Сыну вдруг стало больно писать. Чем помочь до похода к врачу? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2006, 01:50
ответ для Angora на сообщение "Или с марганцовкой тоже"
Elnov
Guest

Мне в детстве помогали в таких случаях (зуд, боль под крайней плотью) - ванночки в р-ре реванола. Если боль по каналу или в мочевом пузыре, то лучше не ждать осложнений а звонить в скорую!
Старый 03-09-2006, 13:51     #12
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Спасибо всем огромное за советы!
Вчера моя мама позвонила своему знакомому доктору по этой части. Он посоветовал промывать хозяйственным мылом (!!!), как очень хорошим средством от воспаления. После этого ванночки 10-15 минут в марганцовке. Я еще по собственной инициативе стала давать Фенистил (от аллергии, так как новая еда в саду - может, в этом дело). Доктор этот еще сказал, что это небольшое распухание могло появиться все из того же сада (незнакомая организму "грязь" на садиковских горшках), да или просто попало что - а иммунитет ослабленный.
Сегодня стало уже получше. И ночь мы спали хорошо.
Как бы то ни было - завтра собираюсь в КДЦ на Матросова - много хорошего слышала про тамошнего специалиста. Как, кстати, ее фамилия?
Старый 03-09-2006, 22:54     #13
tatyanat
Guest

очень похоже на инфекцию мочевыводящих путей, но так вообще надо к врачу.
Старый 04-09-2006, 15:02     #14
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Пишу о дальнейшем развитии событий, мало ли кому будет полезна эта информация.
Сегодня мы ездили в КДЦ на Матросова, 22 к детскому хирургу Малининой. Она мне очень понравилась - очень приятная, внимательная, Андрюха к ней нормально отнесся, несмотря на специфику осмотра.
Она сказала, что ничего страшного у нас нет. Что вероятнее всего, это аллергическая реакция (которую могло спровоцировать все, что угодно - и что-то из еды, и что-то из средств гигиены или стирательно-моющих средств, а "это место" очень подвержено аллергическим реакциям).
Рекомендовала ромашковые ванночки по 20 мин 4 раза в день, после этого мазать водным раствором зеленки, а после мазью Солкосерил. И еще давать Супрастин.
Старый 04-09-2006, 16:12     #15
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Очень хорошо, что все хорошо!! Поздравляем!!