей на чтонить съеденное)
согласна.. причем больше курица...и еще орехи ни какие низя, акромяж 1-2 грецкого, на него нет аллергии
Старый 14-03-2008, 22:33     #1390
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
я вот еще батончики разные шоколадные не пробовала!!! всякие там твиксы, баунти, сникерсы и тыпы
вот чтоб так у нас и всех и было!)))
я пока конфетки пробовала, до батончиков тоже дело не дошло, а я их так люблю!