еще немного, еще чуть-чуть - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 14:45     #2451
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
у меня 2 новости - хорошая и плохая
хорошая: я ДЫШУ второй день . никогда бы не подумала, что кислород, попадающий в огрганизм естественным путем (то бишь через нос, а не через рот и уши) - такое счастье.
плохая: решили мы вчера с мужем меня к родам подготовить дополнительно... а че-то так больно и дискомфортно стало... блин... так обидно все люди как люди, а я какая-то деффективная
Ура поздравляю!!!
Не переживайте! у меня тоже так бывает.. и мне иногда кажется этот совет просто издевательством - как этим можно заниматься, когда всё так дико болит, особенно поясница? Просто не надо этим заниматься если не хочется или нет настроения - пользы не принесет таким образом. надо отдохнуть и подождать - у беременных часто настроение меняется
Старый 14-03-2008, 14:47     #2452
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
ну вот, у меня по последнему узи аж 23 марта пдр...бе-е-е
ну это еще ни о чем не говорит!! не факт что вы не можете раньше родить...
просто в моем случае они так сразу обрадовались что им есть оправдание хоть какое-то - это ведь их ответственность, следить за мной, а на таком сроке они уже просто обязаны на ДО упечь. а я не хочу вот они и обрадовались - а, ну так всего ж сороковая неделя идет, гуляй пока)
Старый 14-03-2008, 15:04     #2453
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

Цитата:
у меня 2 новости - хорошая и плохая
хорошая: я ДЫШУ второй день . никогда бы не подумала, что кислород, попадающий в огрганизм естественным путем (то бишь через нос, а не через рот и уши) - такое счастье.
плохая: решили мы вчера с мужем меня к родам подготовить дополнительно... а че-то так больно и дискомфортно стало... блин... так обидно все люди как люди, а я какая-то деффективная
Поздравляю с кислородом!

Как говорили у нас в школе, если кто-то переживал из-за внешности - "посмотри на меня и успокойся".
У меня последние недели две регулярно каменеет живот - причем очень болезненно,
болит место, где шов от кесарева - не сильно, но мне очень страшно,
и где-то месяца полтора-почти два - очень странная боль, будто я упала на велосипедную раму.

В итоге вставать - больно, делать первые шаги - больно.

Еще поясницу последние дни клинит так, что пошевелиться не могу и встать без посторонней помощи.

А еще сынуля просится на руки.

Вот такая вот раскоряка
Старый 14-03-2008, 15:05
ответ для ЗайчиГ на сообщение "Ура поздравляю!!! :flower: Не..."
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
Ура поздравляю!!!
Не переживайте! у меня тоже так бывает.. и мне иногда кажется этот совет просто издевательством - как этим можно заниматься, когда всё так дико болит, особенно поясница? Просто не надо этим заниматься если не хочется или нет настроения - пользы не принесет таким образом. надо отдохнуть и подождать - у беременных часто настроение меняется
ой, правда? так вот ведь и настроение было и все путем, а вдруг блин о-па и .. значит сегодня продолжим опыты А то я вчера думала - щас встану и рожу после таких упражнений. Не, пузо на месте с утра
Старый 14-03-2008, 15:11     #2455
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
ой, правда? так вот ведь и настроение было и все путем, а вдруг блин о-па и .. значит сегодня продолжим опыты А то я вчера думала - щас встану и рожу после таких упражнений. Не, пузо на месте с утра
будет настроение - и всё будет карашо!!
Старый 14-03-2008, 15:16
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

а я вот к заветной 40й неделе приближаюсь
правда, в этом топике эти цифры тока смех уже вызывают
Старый 14-03-2008, 15:24
ответ для EVI на сообщение "а я вот к заветной 40й неделе..."
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
а я вот к заветной 40й неделе приближаюсь
правда, в этом топике эти цифры тока смех уже вызывают
маладёёёёёёёёёёёёшь!
Старый 14-03-2008, 17:16
ЕЖЖА
Элита

ЕЖЖА отсутствует

сейчас с сыном храпанули немного..проснулась и захотела китайской пищи ...у нас неподалеку есть китайский ресторанчик нами давно облюбованный там супчики всякие..мяско..так хоца...хотя какая то изжога мучает..не преплохеет мне???хотя пока папу дождемся...уже отляжет...но я и суши готова съесть...а каааак хочется!!!давно такого не было с 1-го триместра...
Старый 14-03-2008, 17:24
ответ для ЕЖЖА на сообщение "сейчас с сыном храпанули..."
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
сейчас с сыном храпанули немного..проснулась и захотела китайской пищи ...у нас неподалеку есть китайский ресторанчик нами давно облюбованный там супчики всякие..мяско..так хоца...хотя какая то изжога мучает..не преплохеет мне???хотя пока папу дождемся...уже отляжет...но я и суши готова съесть...а каааак хочется!!!давно такого не было с 1-го триместра...
и я вчера мужу поход в какое-нибудь злачное место заказала
вот пойдем седня или на выходных
думаю вот - может, в макдональдс пойти? а то когда еще туда можно будет сунуться
кафешки хоть под боком и скорее там появишься при ГВ, чем во вражьей американской кухне
Старый 14-03-2008, 17:48
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Девчонки, а какой объем головы должен быть у дитенка? на последнем узи у моего стоит 31,8 мм (надеюсь, см имеются в виду)
а еще - откуда вы знаете размеры таза? все узи изучила, нигде ничего не нашла про мой тазик