Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 20:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Ой, держите меня, девочки, достала я скатерть и нитки разобрала, вот встала за пяльцами...
Что будет, что будет
еще один долгострой будет
Старый 14-03-2008, 21:00     #4012
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
И чего теперь дома сидит?

Если сможете, пожалуйста, купите мне "Журнал Мод" по вязанию! Вот эти номера: 500, 499, 497, 484, 481.
Пока сидит, потом поскачет, от физкультуры освобождение дали

Записала в списочек
Старый 14-03-2008, 21:02
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Взяла я пяльцы, пошла скатерть начинать
Старый 14-03-2008, 21:03
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

У меня сегодня че-то все больные.... Муж опять простыл, так ему худо было, что даже дома остался, на работу не пошел (хотя дома все равно работает целый день), бабушка выдала гипертонический криз с психозом "я помираю ,выноси иконы", но с ним-то мы справились, не впервой, а тут еще мама позвонила, ходила сегодня к кардиологу на дорожке ходить с датчикамИ, так трех минут не продержалась, с нитроглицерином откачивали, направили в НИИ кардиологии на консультацию, она боится что будут ей опять делать жуткую процедуру как два года назад, когда от разреза в паху мини-камеру до сердца доводят и смотрят что там и как. В прошлый раз не очень удачно получилось, у нее только месяц как пах перестал болеть после нее.
А еще, может я конечно зря, но обидно так...заезжал папа, лекарство привез бабуле, так он сначала меня спрашивал про бабушку "ну ты ей хоть грелку-то дала?", а потом бабушка призналась, что ее расспршивал, делали мы хоть что-то для нее или нет. Блин, как в двенадцать ночи на даче прибегать стучать в окно (мы в разных домах на одном участке там живем), что бабушке плохо, а они в панике и незнают что делать - так это первые, а я небось десятый год ей эти приступы снимаю вместе с паникой, которая, ну объективно сужу, у нее только со мной отходит, потому что я не даю рассусоливать... Я и лекарства, и процедуры и отвары, сколько ночей у ее кровати провела, а он "ты ей хоть грелку дала?"...Обидно, обидно, обидно....
Старый 14-03-2008, 21:13
ответ для Smallая на сообщение "+1 Показываюсь..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
+1

Показываюсь
Лена, тебе очень идет такая стрижка
Старый 14-03-2008, 21:14     #4016
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Господи, Ирке ж Найки вчера был День рождения и она опять, тихоня промолчала!!! Вот ведь какая!

Ирраааа!!! С прошедшим тебя!!!
Ира, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-03-2008, 21:17     #4017
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У меня сегодня че-то все больные.... Муж опять простыл, так ему худо было, что даже дома остался, на работу не пошел (хотя дома все равно работает целый день), бабушка выдала гипертонический криз с психозом "я помираю ,выноси иконы", но с ним-то мы справились, не впервой, а тут еще мама позвонила, ходила сегодня к кардиологу на дорожке ходить с датчикамИ, так трех минут не продержалась, с нитроглицерином откачивали, направили в НИИ кардиологии на консультацию, она боится что будут ей опять делать жуткую процедуру как два года назад, когда от разреза в паху мини-камеру до сердца доводят и смотрят что там и как. В прошлый раз не очень удачно получилось, у нее только месяц как пах перестал болеть после нее.
А еще, может я конечно зря, но обидно так...заезжал папа, лекарство привез бабуле, так он сначала меня спрашивал про бабушку "ну ты ей хоть грелку-то дала?", а потом бабушка призналась, что ее расспршивал, делали мы хоть что-то для нее или нет. Блин, как в двенадцать ночи на даче прибегать стучать в окно (мы в разных домах на одном участке там живем), что бабушке плохо, а они в панике и незнают что делать - так это первые, а я небось десятый год ей эти приступы снимаю вместе с паникой, которая, ну объективно сужу, у нее только со мной отходит, потому что я не даю рассусоливать... Я и лекарства, и процедуры и отвары, сколько ночей у ее кровати провела, а он "ты ей хоть грелку дала?"...Обидно, обидно, обидно....
опять кошмары и ужасы.... @@@@@@@@
Старый 14-03-2008, 21:20     #4018
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот, показываю, как обещала. Наш динозаврик на сегодняшнее утро. Уже пора его пересаживать в бОльший объем.

Спасибо Динуля за отчет-такой хорошенький
Старый 14-03-2008, 21:26
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Лена - Real Mallena - все любусь на твой домик. сколько там франц. узелков!
много еще вышивтаь осталось?
Старый 14-03-2008, 21:26     #4020
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Господи, Ирке ж Найки вчера был День рождения и она опять, тихоня промолчала!!! Вот ведь какая!

Ирраааа!!! С прошедшим тебя!!!
Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям!