Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BlondyLili на сообщение "У нас на работе есть парнишка, ему 29..."
|
|
Тихий Омут
![]() |
Цитата:
Можно, например, просто ненавязчиво так проинформировать жену. Вот, скажем, выложить на семейно-родительском форуме четкие данные по возрастам мужа, детей, а также упомянуть дату и время прошедшее с определенного события в их семейной жизни. И все готово. Все узнаны, точки расставлены. Потому как немного найдется семей в Питере, у кого вся информация совпадет на 100%. А то, что жена посещает этот форум - вероятность существует, и не маленькая. Уж простите за офф. А по теме - неоригинально согласна с Кошельком. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "слово "люблю" слово "нелюблю" это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Элита
![]() |
Ну после Кошелька и добавить нечего. Четко и понятно. Полностью согласна.
|
![]() |
#24 |
Элита
![]() |
Проголосовала за первый пункт, т.к. не особенно верю в вероятность встечи с новой безумной любовью после определенного возраста. Поэтому стоит продолжать жить вместе, не забывая на всякий случай поглядывать по сторонам (а вдруг новая любовь все-таки случится).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я за второй проголосовала. Мне он ближе. Не смогла бы жить с мужчиной который меня не любит. Не носит хоть иногда на руках, не смотря на прибавившиеся кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "А я за второй проголосовала. Мне он..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нЕТ ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА ОТВЕТА, КОТОРЫЙ МНЕ БЛИЖЕ ПО ЖИЗНИ. - Я и выходила замуж за того, кто любит меня больше жизни и носит на руках. А я любить не хочу-столько из-за любви мучалась...нет уж...хватит, пускай любят меня, так намного легче и приятнее. Самое главное в жизни-свобода, если ты любишь, то вместе с сердцем ты теряешь свободу...ты зависим, любовь твоего избранника нужна тебе как воздух...Нет,то ни к чему
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Смысл уходить в никуда? Пусть воспитывает в себе чувство уважения и сострадания к жене.
Ну а жене сил понять ентого мужчину. |
![]() |
ответ для Musha на сообщение "Смотря что люди в браке ищут. Если..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вот и я.
История, действительно, банальная и довольно распространенная. Поэтому и захотелось узнать ваше мнение. Когда ничего не напрягает и ситуация всех устраивает - живут, как соседи по коммуналке, воспитывают совместного ребенка, имеют связи на стороне - тут все очевидно. В данной истории есть отличие - жена мужа очень любит, а вот муж - нет.Что он подразумевает под словами "люблю" и "нелюблю" - кто ж его поймет? Он и сам внятно объяснить словами не может, но полное равнодушие к супруге налицо. Причем равнодушие и как к дорогому человеку, как к женщине, как к сексуальному партнеру. Отношение очень вежливо-заботливое, как к сотруднице ( в смысле к подчиненной). Вот эмоциональной привязанности как раз нет. Вариант "пожить вместе, пока не появится кто-нибудь" не хотелось бы рассматривать. У кого именно не появится - у него или у меня? Сидеть на пороховой бочке, проверять его мобильник и отслеживать перемещения по городу и встречи (а вдруг не по работе с кем разговаривает, а вдруг не с друзьями пиво пьет ![]() Мне жалко ребенка. Жалко мужа - и жить со мной он не может, и бросить никак (он же весь такой порядочный) А уж как себя жалко.... |