| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EVI на сообщение "у меня 2 новости - хорошая и плохая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Не переживайте! у меня тоже так бывает.. и мне иногда кажется этот совет просто издевательством - как этим можно заниматься, когда всё так дико болит, особенно поясница? Просто не надо этим заниматься если не хочется или нет настроения - пользы не принесет таким образом. надо отдохнуть и подождать - у беременных часто настроение меняется ![]() |
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "ну вот, у меня по последнему узи аж 23..."
|
|
Активный участник
|
ну это еще ни о чем не говорит!! не факт что вы не можете раньше родить...
просто в моем случае они так сразу обрадовались что им есть оправдание хоть какое-то - это ведь их ответственность, следить за мной, а на таком сроке они уже просто обязаны на ДО упечь. а я не хочу вот они и обрадовались - а, ну так всего ж сороковая неделя идет, гуляй пока) |
|
|
ответ для EVI на сообщение "у меня 2 новости - хорошая и плохая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как говорили у нас в школе, если кто-то переживал из-за внешности - "посмотри на меня и успокойся". У меня последние недели две регулярно каменеет живот - причем очень болезненно, болит место, где шов от кесарева - не сильно, но мне очень страшно, и где-то месяца полтора-почти два - очень странная боль, будто я упала на велосипедную раму. В итоге вставать - больно, делать первые шаги - больно. Еще поясницу последние дни клинит так, что пошевелиться не могу и встать без посторонней помощи. ![]() А еще сынуля просится на руки. Вот такая вот раскоряка ![]() |
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "Ура поздравляю!!! :flower:
Не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то я вчера думала - щас встану и рожу после таких упражнений. Не, пузо на месте с утра |
|
|
|
ответ для EVI на сообщение "ой, правда? так вот ведь и настроение..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
а я вот к заветной 40й неделе приближаюсь
![]() правда, в этом топике эти цифры тока смех уже вызывают ![]() |
|
|
ответ для EVI на сообщение "а я вот к заветной 40й неделе..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
сейчас с сыном храпанули немного..проснулась и захотела китайской пищи
...у нас неподалеку есть китайский ресторанчик нами давно облюбованный там супчики всякие..мяско..так хоца...хотя какая то изжога мучает..не преплохеет мне???хотя пока папу дождемся...уже отляжет...но я и суши готова съесть...а каааак хочется!!!давно такого не было с 1-го триместра... |
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "сейчас с сыном храпанули..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() вот пойдем седня или на выходных ![]() думаю вот - может, в макдональдс пойти? а то когда еще туда можно будет сунуться ![]() кафешки хоть под боком и скорее там появишься при ГВ, чем во вражьей американской кухне ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки, а какой объем головы должен быть у дитенка? на последнем узи у моего стоит 31,8 мм (надеюсь, см имеются в виду
)а еще - откуда вы знаете размеры таза? все узи изучила, нигде ничего не нашла про мой тазик ![]() |